Пойдёте ли вы в армию?
|
|
|
|
|
Четверг, 23.09.2010, 11:59:38 |
Ранг: Сталкер
Награды: 3
|
kalter_vagrant, Когда я прошлой весной ходил первый раз в военкомат то мне хорошенько намекнули что вы сударь не пополните ряды нашей доблестной армии .А мне так хочется сходить в армию. Да и ещё,многие не хотят идти в армию просто из-за того что бояться дедовщины.
Не ставь себя выше других
Сообщение отредактировал Kos9k - Четверг, 23.09.2010, 12:01:09
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 12:17:44 |
Ранг: Новичок
Награды: 18
|
Kos9k, Ха ну ты сказанул: "-намекнули!" Вообще то там не намекают,а говорят сразу.А если "намекнули",то у меня есть такое предположение, что кто то за тебя "постарался",что бы ты туда не попал.А еже ли,- нет....То жди когда у них недобор пойдет,и ты сразу будешь и "годен" и "здоровый" чуть ли не для спецназа И если тебе так хочется попасть в ,эти самые,...ГЫ..- ряды,то ломись и будет тебе счастье))) Правда есть такая статистика,что тех кто туда очень "ломиться" нефига не берут.Т.к. считают,что если человек сам,добровольно хочет в армиюю,то тут сразу диагноз,даже медкомиссия не нужна.Считают что у этого ярого добровольца "чердак давно в подвал переехал" Вроде как не один здравомыслящий сам в войска не захочет.Но это лишь ихние мнение))))
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 12:24:32 |
Ранг: Сталкер
Награды: 3
|
kalter_vagrant, мне просто сказали что у тебя проблемы со спиной,а таких в армию не берут.
Не ставь себя выше других
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 13:31:12 |
Награды: 18
|
Kos9k, Странно.У меня болячек было, как у старой бабки.И спина тож вся раздолбаная,не считая сколиоза.И что ты думаешь? Вперед! И еще раз вперед! Только не под Нарофоминск ,как обещали ,а на Кавказ Мясо армии нуЖо! Без МЯСА в армии просто - НИКАК! Хочешь сильно служить?!.. -Значит пойдешь!)))
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 15:27:30 |
Награды: 5
|
в армию пойду. надо Родину же защищать!
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 18:12:40 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
в армию идут по разным причинам ,но уж точно не отдавать долг родине.Это смешно.У мамки в штабе пацан служил -5 зрение! и ничего жив здоров., тока малость облысел(радистом был, а приемники 50х годов, радиоактивные малость).Если хочеш, то в армию влзьмут хоть без руки, тока им надо расписку дать, шо если вдруг, что военком не несет ответственности,
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 18:28:07 |
Награды: 0
|
Я пойду служить Долг Родине отдавать надо
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 18:59:14 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Военком сказал "надо" , Самогон ответил "есть!" . Если надо , то пойду . Ради Родины в армию не идут , ибо это не ради Родины , а ради правительства . Ради Родины делают другое . Родина уже давно не Святая Русь , и скоро у нас будет как в США "факин мелтинг пот" . Таких как Эклипс много , но армия загибается не из-за уклонистов , а из-за "факин мелтинг пот" (банный плаветельный котёл) . А каком порядке можно говорить , когда в одной роте могут служить и даги , и славяне , и армяне , и грузины , и бывшие гопники , и беспредельщики , и нары , вощем "факин мелтинг пот" . Порядка в таком котле быть НЕ МОЖЕТ , как не кути , и плюс к этому дедовщина . Сейчас приведу пример . Допустим в роту пришль даги-духи , а дедушек славян мало . Дагов больше , и они перефигачили дедов , следовательно конфликт . Армяне бьют грузинов , гопотня тоже активничает . Вобщем беспредел . А что если после мучений дедами станут отморозки-беспредельщики (в Посаде пятнадцатилетние отморозки занимаются рэкитом и избиением бомжей) чо если такие дедами станут ? Виновати не дедовщина , а беспредельшики и говнюки , которых берут в ряды нашей доблестной армии .
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 21:07:23 |
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Ради Родины в армию не идут , ибо это не ради Родины , а ради правительства . Ради Родины делают другое . согласен т.к если эта самая родина во главе с непонятно кем отберет у тебя квартиру и выкинет на улицу то о какой любви может идти речь?? Quote (САМОГОНЫЧ) Допустим в роту пришль даги-духи , а дедушек славян мало . несогласен.ПРИМЕР-----где-то на Кавказе 7 сержантов(5 русских), держали в страхе всю полную роту.4 человека повесилось,1 тронулся.Так что тут не важна нац.,тут не количеством, а умением и страхом, тупым животным страхом.
