Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодняшний день запомнился сразу тремя событиями: двумя хорошими, одним плохим. Начну с хороших. Исправил свою единственную на данный момент двойку по географии. Надеюсь, больше не на получаю двоек. А то учиться осталось три недели... Помирился с одним человеком, с которым в ссоре был почти два месяца. Теперь снова общаемся. Теперь плохое: узнал, что в понедельник будет пробник по русскому языку. Скажу честно, меня этой новостью буквально перевернули с ног на голову, ведь я ожидал его в начале декабря. Короче, будь что будет, нормально подготовиться я уже всё равно не успеваю.
С трудом получилось встать в половину второго дня. Т.к. ночью смотрел с "друзьями" первую часть фильма Silent Hill. Тот еще фильмец Да, еще и согласен с товарищем Космодесантником, день памяти голодомора сегодня.
Сегодняшний день запомнился оглашением результатов первой части пробника по русскому языку. Это было изложение. В этом году ввели новое новшество: изложение "читает" магнитофон. Я смог запомнить только отрывки фраз и первые буквы некоторых слов. Дальше сам придумывал Сегодня на уроке русского учитель сказал: "Лучшее изложение у Доброва, у него 6 баллов из 7."...
Сообщение отредактировал valeras_98 - Вторник, 27.11.2012, 19:29:51
Fräulein_Lüter, у нас она была вчера. Я там не принимал участие. С русским языком (урок) не дружу. Вот матматика - алгебра, геометрия, черчение... Там у меня всё путём. Вот сегодня мы идём в аквапарк! Этим и запомнился!
Запомнился олимпиадой по ОБЖ, в которой я без подготовки занял 2 место (в прошлом году с подготовкой 1 взял), просто в этот раз я только вчера узнал что сегодня еду
Сегодня в школу пришлось добираться пешком и в потёмках. Чтобы успеть на занятия (дорога заняла почти полчаса), пришлось выйти очень рано. У нас не так давно прошел сильный дождь, потом всё замерзло. Дорога ещё с ухабами. Чуть ноги себе не сломала...
Отличный день - сегодня в школу не ходил, взял выходной за вчера, наконец выспался. Еще навел порядок в компе (почистил винду) и еще разбирал сегодня комп пылесосил внутри, и первый раз снимал видеокарту
Сегодня пришлось повторить вчерашний трюк Дополнением к необычайно скользким дорогам стали метель и полметра выпавшего снега. Как вспомню... Думала, не дойду... И ещё чуть не упала с трехметрового обрыва.
В школе было только четыре урока, потому что историю отменили, а математику перенесли.
К счастью, после обеда солнце выглянуло. Но метель не ослабла...
Сегодня пошел первый снег! Еще в 6 часов утра лил сильный дождь, а уже в 7 пошел снег. Конечно, снег мокрый. Но его насыпало так много, что даже слякоти не было. В общем - красота! Зима, наконец, пришла!
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
День запомнился тем что валил целый день снег, а потом всё розтаяло, также я встретился с дядей из Николаева и отпраздновал День рождения лучшего друга