Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Внезапно ректорат расщедрился на контрольную по предмету, исчезнувшем на прошлом курсе. Плюс дрянная мокрая погода. Отвратительный день.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
Сегодня весь день хорошее настроение, никакие заботы и проблемы не смогли испортить. Успел пообщаться практически со всеми друзьями, что в последнее время, редко бывает.
Как ни странно, на работе Приболела, сижу пью ТераФлюшку и чихаю на всех вокруг. Даешь карантин!
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
1 апреля в Одессе это Юморина!! море людей!в центре города веселье..движ классный.. и все мне испоганили 4 человека....абсолютно все праздник испортили я злой на всех! а такие девушки там гуляют...эээээээээх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!