• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: несси, Bladerazor  
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Простые разговоры » Рецепты от Сталкеров (Рецепты приготовления пищи от Сталкеров)
Рецепты от Сталкеров
# 41
Пятница, 19.06.2009, 20:34:14

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 710
Награды: 92
Репутация: 847 Регистрация: 27.04.2009 Город: ст.Новощербиновская (Краснодарский край)    

Спасибо, я сам бы щас попробывал!!! :)


"Оружие хранит мир"

"Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты
Делаю аватары для банды, все на базе
# 42
Суббота, 20.06.2009, 12:34:51

Ранг: Прибывший
Награды: 8
Репутация: 76 Регистрация: 21.04.2009 Город: Харьков    

Окрошка
Короче:берёте Оливье и заливаете водой >( только огурцы советую не солёные,а свежие :D


# 43
Суббота, 20.06.2009, 12:44:02

Ранг: Разведчик
Сообщений: 289
Награды: 17
Репутация: 323 Регистрация: 16.11.2008  

Да не водой заливать, а сывороткой, или квасом. Ну на крайний случай пивом или забродившим березовым соком собственного приготовления. И укропа побольше , и майонеза по минимуму
# 44
Воскресенье, 21.06.2009, 13:11:00

Ранг: Сталкер
Сообщений: 487
Награды: 13
Репутация: 279 Регистрация: 14.06.2009  

Быстрый салат.
Нужно:
Майонез
Чеснок
Яйца перепелиные
Процесс:
Сварить яйца вкрутую, попутно почистив чеснок. Очистить яйца от скорлупы, порезать вдоль на две половинки, положить в миску для салата, через чеснокодавилку пропустить собственно чеснок и залить майонезом, если хочется - посолить, все это хорошенько перемешать, но не до однородной массы, половинки должны остаться половинками.
Рекомендуется есть с хлебом и колбасой, но и само по себе питательно)


Благословлю любого пулей в лоб...

Сообщение отредактировал Найт - Воскресенье, 21.06.2009, 13:12:05
# 45
Понедельник, 29.06.2009, 22:30:51

Ранг: Разведчик
Сообщений: 210
Награды: 8
Репутация: 193 Регистрация: 28.04.2009  

Рыбу засоленную ложим в коптилку с ольхой и коптим.


Ура! Товарищи!
# 46
Среда, 01.07.2009, 22:53:45

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1164
Награды: 93 Регистрация: 03.04.2009 Город: Сызрань    

Не в тему но все равно: Быстрый и вкусный обед
Нам потребуются:
1.Открывалка
2.Быстрые ноги
3.Крепкое телосложение!
Рицепт:
приходим в супермарт и жрем все до чего ДОТЯГИВАЕМСЯ!!!
До чего не дотягиваемся ложим в карманы!
Приятного аппетиту!



# 47
Суббота, 11.07.2009, 12:24:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 57
Награды: 13
Репутация: 123 Регистрация: 24.06.2009  

О да, пол чашки мороженого залейте соком и ешьте как хотите. Выбираем мороженое и сок на свой вкус. Название этому айскрим


# 48
Пятница, 21.08.2009, 11:50:10

Ранг: Познающий
Сообщений: 139
Награды: 34
Репутация: 739 Регистрация: 13.08.2009 Город: Кабанск    

Почитал теперь хочу есть (((
# 49
Суббота, 22.08.2009, 09:06:24

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 3
Репутация: 87 Регистрация: 17.08.2009 Город: Красноярск    

Quote (crovosos)
самый нужный рицепт запомните : разводите костер, достаете банку тушенки открываете ставите на кастер , на запах брибигает живность желательна сабака окуратно режете ей глотку все ана мертва патом снимаете сние остатки шкуры (в основном вся сама облезла)разделуете собаку промываете водой мясо ставите варится помимо кидая обезаражуещие таблетки вводу 1-2шт. Провариваетемясо ставите на поджарку , пакамясо жарится роскатуем тесто в круг как блин только тоненьким слоем тоже поджарюем несильно , режем салат , на куски и ложем на получившийся блин тут достаем поджареное мясо и кладем ровномерна на блин и заливаем по вкусу майанез или кетчуп, сворачиваем в трубочку и оп сталкерская шаурма готова немношко фонит но есть можна

ну есть такое это

PS: мясо собаки говорят самое вкусное...



