Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
сегодня я начал выздоравливать, и надо же блин, это за день до школы!
Добавлено (06.11.2012, 17:44:46) --------------------------------------------- Сегодня первый день в школе, еле встал утром с кровати, эх еще бы недельку каникул
Эта тема не твой личный дневник , в эту тему пишем только знаменательные события , остальные - будут удаляться с баном для отписавшего !
День запомнился тем, что на выполнение домашнего задания у меня ушло 8 часов... А ещё сегодня в меня по ошибке на перемене попади баночкой с чаем, и я вся оказалась мокрой
Только что получила известие, что меня искала миполиция и кто-то-там-по-делам-несовершеннолетних. Ошибка и полный абсурд, конечно, как оказалось Но такое, согласитесь, надолго запомнится..
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Пятница, 09.11.2012, 12:00:46
По теме: Вчера был у шефа д/р. Сегодня простава и полунерабочее настроение соответсвенно. День замечателен еще и тем, что сегодня пятница и конец рабочей недели. Впереди 2 выходных и Море событий.
p.s. Я добавил по теме, а ни чего не исправлял(тем более не свое).
p.s.s.
Quote (Black_Shadow)
Ну не для всех
Только что получила известие, что меня искала милиция и кто-то-там-по-делам-несовершеннолетних. Ошибка и полный абсурд, конечно, как оказалось Но такое, согласитесь, надолго запомнится..
Про шопинг: Согласен, не для всех.
Про полицию (подчеркиваю, т.к. как они так называются сейчас, хотя сути не меняет): в нашей стране "От тюрьмы и суммы не зарекайся"(с)
Эта тема не твой личный дневник , и уж тем более тема не для комментариев и высказываний. В эту тему пишем только знаменательные события , остальные - будут удаляться с баном для отписавшего !
Эх, сегодня была олимпиада по русскому языку. Столько времени на нее потратил. Надеюсь, не зря))) А еще я сегодня провел отличную тренировку по футболу. Плюс, на ней нам сообщили, что скоро соревнования, так что, живем!
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Боже мой! Сегодня интернет работает ужасно. На сайт зашел с пятого раза! Благо, у нас проводят новый нет, скоро будем переключаться. Еще день запомнился морозом. С утра было минус семь, неужели зима рядом? Обещают снег, да и так уже срывалось что-то. Ну и третья новость - я выпросил отгул в школе, только учитель, который мне его давала, не знает, что у нас в тот день контрольная по химии Так что контрошу я прогуляю.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Ну сегодня всё неплохо было - бруья наполовину сделал, турник укрепил. В школе с друганам шутили, наржались от души. Ещё целый день думал, как подкатить к одной красивой девушке.
Утром , придя на работу . Получил звонок от бухгалтера. Сотрудник и товарищ вчера разбился на авто. Сейчас в реанимации . День продления жизни за счёт лекарств стоит 700грн.
Получил пару по физкультуре... За то что форму забыл. Решил контрольно - практическую работу по химии на пять. Так же по физике, черчению, алгебре 5! У меня это будет любимый день в школе. Плюс пятница! Ура!
Сообщение отредактировал Партурнакс - Пятница, 16.11.2012, 08:52:40