Quote (Khemul)
Не, не пойду - поеду во вторник отправка будет
Удачи тебе в армии, товарищ! В нашу россйкискую армию, страсть как не хочется. Если раньше в РККА (в последствие СА), было престижно служить, то сйечас армия только отталкивает....
В нашу россйкискую армию, страсть как не хочется. Если раньше в РККА (в последствие СА), было престижно служить, то сйечас армия только отталкивает....
Да и у нас признаться не лучше.к примеру-друг на флоте служил-море за полтора года 1 раз видел как на автобусах ехал кудато там)))
Да и у нас признаться не лучше.к примеру-друг на флоте служил-море за полтора года 1 раз видел как на автобусах ехал кудато там)))
Кошмар... Да уж к сожалению так и есть. Знаю точно о наших Лётчиках... За всё время службы они максимум могут посидеть в кабине настоящего самолёта, посмотреть на кнопочки, но не летать
Кошмар... Да уж к сожалению так и есть. Знаю точно о наших Лётчиках... За всё время службы они максимум могут посидеть в кабине настоящего самолёта, посмотреть на кнопочки, но не летать
чтобы летать надо высшее учебное летное заваедени окончить.А простые солдаты только в войну летать будут.Мне все равно пойду служить хоть к черту на рога лиж бы подальше от дома
Quote (_Бармен_)
Хочешь не хочешь а служить всем придется, разве-что по здоровью не пройдешь. Вот мне, щас 16 через 4 года иду уже, и мне как то параллельно на армию , буду служить или нет.
Многоуважаемый,-глубоко душевно тебя понимаю.Но есть одно,- "НО" -Когда ты один,-то тебе фиолетово,т.е.- насрать....А вот потом,- когда девочка появиться и планы на жизнь...,- Вот тогда мы начинаем думать и действовать совершенно в другом направлении... ( из истории собственной жизни )
Quote (dedEremin)
...Отдай долг Родине сегодня, а завтра не спрашивай об отдаче!.. Служить нужно идти не "потому что" и не "от того что", а по-любому...Каждый мужчина должен пройти армию...Извиняюсь, что так заезженно сказал, но я искренне так считаю (и, кстати, со школы считал - так нас воспитывали)...
О каком ты долге говоришь парень? Как понимать твою фразу? : "Отдай долг Родине сегодня, а завтра не спрашивай об отдаче!" Это что же...Я получается тупорылое быдло,которому сказали : "-иди бейся головой об стену!" И я обязан это делать,и даже не спрашивать ради чего я это делаю.ТАК? Ты только задумайся... Когда детей заставляют ,очень мучительно, учить таблицу умножения ,-то в этом есть свой смысл и перспектива.А тут?.... ..короче,- без комментариев.
Quote (Onders)
Да как те сказать, утреняя побудка, таже утренняя раазминка, каждый день 2-х километровый кросс...Ежедневные нормативы... Ну впринцепи по физ-подготовке будут дрюкать нехило.... Но зато там кормят на убой
Это интересно в каком ты армейском пансионате это видовал? ...-пробудка ,- ДА. Не разминка,а - ФИЗО! (принашу свои извинения ,но по-другому и не скажешь) : Не кросс,а - марш-бросок,хорошо если на 3 км по плацу,а может быть и на 5-ть по пересеченки,да и больше с дебильными истязаниями.. Это еще не считая нормативов на турниках,брусьях и прочих заморочек.. Далее..- Кормят говоришь?..Ну -ДА!..Если от голодухи ,в наряде по столовой,из хлеборезки хлеб воровать не будешь и жрать из параши,- то считай вас там кормят неплохо.
Quote (Straight_Edge)
В настоящий момент прохожу службу в ДШБ.Всем привет от Десантно-Штурмового Батальона!
Ну как? Морду еще ,за косяки, в протике не разбивали? Так что бы стекла в рожу впивались... "....и только сон приблизит нас к увольнению в запас!" :D Как стодневка попрет ,- отпишись! Вместе считать будем
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
Сообщение отредактировал kalter_vagrant - Четверг, 21.10.2010, 12:14:03
Я бы пошел)Да ждать еще долговато...видел я мужиков которые в армии не были...так некоторые на мужиков по характеру не похожи...вот мой дед...это блин я не знаю...он в МорФлоте был,В Армии был...вот это я понимаю...человек с закалкой)С характером
Мы в ответе за тех,кого приручили-Антуан Де Сент Экзюпери Не стоит путать предательство и расхождение во взглядах-Черчилль Reanimate....