Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Утром сообщили - товарищ скончался в больнице . Ему было 24 года..... Был весёлый жизнерадостный человек . Попал в ДТП на новом авто , три дня - и его нет...
Пол дня играл в футбол. Потянул мышцу Теперь сижу с бандажом. Делаю упражнения, чтобы завтра вернуться в строй, только, сам не верю, что эта травма так быстро пройдет А погода так и зовет на игру...
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Проснулась с температурой, но на пары топать пришлось все равно, зачеты скоро. Да еще и выговор от преподавательницы получила... Грустный день какой-то.
Половина дня прошла на одном дыхании и с хорошим настроением. Весь день бодрячком, и с хорошим настроем на пятницу! (Хорошие оценки в уневере усилили настрой)
День запомнился тем, что невероятно устал. У меня последние три недели жесткий напряг с учебой (олимпиады, проверка, контрольные по особой причине), устал, не могу. И на выходных снова не получится отдохнуть, олимпиады И еще стали известны результаты предыдущих. По укр. языку в самом конце , по математике вошел в десятку, неплохо.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сегодняшний день запомнился тем, что удалось сорвать контрольную по химии. В общем, дело было как-то так: мой одноклассник вбежал в класс химии, подскользнулся на воде, и, чтобы не упасть, схватился за раковину, только ему это не помогло: своротил раковину. Ну хоть не разбил
Даа, этот день я запомню на всю жизнь Во-первых, хотели запустить вечером в небо фонарик, но отвалилась подожженная вата (или как оно там называется) и упала в снег... В общем, сорвалось. Во-вторых, произошел грандиозный скандал и мама поссорилась с невесткой. И по-видимому, примирение вряд ли возможно
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Суббота, 24.11.2012, 15:36:21
На ОБЖ смотрели фильм про наркоманию. Такого бреда я еще не видел. Какой-то 10-летний рыжий пацан в каком-то странном клубе продавал таблетки. Что началось потом, я даже писать не буду...