Quote (САМОГОНЫЧ)
Без жестких мер жесткой власти не будет однако , если попадется как минимум два друга ,которые будут до конца , то сержанты их возможно зауважают и не будут с ними очень жестко ( дедушки хоть и дедушки , но ЛЮДИ они видят и не перегибают правильных людей , ведь такие сержанты зачастую сами правильные , а по другому бы власть не держали бы , и животным страхом дело не ограничивается , а как правило духи чувствают силу личности сержанта больше силы кулака и понимают что лучше не злить . А всякие гордые ( даги оочень гордые) прут наперекор и ЛОМАЮТСЯ и это справедливо , ведь против правильного человека переть дохлый номер . ЛОМАЮТСЯ И ДОХОДЯТ ДО РУЧКИ а то и попросту дохнут. И это кончается либо самоубийством либо убийством.
Власти на внутреннию жизнь армии никак не влияют.Да даже если и пытаются как то влиять,то -это материальным снабжением и большинство что выделяется на содержания армии до солдата нехера не доходит,все растаскивают сначала высшие,а остатки местный старший командный состав.Единственное как то может помочь солдату правительство,- это увеличить денежное довольствие.Но и это ,всего лишь дополнительная кормежка для дедов,(когда солдат еще молодой его бабки утекают в карманы старослужащих) А что касается ,перегибать-не перегибать палку со стороны сержантов,то деды зачастую сами стараются у духов воспитывать "мораль братства".Потому как на первых парах начинаешь становиться животным и зачастую "своя шкура ближе к телу",а на остальных .-плевать. Духи не чувтвуют силу личности сержанта.Всем насрать сколько у тебя "соплей" на погоне.А просто зачастую ,когда солдат становиться сержантом,у него начинается звездная болезнь и другая жизнь.Тем более у него всегда больше прав.И во всяком стаде должен быть старший.Так стадом проще управлять.А если ты ваще из сержанской учебки припылил,то ты чужой до последнего дня.Хорошо когда сержанты не ставят себя выше других ,а наоборот с тобой на ровне(как у нас было).Тогда более или мение сплоченный коллектив получается. Ломаются маменькие сынки,которые постоянно жили во всех благах общества,а тут их резко кунают во всеобщее дерьмо жизни,и прямо мордой.Всем срать кто ты был на гражданке,-служба покажет что ты за человек.И любое говно что в том или ином человеке сидело постоянно внутри,-моментально всплывает наружу.
Доведение до суецида - статья. Думаю, тоже никого не наказали.
хрен вам,"товарищ Жуков". До нашего приезда из распределителя на Кавказ в приёмник части,парень (из нашего призыва) резанул себе вены и побежал в лазарет.Долго его мурыжили по всем делемам. Итог: Попал под статью какуе то,типа - " умышленное нанесения себе тяжкого телесного вреда с целью избежания военной службы" Короче как то так.Вобщем хотели даже его судить.Что с ним дальше было никто не знает.Хотя ВСРФ,- это большая деревня,"в одном конце пернул,-в другом скажут обосрался."
а до 80 лет работать дворником?я бы пошел если бы армия не отнимала такой необходимый год жизни-у меня кореш пошел после универа,после того как пришел по специальности не может устроиться потому что места все уже заняты.так что вот так вот
фигня это все,о каком то годе говоришь.Я на два ходил и нечего.Друган на два ходил и потом доучивался в технаре.Так что "твой дворник" не в кассу!
Нет я не служил..........Но учусь в Военнке, то биж в Кадетском Корпусе, на МЧС и друг, мне с твоих слов как то обидно стало, за то чем ты считаешь свою родину... Ты ведь чесно и в лицо сказал что те на нею, класть, ароматной кучей... И если так будет считать каждый, так как ты, тут и дураку понятно, что и дальше жить просто нет смысла.
Знаешь дружище,- "Сколько людей,- столько и мнений" Если ты сам туда все таки загремишь,то как бы ты о нашей России-матушке еще похлеще чем я не начал думать :D
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
Сообщение отредактировал kalter_vagrant - Суббота, 09.10.2010, 12:56:38
Хочешь не хочешь а служить всем придется, разве-что по здоровью не пройдешь. Вот мне, щас 16 через 4 года иду уже, и мне как то параллельно на армию , буду служить или нет.
...Отдай долг Родине сегодня, а завтра не спрашивай об отдаче!..
Служить нужно идти не "потому что" и не "от того что", а по-любому...Каждый мужчина должен пройти армию...Извиняюсь, что так заезженно сказал, но я искренне так считаю (и, кстати, со школы считал - так нас воспитывали)...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _
...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
Всегда мечтал выкрикнуть "За ВДВ!!!1111адынадынадын" А если серьезно, то, если призовут, то пойду. Хоть я и считаю, что Родине ничего не должен, но, я патриот, и, думаю, что защищать Родину надо.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
и как?просто я тоже хотел в харковский инчтитут МЧС.КАК техникум закончю так тудпа пойду
Да как те сказать, утреняя побудка, таже утренняя раазминка, каждый день 2-х километровый кросс...Ежедневные нормативы... Ну впринцепи по физ-подготовке будут дрюкать нехило.... Но зато там кормят на убой
Есть такие люди(и их кстате очень много) которым такая армия нахер не надо,ибо не всем везет служить в частях где реально проходят хоть какую то подготовку.
маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан.
С радостью пойду, если возьмут, в снайперский учебный центр в Солнечногорске (К-43), когда универ закончу, думаю военная физичесткая подготовка лишней не для кого не будет. Но а если бы не девушкой была вряд ли бы в нашу армию захотела идти, да и если ребенок был бы ни за что не отпустила бы туда, такая она научит только ее ненавидеть - подрывая здоровье и психику.
Мечты дураков умирают последними...
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.