• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: несси, Bladerazor  
Рецепты от Сталкеров
# 81
Суббота, 20.10.2012, 14:59:41

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 758
Награды: 9
Репутация: 1472 Регистрация: 02.10.2012 Город: Нижний новгород    

Завтрак "Сталкерский"
4 куска хлеба, на каждый кусок щедро положить майонеза;
0,5-литровая кружка чая (желательно заваренного по 3-му разу)

Для более лучшего вкуса рекомендуется во время еды играть в какой-нибудь хороший мод.

Раздел юмора - здесь ! , а эта тема только для рецептов!©Жилец


Акция! Добавь мне награду и получи минус в репу.
# 82
Вторник, 23.04.2013, 23:01:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Ингридиенты:- Вода кипяченная остуженная - литр- полтора, огурцы - пять- шесть штук, редис - граммов двести, укроп зеленый - два пучка, кинза зеленая - два пучка, литр кефира, литр ряженки, картофель вареный - пять - шесть штук. И наконец, лук перья, три - четыре пучка.
Мелко нарезаем, заливаем кефиром и ряженкой, добавляем остуженную кипяченную воду, солим по вкусу и о чудо, Акрошка готова, пальчики оближешь. Есть с осторожностью, можно переесть.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 23.04.2013, 23:02:34
# 83
Пятница, 16.08.2013, 17:28:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 457
Награды: 40
Репутация: 495 Регистрация: 18.10.2012 Город: Свободный    

Пельмени "по - моему"
Ингридиенты:
Морковь (средняя) 1 штука.
Лук репчатый (1/2 головки).
Перец сладкий (1 перчинка).
Цеснок 3 зубчика.
Соевый соус 1 ст. л.
Сметана 3-4 ст. л.
Томатная паста 1- 1,5 ст. л.
Масло растительное.
Мука.
Пельмени 900 гр.
Способ приготовления:
1. Мелко нарезаем перец, лук, морковь и обжариваем на сковороде (чуть-чуть не доводим до готовности).
2. В ГЛУБОКУЮ кастрюлю заливаем смесь вода+мука (1 ст.л. на 0,7 литра воды) и солим, доводим до кипения (Тщательно помешивая). 
3. В кипящую воду с мукой добавить обжаренные овощи и сметану с том. пастой и соевым соусом (конечно тщательно помешать)
4. Засыпать пельмени и варить 10-15 минут (аккуратно помешивайте, потому что пельмени в соусе сами не всплывут!!!)
5. За минуту до готовности добавить тёртый чеснок.
Подается блюдо "как есть" к нему нужна ложка!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0