Третья, заключительная часть трилогии "Апокалипсис" S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны автор - zaurus графические работы, интернет-поиск и адаптация для ш\ф - marafonec озвучка сообщений - julius организация чата - MAV оригинальное название - julius
23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Немец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить.
Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный.
ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ ВЕРСИИ v1.0004
1.Распаковать архив. 2.Скопировать файл gamedata.dbc в папку с игрой. ВНИМАНИЕ!!! В ПАПКЕ С ИГРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata !!! 3. Назначить клавишу запуска двигателя автомобиля (обязательно!)
одним из указанных ниже способов: 1) в меню опций управления (строка "Зажигание") 2) ИЛИ традиционным способом - добавлением строки
bind turn_engine kB в \stalker-shoc\user.ltx 4.Всё!
Автор благодарен команде Долг.Ф.В., созданной в чате камрадом MAV:
a185, BoBSoN, comador, julius, marafonec, MAV, romale, desant5549, utyyflbq, Semiconductor, Быдлокодер, kozii88, дрыка, костя-семен, Курильщик, Мaришка, vladi, ESMSlavik, wonawi, а так же kobal и Георгия Фёдорова, принявших участие в тестинге на независимой основе, за внимание, трудолюбие, упорство, советы, пожелания и создание дружеской атмосферы работ по тестингу и доводке мода. СПАСИБО!
В моде использовались работы мастеров: bardak, Kolmogor, mnn, gr1ph00n, Neo][, Xiani, Freack, loxotron, NatteFrost, Macron, KD87, abramcumner, ARTOS, команды AMK, xStream, Rulix (Bak), Monnoroch, Red75, MegaFenix, OtshelNIK, Singapur22, Mechanic, Shoker, Stalk15, Buusty, Георгий Логинов (Deathdoor)...
Графика в меню принадлежит А. Руденко (Руда-арт)
Локация Мертвый Город взята из мода dead_city_for_stk_1.0004
В поцессе создания мода автор постоянно пользовался Mobile_Manager v1.1.004.04а (разработчик - Singapur22) - настоящий "швейцарский армейский нож" для модемейкера. Создателю - огромное уважение автора. Очень надеюсь, что Singapur22 доведет свой инструмент до совершенства.
Некоторые авторы не указаны. Приношу свои извинения.
Автор просит обратить пристальное внимание на текстовый файл, содержащий послание команды Долг.Ф.В..
Вступительное слово от КостиСемена. Название автору подсказал один из тестеров – камрад julius - когда прокомментировал предфинальное задание: «Это уже не третья часть трилогии, это из раздела философии войны!» Кстати, его голосом озвучены важные для сюжета сообщения. Этот мод можно назвать «антимясо». Лишь на пятой локации сюжет потребует от ГГ вступить в бой. Противников будет немного, но если не схитрить, или не проявить чудеса владения холодным(!) оружием, то бой будет крайне сложным. Основная миссия Немца, нашего нового героя – сбор информации, разведка. Даже "официальным" друзьям можно верить далеко не всегда. Вот что говорит автор о главном герое: «Так и было задумано, где-то он говорит полуправду, где-то на ходу сочиняет. Где-то – лжет.» Начинаем игру в составе группы Поиск, но очень скоро становимся одиночками. Вступление в Долг не нравится? Это не навсегда… Иногда мы будем видеть галлюцинации. Кого-то они доведут до самоубийства. Это Зона. У нее тоже есть философия.
Удачной охоты, ребята! И будьте осторожней с инсулином!
BoBSoN, сталкер сталкеру брат не "по неволе "- мы люди вольные. Он брат ему "поневоле". По нужде , то есть.
Добавлено (06.11.2011, 09:18:54) --------------------------------------------- Получил от Х-го задание найти грузовик на станции -1. И все - никто не отзывается на разговор , где переход - неизвестно. Есть ли намек хоть какой-нибудь ?
Намекаю - в разговоре с Резанным об этом говорилось. И если ты проследил куда он двинул, то мог видеть точку перехода. Она уже тогда работала. Вернись к тому мостику, возле которого был разговор и погуляй вплотную к стене обрыва. Метки на карте нет.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Крайне удивлён удалением моего поста! Могу предположить только одно - "типа пост был не по теме"... Уважаемый не зримый наблюдатель, вы сами-то правила форума хорошо знаете? На любом более-менее уважающем себя сайте, перед выдачей "плюхи" - приводят цитату из правил поведения, которую предполагаемый "нарушитель" нарушил (извините за тавтологию). Я промолчал вчера, сегодня уже взбесило! Кто дал право Вам редактировать мои посты, в которых нет никаких нарушений? Скрин пункта о запрете обращения в посте к собеседнику - в студию!
Косте уже идёт предупреждение, как коту помойному, нагадившему в угол... В любом деле, за которое берёшься - надо проявлять профессионализм - в противном случае - не стоит за него браться! Удаление этого поста - буду расценивать как некомпетентность и проявлением малодушия!
Игорь, не кипятись. Да, это отливается конфликт в теме Противостояние мод. Ну и что? Молодость и власть - сочетание сложное, не все способны это перенести достойно и не наломав дров. Заурус делает хорошие моды. И стабильные и захватывающие. Тут, на форуме, немало толковых ребят. Мы тут именно ради этих ребят. Вот и все. А вопросы статуса - я тебя умаляю! Архара на БН имеет статус "ньюби" , но он и так Архара, и это все знают. Ты, с твоим опытом в Сталкере и так Тень Зоны. Просто это не все знают. Но мы тут не за этим.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Скрин пункта о запрете обращения в посте к собеседнику - в студию!
Вы находитесь на форуме, общение на котором заключено в строгие рамки темы. Здесь не чат или флудилка, Ваше приветствие здесь не расценивается как общение "по теме". 3)
Quote (BoBSoN)
Кто дал право Вам редактировать мои посты, в которых нет никаких нарушений?
Ваши посты с нарушениями, которые не требуют наказания, не удаляются, а редактируются и в них же, указывается суть редактирования, дабы такое не повторялось. Ваш вопрос немного странен, я просто модератор этого раздела, который руководствуется в своих действиях Правилами Форума. 4)
Quote (BoBSoN)
В любом деле, за которое берёшься - надо проявлять профессионализм - в противном случае - не стоит за него браться!
Если Вам не нравятся рамки моей работы или чьей-нибудь еще, Вы всегда можете обратиться в эту тему. 5)
Quote (BoBSoN)
Удаление этого поста - буду расценивать как некомпетентность и проявлением малодушия!
Этот пост я удалять не стану, т.к. отвечаю в нем на Ваши вопросы, касаемо моей работы. И мне кажется, что я все доходчиво объяснил. Поэтому, дальнейшие посты, которые будут пытаться развить эту тему разговора, будут просто напросто удаляться.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Ситуация та-же- получил в торец от Бормана, затем доклад десятому, его сочувствие и ... тишина. Имеет ли смысл подождать- может , появится задание . Или нет ?
В игре было такое. Немец одиночка. Отказался пригнать автомобиль и тишина, далее ГГ посетил все НПС задействованных на локации, пришло сообщение от Нач. СБ , посетить где находится Лютый. Посетил сделал доклад. И пошла игра дальше.