Автор идеи аддона: Иван russibic (Мадрид, Испания) Программирование аддона: makdm Программирование диалогов: Механик Главный художник аддона: Коля (ему активно помогали: Тим_Везунчик, Лесник) Литературный редактор: Nemmo Авторы сюжетной линии:russibic, makdm, Механик Песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo Песни исполняет: Александр avakadog
Отдельная благодарность:
1. Geonezis- за предоставленные материалы и полезные идеи. 2. denis2000 - за адаптацию арбалета к аддону. 3.Сборке Альбора и моду "Смерти Вопреки" - за модели правозатворного оружия. 4. Команде OGSE - за скрипт стрельбы из БТРа. 5. Николаю Болотову (SGM мод)- за востребованные скрипты.
Для справки: Движение "Сталкер-Солидарность" инициировано 29 сентября 2011 года, а символ движения, который задействован в аддоне (и не только), был создан по просьбе DokBert-a большим Художником Сергеем Malik Маликовым....
Майор Дегтярёв, как и прежде, главный герой истории. Он остался в Зоне Отчуждения, но уже не для выполнения заранее понятных и банальных заданий СБУ: главный герой пытается ответить на самый, пожалуй, сложный вопрос, который зачастую задает себе каждый думающий человек: кто я и для чего живу? Оказывается, ответ на этот вопрос получить можно, хоть и крайне трудно. Нужно лишь оставаться Человеком...
Среди сталкерской братии ходит легенда, гласящая, что самое трудное в Зоне - это достижение "GLADIATOR ЗОНЫ", которое не зависит от какой-либо идеологии очередного клана или кланов. Это - слияние духа Сталкера с Зоной! Не каждому дано найти в себе силы, мудрость и мужество завоевать это достижение. Но подавляющее большинство мечтает об этом... Главный герой принадлежит к этому большинству, стремясь любым способом завоевать право называться "Гладиатором Зоны". В процессе развития сюжета Александр Дегтярев раскрывает коварный замысел "О-Сознания", который ясен и прост: уничтожить все кланы, оставив в Зоне только мутантов и роботов-биоников (есть в моде и такие). Теперь ГГ будет участвовать в освобождении Зоны от контроля Осознания, помогая всем и каждому, выполняя различные задания, как сложные, так и не всегда обычные. Главная идея сюжета заключается в том, что перед лицом всеобщей угрозы уничтожения объединяются самые противоречивые силы, идеологии и мировоззрения. Люди приходят к пониманию того, что наступил час "икс" и пришло Великое Время:
* Оригинальная форма телепортирования между локациями: теперь ГГ может не метаться с одной стороны локации на другую. Все перемещения по Зоне происходят с базы Альянса (интегрировал makdm) * Боевая техника, возможность вождения и ведения огня. * Кот техника Долга, Симба, сопровождает ГГ и помогает при выполнении заданий. * Выбор оружия и брони перед каждым заданием с оружейки на территории штаба Альянса. * Боевой вертолёт (весьма пригодится при выполнении заданий). * Интересные игры и боевые задания всех видов: снайпер, диверсант, защитник и мститель... * Также в аддоне использовано много других фишек. Некоторые из них, представлены мастером Geonezis.
Локации
1. Бар 2. Военные склады 3. Радар 4. Лесная чаща 5. Лиманск 6. Кишка 7. ЧАЭС 8. Лаборатория Х-5
DedSorokanyk, Я папку bin, не обновлял, может поэтому у меня Монолит занял позиции на Стройке, после я провел диалог с Главным Монолитовцем, и начал действовать.
здравия други... на стройке в тихую надо валить охрану, включать рубильники, появляется команда монолита, разговор с лидером, потом надо вырубить рубильник в здание на против, проходя через чердак, только вырубив этот рубильник, монолит появитсуа на площади...
Я так и делал, прошел этот квест без сучка и задоринки. Выполнил все задания, но, в ПДА задания есть. Это их надо будет выполнять во второй части, или что то я не правильно сделал ?
Да выключил четвёртый рубильник, появился Монолит, но воюет с биониками на стройке, причём через окна в основном от здания где штаб Монолита в ЧН. А вот как перебраться назад ко входу здания стройки? Пробовал по забору, сбрасывает. Оббежать как в ЧН не удаётся, не пускает.
в ПДА задания есть. Это их надо будет выполнять во второй части, или что то я не правильно сделал ?
здравия други... на стройке в тихую надо валить охрану, включать рубильники, появляется команда монолита, разговор с лидером, потом надо вырубить рубильник в здание на против, проходя через чердак, только вырубив этот рубильник, монолит появитсуа на площади...
какие именно? Если на милитари и двойников в кишке, то надо ждать другой части аддона ))))
дурацкие 25 символов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
стоп Дед, значит ты первые два рубильника рубанул, а на третьем тебя засекли, монолит приплыл на подмогу, а ты побег далее, 4 рубильник отключил, они по приказу спавнились, потом логика их бросает обратно на стройку, где остались враги, дабы добить их... тоже можно и так, но пока всех на стройке не добьют и лидер монолита не станет на лестнице, где здание у пси-установке, то не продолжится сюжет...
за то и вставили античит, дабы не лазили куда не попало и ломали сюжет... это вам не там, а тут...
Цитата (nikol)
Будем ждать продолжения.
ждите, мы работаем над продолжением... Лады други, мне через четыре час подъем, всем до связи... Владимир, рад был видеть.
Иван, а причём здесь это. Просто наверху на стройке оказывается 4ре бионика, а я двух убрал и вырубил рубильник. Просто переиграл и всё прошло в норме. Но есть пара замечаний, рубильников 4ре а не три ,и про четвёртый рубильник я что то не видел что бы говорилось, в задании сказано что на первом этаже стройки, втором и третьем, про четвёртый не упоминается. И второе ,гранаты. Любые, что к Грозе что ручные. От них только грохот, даа, и конечно ГГ они убивают на раз, больше никого. Ни мутантов ни биоников. Пиропатрон а не граната.
Сергей ,видимо просто убойность у гранат убавлена. Вспомни гранаты в Шраме. Там от них всё разлетается ,а с Грозы? И далеко летит и убойность дай боже.
Володя, убавлена, наверное чтоб ГГ не чувствовал себя суперменом, супротив супостатов, даже если взять экипировку биоников. Я апгрейдил Экзоскелет и проверил на мутантах убойность ножа. Хороший вариант борьбы с ними, конечно, на любителя, такой вид расправы с мутантами. Но это же нож, и с убойностью гранат его нельзя сравнивать. Плюс износ оружия не порадовал, пять-шесть пачек с СВД и пятдесят процентов износа, тоже не айс. Авторам аддона виднее, как да что.