Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Починил свой долбанный музыкальный центр! 3 недели ждал, пока на него микросхему пришлют, зато теперь прием Rammstein будет ежедневный без отлагательств
Очень понравился сегодняшний день а особенно понравилось как работает интернет, просто чудо, можно спокойно перекурить пока произойдет обновление странички.
Разбирали дисководы на первой паре, порезал пару пальцев и чуть не сломал рабочий раритет . В конце учебного дня препод с покерфейсом поставил 5-ки всем, кто явился на пару
Quote (wads)
мне 10 по кантрольнай по рускому значит и четверти 10 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
читак
Сообщение отредактировал KAHTEP - Четверг, 15.03.2012, 14:24:30
Впервые за последние два месяца выспался, после суточного дежурства... Честно говоря - уже стал забывать, что это такое - спокойный и непрерывный сон в течении нескольких часов.
Ввиду специфики моих увлечений нужно было срочно сделать небольшую антенну на крыше. Хоть и +1, но ветер усложнил задачу. Плюс ко всему все утро пришлось постигать азы клепания, ибо с заклепками еще дело не имел. Но в конечном итоге антенна все же возвышается над домом.
Quote (KAHTEP)
читак
Убило!
Сообщение отредактировал chernokniznik - Четверг, 15.03.2012, 15:51:30
А вот чем. Приперся великий Мганга, навалякал тут, пять часов с лопаткой снег расчищал, и еще паразит уходить не хочет. А на дворе 19 марта. А 17 марта 17 тепла было, во как.
Сегодня, около 10 утра, кто-то из курильщиков в подвале районной Администрации напортачил - в результате начался пожар, и выяснился весь бардак и тупость чиновников при эвакуации. Порадовался даже что не моя смена...
Да пока что ничем особенным не запоминается, встал, умылся, позавтракал, все обыденно пока
Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь. (Че Гевара / СМЫСЛ ЖИЗНИ ) Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
Головнухой с одним из приборов...у него серийник действует,как айпишник... И серийник заканчивается на четыре ноля...в результате прога его не видит,т.к. ищет по последним четырём цифрам...а прибор с номером "ноль" не может быть по умолчанию...
В 15-30 вызвали на видео-совещание по линии МЧС. Если в двух словах -то лечили дохлого ёжика, принятые мероприятия успеха не принесли... Вернулся домой - сейчас сижу и думаю, а не дурак ли я.