Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
[Угрюмый],
Поздравляю!!! От всей души!!!
Сегодняшний день... Он начался не сегодня. Но сегодня, с утра, вроде бы помирился со старым другом, с которым вроде-бы и не ругались, но вот - как-то так. И сейчас состояние легкой эйфории - у мну усё будет хорошо!!!
С ребятами с работы с утречка успели поиграть в снежки, пока снег еще не растаял! Если снег продолжит идти, то после работы пойдем Новый год еще разок отметим
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Выходной!! Проснулась от того, что мой котенок кусал меня за мочку уха
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Гуляя с друзьями, увидел на прилавках электронного-магазина гитару PGB2T-BK Paul Grey Tribute (Пол Грей-легендарный гитарист, один из основателей Slipknot и Body Pit.Умер в 24 мая 2010 от остановки сердца).И сразу настроение к чертям...
Встал в четыре утра, и на нашем портале прочел две восхитительные вещи от Рубена - здесь, и здесь. Теперь впечатлений и эмоций хватит на сутки дежурства... Попытались испортить впечатление аннотацией к "Львиному седцу" - но Рубен вне конкуренции
Настроение не айс, поругалась с мужем... Сильно поругалась... Не смертельно, но настроение куда-то ушло... Будем искать
С утра, после суточной смены, шлялся по сосняку, за своим домом. Зачерпнул энергии, наверное не меньше ведра , до вечера должно хватить. Такое умиротворение накатило.... И жажда - чо-нить сделать
Ура, ура! Таки помирились с мужем, даже на работу пришла с боевым настроем, не смотря на то, что воскресенье
Вчера отписаться не успела,надеюсь господа-модераторы меня простят.Так вот,прошлый денек "позабавил",поехали с мужем отвозить кота к моим родителям,долго искали место для парковки во дворе и в итоге застряли в весенней грязи по уши,где то около получаса вытягивали и выталкивали машину из "западни".Вообщем шоу было еще то,как раз для сюжета для +100500 - я в белых джинсах с грязными коленками(упала),толкающаяя машину