Конечно лучше дрыхнуть до 12 часов,потом садится за комп,сидеть за ним часиков до 2 ночи,при этом делать перерывы только на то,что бы в туалет сходить или воды попить. А как раз таки этот самый распорядок дня учит быть ответственным,исполнительным,даже пунктуальным человеком,а это в жизни ох как пригодится.И это только малая толика того чем может помочь армия в жизни.
Quote (Номад96)
короче все кроме некоторого оружия!!!
Скорее всего,после армии тебе даже смотреть на АК не захочется,из за сборки\разборки\чистки ну и так далее...
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
за денги??да ты в первые 40 дней подотрешся этими деньгами или схаваеш их с голодухи.И скажешь шо нафиг тебе эти денги нужны.
Хотя я в аримю пойду полюбому
Quote (Kenji)
Скорее всего,после армии тебе даже смотреть на АК не захочется,из за сборки\разборки\чистки ну и так далее...
ты хоть раз разбирал АК?его разобрать как 2 пальца а уж смазатьььь...ты думаещ что ты его каждый день чистить и разбирать будешь?на присяге дадут подержать и все.Хотя это где как. У нас в Украине почти везде так
НЕт откошу, зачем мне эта головная боль, и время своё жалко!
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Если дадут покататься на танке кабриолете, полетать на самолете с вертолетом, напасть на ЮСАШАЙ, бросить армейским ботинком в Джорджа Буша и поиграть в домино с Саддамом Хусейном - пойду, в противном случае - стану Бен Ладеном. А на самом деле, деле одиночке, я учусь на военной кафедре от института, уже второй год.
Quote (Kenji)
А как раз таки этот самый распорядок дня учит быть ответственным,исполнительным,даже пунктуальным человеком,а это в жизни ох как пригодится.И это только малая толика того чем может помочь армия в жизни.
Бу-го-га Ну насмешил.Вылезаю из под стола... Я такой весь "пунктуальный" стал и "ответственный",а особенно мне из распорядка "пригодилось" в жизни,- вечерняя прогулка с песней
Quote (Dim@)
ты хоть раз разбирал АК?его разобрать как 2 пальца а уж смазатьььь...ты думаещ что ты его каждый день чистить и разбирать будешь?на присяге дадут подержать и все.Хотя это где как. У нас в Украине почти везде так
Это смотря где и как.Даже у нас,где они вечно пылятся в оружейки,они так осточертели.Особенно когда лазеешь на КШУ сутками с этим веслом,постигает одна только мысль,- "куда бы енту заразу зашвырнуть подальше,что бы не таскать с собой"
Quote (Kenji)
Где как,где "раздолбайство",а где всё по серьёзному...
Гы..))) Да везде говно Мэн.Серьёзно только у ДШБ-шников и спецов
Quote (SlimShady)
Главное до армии хорошо заниматься спортом, в спортивные лагеря ездить и тд. Ну и в армии будет проще)
Верная мысля.Я вот нехрена этого не делал,а потом подыхал как последние животное
Quote (GeJorge)
Если дадут покататься на танке кабриолете, полетать на самолете с вертолетом, напасть на ЮСАШАЙ, бросить армейским ботинком в Джорджа Буша и поиграть в домино с Саддамом Хусейном - пойду, в противном случае - стану Бен Ладеном. А на самом деле, деле одиночке, я учусь на военной кафедре от института, уже второй год.
Так вроде как воен-кафедры посшибали?,и все это стало бесполезным для специфического откоса.Не знаю правда как сейчас,а раньше после кафедры ты мог пойти на выбор,- или на два года "пиджаком",или на год срочки солдатом.Но как говорил один "вася" : "-Времена меняются!"
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
Сообщение отредактировал kalter_vagrant - Суббота, 30.10.2010, 13:04:21
Главное до армии хорошо заниматься спортом, в спортивные лагеря ездить и тд. Ну и в армии будет проще)
Ну я думаю, что если тебя будут чмырить деды, будь ты качком, то это тебе не поможет - поднимешь руку на дедов, то тебя будет судить трибунал по статье "Нарушение порядка"
...Стой, раз, два! Куда ты ? Я - в солдаты! Передали мне привет из военкомата. Жизнь солдата на чудеса богата, Не заклинит автомат, так рванет граната.... на-на-на.,ла-ла-ла...
Да пойду как время придёт, вообще я думаю через это обязан каждый пройти закаляет характер и дух, к тому же итак срок службы срезали до предела, хотя многие и сейчас левыми путями ходят.
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.