Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Уже неделю у нас стоят морозы в - 20 градусов... Наконец, настоящая зима! Как я её люблю. Снега по пояс, мороз хороший, ветер воет, красота... Давненько у нас не было такого.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сегодняшний день запомнился сразу двумя событиями. Во-первых, мы прошли через очередной Конец Света без особых потерь, разве что в некоторых подъездах не несколько минут выключался свет. Во-вторых, я помирился с одним человеком, с которым не общался уже почти полгода.
Запомнился пожалуй тем, что сегодня приехали электрики и сняли мой электросчётчик с дерева ( который улетел туда в результате обрыва кабеля, подением ветки от гололёда и провисевшего там почти сутки) и всё отремонтировали. И ву-а-ля я здесь.
Сегодняшний день запомнился одни знаменательным событием. Дело происходило как-то так: в понедельник я на пару с одной одноклассницей делал контрольную по географии. Делали вместе: списывали друг у друга. Сегодня узнал результат: у неё 20 баллов из 25, а у меня 19,5 из 25. У меня выражение лица стало таким, какое было у Голлума в фильме "Хоббит: Нежданное Путешествие", когда Бильбо ему загадал загадку про зубы. В буквальном смысле