Третья, заключительная часть трилогии "Апокалипсис" S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны автор - zaurus графические работы, интернет-поиск и адаптация для ш\ф - marafonec озвучка сообщений - julius организация чата - MAV оригинальное название - julius
23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Немец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить.
Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный.
ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ ВЕРСИИ v1.0004
1.Распаковать архив. 2.Скопировать файл gamedata.dbc в папку с игрой. ВНИМАНИЕ!!! В ПАПКЕ С ИГРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata !!! 3. Назначить клавишу запуска двигателя автомобиля (обязательно!)
одним из указанных ниже способов: 1) в меню опций управления (строка "Зажигание") 2) ИЛИ традиционным способом - добавлением строки
bind turn_engine kB в \stalker-shoc\user.ltx 4.Всё!
Автор благодарен команде Долг.Ф.В., созданной в чате камрадом MAV:
a185, BoBSoN, comador, julius, marafonec, MAV, romale, desant5549, utyyflbq, Semiconductor, Быдлокодер, kozii88, дрыка, костя-семен, Курильщик, Мaришка, vladi, ESMSlavik, wonawi, а так же kobal и Георгия Фёдорова, принявших участие в тестинге на независимой основе, за внимание, трудолюбие, упорство, советы, пожелания и создание дружеской атмосферы работ по тестингу и доводке мода. СПАСИБО!
В моде использовались работы мастеров: bardak, Kolmogor, mnn, gr1ph00n, Neo][, Xiani, Freack, loxotron, NatteFrost, Macron, KD87, abramcumner, ARTOS, команды AMK, xStream, Rulix (Bak), Monnoroch, Red75, MegaFenix, OtshelNIK, Singapur22, Mechanic, Shoker, Stalk15, Buusty, Георгий Логинов (Deathdoor)...
Графика в меню принадлежит А. Руденко (Руда-арт)
Локация Мертвый Город взята из мода dead_city_for_stk_1.0004
В поцессе создания мода автор постоянно пользовался Mobile_Manager v1.1.004.04а (разработчик - Singapur22) - настоящий "швейцарский армейский нож" для модемейкера. Создателю - огромное уважение автора. Очень надеюсь, что Singapur22 доведет свой инструмент до совершенства.
Некоторые авторы не указаны. Приношу свои извинения.
Автор просит обратить пристальное внимание на текстовый файл, содержащий послание команды Долг.Ф.В..
Вступительное слово от КостиСемена. Название автору подсказал один из тестеров – камрад julius - когда прокомментировал предфинальное задание: «Это уже не третья часть трилогии, это из раздела философии войны!» Кстати, его голосом озвучены важные для сюжета сообщения. Этот мод можно назвать «антимясо». Лишь на пятой локации сюжет потребует от ГГ вступить в бой. Противников будет немного, но если не схитрить, или не проявить чудеса владения холодным(!) оружием, то бой будет крайне сложным. Основная миссия Немца, нашего нового героя – сбор информации, разведка. Даже "официальным" друзьям можно верить далеко не всегда. Вот что говорит автор о главном герое: «Так и было задумано, где-то он говорит полуправду, где-то на ходу сочиняет. Где-то – лжет.» Начинаем игру в составе группы Поиск, но очень скоро становимся одиночками. Вступление в Долг не нравится? Это не навсегда… Иногда мы будем видеть галлюцинации. Кого-то они доведут до самоубийства. Это Зона. У нее тоже есть философия.
Удачной охоты, ребята! И будьте осторожней с инсулином!
nikol, КостяСемен, Спасибо братцы. Благодаря вашим подсказкам и сейвам увидел то, чего не было в первое прохождение:
и Славена с группой в саркофаге и бросок ЧАЭС2 - Янтарь и как следствие - Блюмме, а так же охотников со снайперками, накатался на ЗИЛе, и вертухи были и Лютый (еще думал: "Кто меня сольет, если Монса шлепну?" nikol, твой пост 231 подсказал.
А при броске с ЧАЭС на Янтарь дальше игра продолжается ? А то я куда ни сунусь ( при таком варианте прохождения ) меня везде бортуют ,и ни событий ни заданий.
lisin, исполни диалоги с вояками , законспирированный Пиночет подскажет , что дальше делать. А дальше делать много, топать ещё больше... Я в ту пору недогнал ветку форума по этой теме и соскочил.
Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.
Сообщение отредактировал XOPBAT - Среда, 09.11.2011, 19:30:28
Выражение-то всё-таки стоило бы по-тщательней выбирать... Всё-таки с уважаемым ( не в рамках одного-единственного сайта) человеком диалог вели. ИМХО. Не буду иметь ничего против удаления моего профиля с вашего сайта.
двухствольный
Откровение, глава 6
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу ? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь; И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои; И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих; И цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, И говорят горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Возможно мой пост удалят,но пройти мимо столь неожиданной развязки не могу. Какой бы легендой Зоны в сталкерских кругах ни был бы уважаемый BoBSoN,это не значит,что все должны под него ложиться и трепыхать при упоминании его имени. Правила форума одинаковы для всех и тут я полностью на стороне модератора. Еще более удивила реакция уважаемого Zaurusa. В Ваши моды играл любой уважающий себя сталкер и запрещать нам обсуждать их - как то не вяжется с Вашей высочайшей репутацией у нас.
Получив разъяснение по сути конфликта от уважаемых камрадов,считаю свои претензии необоснованными.Прошу извинения за необоснованный невольный наезд.
Козьма Прутков: «лежа под тенью акации, приятно мечтать о дислокации».
Сообщение отредактировал pahomms - Четверг, 10.11.2011, 19:11:43
Вот он, грузовик из Мертвого города. Тот самый, что пригнал Немец. А рядом молодой человек, который часто говорит о Большой земле. Не знаю, будет ли в новом моде эта самая Большая земля. Но события сюжета (говорим о следующем моде Зауруса) будут связаны с этим контейнером - это уже не секрет И еще один "не секрет". Скорее всего я не смогу участвовать в теме. По своему жаль.
О каком новом моде zaurusa идет речь ? Лучше его модов я лично еще не встречал. Все остальные - или тупое мясо с вариациями или бесконечные "новые текстуры". Какая разница , какие на деревьях листья, если сюжет или прежний или до тошноты не интересен ?
Короче - когда ?!!
Добавлено (09.11.2011, 20:40:12) --------------------------------------------- zaurus, привет ! Говорят, что новый мод делаешь ? Когда ожидать ? Должен выразить свое признание- твои моды лучшие. Без тупого мяса и "новых текстурок ". Когда же и где ловить ?
Quote (lisin)
Лучше его модов я лично еще не встречал. Все остальные - или тупое мясо с вариациями или бесконечные "новые текстуры".
- Поддерживаю. Играть очень интересно и вариантов развития сторилайна хватает. Та же винтовка Даггер - чего стоит, действительно Нужная вещь, а не сырая масса разнообразых пулялок. Будет что-то ещё - с удовольствием погамаем.
Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.
Добавлено (09.11.2011, 20:40:12) --------------------------------------------- zaurus, привет ! Говорят, что новый мод делаешь ? Когда ожидать ? Должен выразить свое признание- твои моды лучшие. Без тупого мяса и "новых текстурок ". Когда же и где ловить ?
Мод будет однозначно, но вот будет-ли он выложен на этом сайте я уже сомневаюсь. Найдутся конечно камрады и выложат,но вот поддержку автора можно будет и не дождаться.
А теперь по теме.Где-то пролетел мимо ветки с ЗИЛом.Подскажите с какого сейва загрузиться и пошарить.
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту.
Сообщение отредактировал Picasso - Суббота, 12.11.2011, 10:15:20
может гдето и был такой вопрос..но че делать вылетает не показывая меню с таким логом Expression : m_pItemDataVector->end() == t_it Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::InitInternal File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 184 Description : duplicate item id Arguments : andry2
Picasso, Зайди с момента перемещения в Мертвый город. Тебе нужно будет стать Апсом, и одно из заданий Х-10 будет пригнать ЗИЛ.
Вот тут ты не совсем прав (мне уже подсказали добрые люди) от того как ты себя поведёшь в одном из заданий в МГ будет зависеть покатаешься на ЗИЛе или нет.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста я только пришёл в Мертвый город через х10 поговорил с Волком Стрелком и т.д Остался я с Резаным поговорил с ним и после этого поидее он должен куда то меня вести а он встал и стоит Пытался много раз переигрывать бесполезно! Подскажите как быть и что делать?