| |
|
Четверг, 23.09.2010, 22:01:53 |
Награды: 114
|
Dim@, это пример правильной власти ( не всегда правильной , но в случае с борзыми и гордыми кавказскими арёлами правильный) , т.к. даги скорее всего перли наперекор и поплатились за это. Если бы они проявили свою волю , то было бы иначе. Quote (Dim@) -где-то на Кавказе 7 сержантов(5 русских), держали в страхе всю полную роту.4 человека повесилось,1 тронулся.Так что тут не важна нац.,тут не количеством, а умением и страхом, тупым животным страхом. Ну это дело техники Quote (Dim@) 4 человека повесилось,1 тронулся Без жестких мер жесткой власти не будет однако , если попадется как минимум два друга ,которые будут до конца , то сержанты их возможно зауважают и не будут с ними очень жестко ( дедушки хоть и дедушки , но ЛЮДИ они видят и не перегибают правильных людей , ведь такие сержанты зачастую сами правильные , а по другому бы власть не держали бы , и животным страхом дело не ограничивается , а как правило духи чувстауют силу личности сержанта больше силы кулака и понимают что лучше не злить . А всякие гордые ( даги оочень гордые) прут наперекор и ЛОМАЮТСЯ и это справедливо , ведь против правильного человека переть дохлый номер . ЛОМАЮТСЯ И ДОХОДЯТ ДО РУЧКИ а то и попросту дохнут. И это кончается либо самоубийством либо убийством.
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 16:50:53 |
|
в армии все так построено ,на приказах и их исполнении, есть командир и есть солдат.И нечего удивляться (я про тех, хто говорит, что нехочет приказы исполнять)Представте армию в которой демократия солдаты избирают ком.роты
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 17:27:33 |
Награды: 45
|
В этот весенний призыв. Забрали знакомого в армии, повизли их во Владик через несколько дней приходит цинк, из доклада следует, что он повесился, когда хороанили, то видно было что он был весь в синяках, избит, рёбра сломаны. Итог - никого не наказали, парню было 21 год, осталась жена и дочка. Этой зимой где то под Читой, где служил иой брат, в полку умерло 11 человек от пневмании. Итог - никто не наказан, экстримальный случай. Quote (Dim@) 4 человека повесилось,1 тронулся. Доведение до суецида - статья. Думаю, тоже никого не наказали. Так пока в нашей армии, в мирноее время будет гибнуть и калечится солдаты, то кто пойдет в армию. Кому охото колечится или погибать. Надо сначало порядок навести, а не кричать что никто в армию не хочет. Да у нас хотели офицально ввести чтобы можно было откупиться от армии дурдом
Для всех любителей оружия
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 18:11:49 |
Ранг: Разведчик
Награды: 10
|
Врядли пойду, здоровье не то. Если загребут, то потом ни в один нормальный институт не попадешь.
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
| |
|
Пятница, 24.09.2010, 19:11:34 |
|
Quote (Leopard) Врядли пойду, здоровье не то. Если загребут, то потом ни в один нормальный институт не попадешь. почему думаеш что не попадеш???после армии также берут в ВУЗ даже еще лутше.И потом институт это не самое главное в жизни.Высшее образование можа получить и в 80 лет
| |
|
Суббота, 25.09.2010, 20:51:50 |
Награды: 145
|
Dim@ а до 80 лет работать дворником?я бы пошел если бы армия не отнимала такой необходимый год жизни-у меня кореш пошел после универа,после того как пришел по специальности не может устроиться потому что места все уже заняты.так что вот так вот.
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Понедельник, 27.09.2010, 09:50:34 |
|
Я уже отслужил своё. И долг Родине отдал сполна.....
| |
|
Понедельник, 27.09.2010, 21:09:30 |
Ранг: Разведчик
Награды: 10
|
Quote (Dim@) почему думаеш что не попадеш???после армии также берут в ВУЗ даже еще лутше.И потом институт это не самое главное в жизни.Высшее образование можа получить и в 80 лет Может и берут. Но после года "Копать от сюда до обеда" придется весь курс за 11 лет повторять. Если и пойду служить то уже после конца учебы в ВУЗе
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
| |
|
Понедельник, 27.09.2010, 21:27:16 |
Оффлайн
Награды: 98
|
kalter_vagrant, Нет я не служил..........Но учусь в Военнке, то биж в Кадетском Корпусе, на МЧС и друг, мне с твоих слов как то обидно стало, за то чем ты считаешь свою родину... Ты ведь чесно и в лицо сказал что те на нею, класть, ароматной кучей... И если так будет считать каждый, так как ты, тут и дураку понятно, что и дальше жить просто нет смысла.
Сообщение отредактировал Onders - Понедельник, 27.09.2010, 21:28:27
| |
|
Понедельник, 27.09.2010, 22:17:33 |
|
Quote (Onders) на МЧС и друг и как?просто я тоже хотел в харковский инчтитут МЧС.КАК техникум закончю так тудпа пойду Добавлено (27.09.2010, 22:17:33) ---------------------------------------------
Quote (Лихо) бы пошел если бы армия не отнимала такой необходимый год а кагда армия отнимала 3 года а на флоте 4?Тыж не в облоках летать будеш в армии.Каким не каким делом заниматся будеш.Шыть научишся полы мыть посуду тоже устав выучиш.Будет что рассказывать в вузе твоем любимом.Какая ни какая но армия это память на всю жизнь.Там много всего
| |
|
Среда, 06.10.2010, 22:24:49 |
Награды: 0
|
Да я пойду в армию. 13.12.2010г. Мед комиссия пройдена - место в КВ выбито
| |