# 50
Суббота, 22.08.2009, 10:02:32

Ранг: Познающий
Сообщений: 90
Награды: 16
Репутация: 234 Регистрация: 22.05.2009 Город: Канск    

Берем артефакт "Губка" (за пределами Зоны именуемый хлеб). Нарезаем его ломтиками толщиной с палец.
Далее берем кровь контролера. Но так как в вашем городе контролеры теперь водятся только в автобусах, можете использовать просто майонез.
Далее рвем траву что растет около "Трамплина", а всякий Свободовец знает что она лучше торкает :), хотя вряд ли у вас на огороде Трамплин есть. Можно взять обычный лук зеленый. Выйдет не хуже. Мажем кровь контролера на куски артефакта и сыпем все это мелко нарезанной травой. В итоге имеем бутерброд Сталкерский. Данный хабар можно вставить в самое больше отверстие в голове (не путать с ухом) и начать пережёвывать. Если зубы от радиации повыпадали, попросите соклановца, он вам разжует. B)


# 51
Суббота, 22.08.2009, 11:17:17

Ранг: Познающий
Сообщений: 139
Награды: 34
Репутация: 739 Регистрация: 13.08.2009 Город: Кабанск    

Берем колбасу и хлеб ну и сыр, масло сливочное , нарезаем хлеб, намазываем его маслом , режем колбасу и сыр , колбасу ложим на хлеб , а на колбасу сыр.
Все это засовываем в микроволновку на 1 минуту при мощности 100 процентов.
Я называю это супер мега апупенный бутерброд)))))

Добавлено (22.08.2009, 11:17:17)
---------------------------------------------
Берем колбасу и хлеб ну и сыр, масло сливочное , нарезаем хлеб, намазываем его маслом , режем колбасу и сыр , колбасу ложим на хлеб , а на колбасу сыр.
Все это засовываем в микроволновку на 1 минуту при мощности 100 процентов.
Я называю это супер мега апупенный бутерброд)))))

# 52
Воскресенье, 25.10.2009, 15:55:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 40 Регистрация: 23.10.2009  

Quote (Sereg@)
Берем колбасу и хлеб ну и сыр, масло сливочное , нарезаем хлеб, намазываем его маслом , режем колбасу и сыр , колбасу ложим на хлеб , а на колбасу сыр. Все это засовываем в микроволновку на 1 минуту при мощности 100 процентов. Я называю это супер мега апупенный бутерброд)))))

попробовал и правдо апупенный)))))


# 53
Воскресенье, 25.10.2009, 20:01:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 11
Репутация: 87 Регистрация: 15.09.2009 Город: Калуга    

РЕЦЕПТ ОПЫТНОГО СТАЛКЕРА:
шупальца кровососа(3шт)
мозг контроллера(1шт)
жарить на костре!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
# 54
Вторник, 03.11.2009, 19:24:29

Ранг: Разведчик
Сообщений: 217
Награды: 12
Репутация: 163 Регистрация: 13.06.2009 Город: Бровары    

Салат "Свалка"
Вам потребуется:
Ветчина-500 г.
Капуста-500 г.
Майонез-сколько захотите
Лук(желательно сладкий)-100 г.
Сухарики "Три Корочки"-500 г.
Перец Болгарский(красный,зелёный жёлтый можно любой)-400 г.
Всё это мелко режете(кроме сухариков),вылаживаете в миску,поливаете майонезом,мешаете,мешаете,мешаете,помешали сверху украсили зеленью.
Вот и всё!
Приятного апетита!
По-поводу других рецептов обращайтесь напрямую в личку к шеф-повару Gunslider-у.Кушайте мои дорогие!



Abyssus abyssum invocat
Только умный понимает,что рана под повязкой никуда не делась©Bethesda Softworks
# 55
Среда, 04.11.2009, 08:50:37

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 03.11.2009 Город: УГАДАЙ    

Яишница по сталкерски:
1 Открыл холодильник
2 Почесал яйца
3 Закрыл холодильник
Яишница готова. :D


Что за хрен по полю скачет, надо дать ему п-ды. Как бы нам её не дали, поскакали-ка в кусты
# 56
Вторник, 10.11.2009, 19:14:53

Ранг: Познающий
Сообщений: 115
Награды: 5
Репутация: 101 Регистрация: 03.10.2009 Город: Нижний Новгород    

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

Состав

на 4 горшочка, объемом 0,5 литра

баранина (с косточкой) - 800-900 г,
картофель - 5-6 шт,
чернослив - 12 шт,
2 крупных луковицы,
чеснок - 4 зубчика,
растительное мало для жарки,
зелень кинзы или петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Баранину вымыть, обсушить.
Отделить мясо от костей и срезать лишний жир (часть жира можно оставить).
Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения.
Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, накрыть крышкой и варить при слабом кипении ~40 минут. В конце варки бульон посолить.
Мясо нарезать кубиками.

