Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Солнышко не щадно поливает нас своими тёплыми лучами, и от этого на душе очень хорошо.Но Солнышко ещё растопило весь снег во дворе и сделала много пакостей в виде больших и маленьких луж.Но в целом день прошёл отлично, надеюсь что лужи уйдут, а Солнце останется.)
Наконец-то пришла посылка из Германии)))) Я теперь счастливая обладательница новых очков для страйкбола и новой разгрузки)))
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Сегодня крайний рабочий день Впереди два выходных!!
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
сходил сегодня на жд вокзал в депутатский зал в VIP зоне (по билетики домой), было интерессно,даже гордость пробрала, но до той поры пока не заломили страшную цену, пришлось заплатить..так как домой страх как хочется