Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
запомнился тем что спал очень долго(по моим меркам)до 11:30 а под самое утро приснился жуткий кошмар.вот этим и запомнился день(так как больше я ничего интересного днем не делал)
День начал "радовать" прямо с утра. Проснулся часов в 5 от стука капель по стеклу, вспомнилось, что на улице висит ковёр. Приложил огромные усилия что бы встать из тёплой кроватки и пойти под дождь. Еле снял этот проклятый ковёр, потом закинул его на плечо( естессно, я ничего надевать не стал), потом пытался донести его не поскользнувшись. Хорошо, хоть это мне удалось. За весь остальной день мне ещё не раз приходилось ходить под дождём, благо, что моя любимая погода - дождливая погода, а то бы навалился деприсняк. Весь остальной день готовились к ДР брата, дома был полный кипеш с уборкой и готовкой, шум, гам, даже поспать нормально не пришлось.
Сегодня пришлось опять идти в школу: дополнительные занятия, ведь экзамены в этом году как никак! Хорошо, что теперь дадут отдохнуть. А во вторник, 6-ого опять в школу...
За один день практически полностью прочитала "Беглый огонь" о подвигах Комбата и Тополя... Мой новый рекорд по скорости и продолжительности непрерывного чтения. И ведь книги по "Сталкеру" помогают в работе над собственными сочинениями
Сегодня снова ходил в школу: заниматься, заниматься и ещё раз заниматься. Сейчас такая мысль в голове вертится: поскорее бы сдать эти дурацкие экзамены.
Я-таки сфоткала все свои рисунки на новый телефон. Сейчас любуюсь на свой сегодняшний рисунок, над который парилась уйму времени (до двух ночи @_@) с новой техникой рисования. У меня получилось!
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
День запомнился поездкой на автобусе, а точнее подслушанным диалогом... И так суть диалога - кондуктор, пожилая женщина обилечивая пассажиров произносит такую фразу - Все билеты приобрели? Впереди контролёры! На что двое стоящих подростков разговаривая между собой реагируют так - Да, контролёры они опасные, из далека валить надо, чтобы за мозги не взяли Я рассмеялся, они посмотрели на меня и я вставил свои "пять копеек" - Да, сталкер рулит! Смеялись дальше уже втроём...
Quote (valeras_98)
Сегодня пришлось сходить в школу:
Quote (valeras_98)
Сегодня пришлось опять идти в школу:
Quote (valeras_98)
Сегодня снова ходил в школу:
Сегодняшний день мне еще не запомнился. Но запомнится обязательно, если Валера не перестанет постить одно и то же!!!!!! Валера, это не твой личный дневник....
В коем-то веке решили с мамой шопингом заняться. И нет бы всё по-людски... В одном месте продавщица, возмущенная мамином возгласом "а там дешевле было!" начала кричать и жаловаться, как трудно и дорого им, продавцам, ездить в Китай за товаром... Пришли потом в другой магазин. Мама увидела сапоги. Говорит: "Смотри какие! Давай такие купим? Будешь гулять ходить." У меня вообще-то есть хорошие сапоги дома. Но вот кто меня за язык тянул? Отвечаю ей: "Да у меня есть же!" Подбегает продавец, кореец, имеющий сильный акцент, начинает на весь магазин: "Как у тебя такие есть?! Я же только вчера привез! Нету у тебя таких!" Берет сапог и со всей силы гнет его: "Смотри, смотри! Нету у тебя таких!" Я стою, естественно, в полном шоке... Мама берет светлые, я говорю: "Зачем такие? Пачкаться будут. Давай лучше черные..." Продавец: "Зачем тебе черный?! Не надо тебе черный! Серый, серый бери! Молодой девушка, мама пусть черный носит". Ладно, я согласилась, дабы скорее скрыться, ибо за нами уже пол магазина следили. Ну, купили, значит, и быстрей к выходу. Бежит за нами продавец. "Девушка, девушка! Возьми подарка!" И протягивает мне пару розовых носков...