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Чеснок очистить и порубить.
Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть и нарезать средними кубиками.
Чернослив вымыть и разрезать пополам.
На хорошо разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить кусочки мяса до румяной корочки.

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

* Обжаривать лучше на сильном огне, небольшими партиями, чтобы мясо не пускало сок.

Обжаренное мясо выложить из сковороды.
В сковороду долить немного масла, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

В керамические горшочки разложить подготовленные ингредиенты.
На дно горшочков уложить мясо, немного посолить и поперчить.

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

На мясо уложить картофель, посыпать чесноком, немного посолить и поперчить.

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

Затем положить чернослив и лук. Немного поперчить, и если нужно посолить.

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

Влить в горшочки бульон из баранины (наливать по плечики).

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

* Вместо бульона из баранины можно взять овощной бульон или воду.

Закрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку.
Готовить ~2 часа при температуре ~180°C (чем дольше тушить баранину, тем мягче она будет).
Аккуратно вынуть горшочки из духовки и дать постоять ~10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью кинзы или петрушки (по-желанию, можно посыпать свежим рубленым чесноком).

Приятного Вам аппетита!

Добавлено (10.11.2009, 19:14:53)
---------------------------------------------
То что тут Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке так много , то не обращайте внимания там какая-то х..............




# 57
Понедельник, 16.11.2009, 21:43:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 46
Награды: 16
Репутация: 209 Регистрация: 12.10.2009  

Quote (TROFEY)
Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке Состав на 4 горшочка, объемом 0,5 литра баранина (с косточкой) - 800-900 г, картофель - 5-6 шт, чернослив - 12 шт, 2 крупных луковицы, чеснок - 4 зубчика, растительное мало для жарки, зелень кинзы или петрушки, соль, свежемолотый перец Приготовление Баранину вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и срезать лишний жир (часть жира можно оставить). Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, накрыть крышкой и варить при слабом кипении ~40 минут. В конце варки бульон посолить. Мясо нарезать кубиками. Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и порубить. Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть и нарезать средними кубиками. Чернослив вымыть и разрезать пополам. На хорошо разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить кусочки мяса до румяной корочки. Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке * Обжаривать лучше на сильном огне, небольшими партиями, чтобы мясо не пускало сок. Обжаренное мясо выложить из сковороды. В сковороду долить немного масла, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости. Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке В керамические горшочки разложить подготовленные ингредиенты. На дно горшочков уложить мясо, немного посолить и поперчить. Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке На мясо уложить картофель, посыпать чесноком, немного посолить и поперчить. Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке Затем положить чернослив и лук. Немного поперчить, и если нужно посолить. Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке Влить в горшочки бульон из баранины (наливать по плечики). Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке * Вместо бульона из баранины можно взять овощной бульон или воду. Закрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку. Готовить ~2 часа при температуре ~180°C (чем дольше тушить баранину, тем мягче она будет). Аккуратно вынуть горшочки из духовки и дать постоять ~10-15 минут. При подаче посыпать зеленью кинзы или петрушки (по-желанию, можно посыпать свежим рубленым чесноком). Приятного Вам аппетита!

Я приготовил, супер, это оч вкусно. Надо будет ещё раз приготовить :)


Лисица, ты ещё просто незнаешь кто я! А если узнаешь, то будешь очень сильно извиняться!
Vanek_strelok, иди НАХУЙ!!!
# 58
Вторник, 17.11.2009, 02:49:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 18
Награды: 7
Репутация: 71 Регистрация: 14.03.2009 Город: Киров    

-Katoteshikufu-, вот самый "реальный" рецепт!!
# 59
Пятница, 04.12.2009, 16:33:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 13 Регистрация: 24.11.2009 Город: Санкт-Петербург    

Quote (Artanj)
Да не водой заливать, а сывороткой, или квасом. Ну на крайний случай пивом или забродившим березовым соком собственного приготовления. И укропа побольше , и майонеза по минимуму

ещё кефиром можно ^_^ ^_^



Монолит был и будет всегда кто говорит нет идите сюда.
# 60
Пятница, 01.01.2010, 13:04:34

Ранг: Охотник
Сообщений: 863
Награды: 159
Репутация: 8 Регистрация: 31.12.2009 Город: ищите на планете Земля    

Nikitos12-97, я с тобой согласен !!!кефиром можно тожэ!!!
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Простые разговоры » Рецепты от Сталкеров (Рецепты приготовления пищи от Сталкеров)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0