*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
Захочешь , я целые выжгу города ? Что бы не окутали тебя обманом. Хочешь , я испарю все-все моря ? Что бы искупалася ты в густом тумане. Хочешь , на небе звезды соберу ,и тебе отдам ? Чтоб пазл из них собрала , сидя на диване. Хочешь , я сердцем поделюсь на пополам ? И мы искать друг друга будем целыми веками...
Руси, какой была, уж нет - Стоят у власти "демократы". Прошло не так уж много лет, Но позабыты ими все догматы.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Улыбнётся нам Осень, Как красная леди, Деревья все раскрасит, Красок не жалея. А потом сильный ветер На крыльях Зимы Унесёт все холсты, В прах развеет мечты.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Развеет мечты в белом тумане Секунда , минута , неделя ... жизнь... В твоем , испепеляющем обмане, Во мгле пороков и отчаяние, На волнах гнева ...- попробуй удержись ! Боюсь, что в лоне сновидений, Глаза увижу ,словно тусклые огни ... Окутанный в реальности прозрений, Не источав пророчеств ,откровений, Года заполонили страхом дни . Мечту мою ты палачом замучишь, Но она навеки останеться жива. Быть идеальной - ты алгоритм изучишь, Лишь шок в перспективе ты получишь К чему же лишние слова ?
Слова нужны , без них меня ты не поймешь... Вот лишних слов , сказать тебе стесняюсь, Ответить кратко , вряд ли в смысл войдешь... Поэтому - тире и точку, улыбаясь......
Награды: 100
Даль приближается такими темпами, Что тот, кто руководит страной, Руководит такими уж проектами, Что должен быть человек он золотой. Но он не может знать всего на свете, И потому, своей рукой взмахнув, Появятся у него специализированные дети, И каждый в своей отрасли могуч. И выяснил их этих миллионов Человек один совсем-совсем простой, Ну, может и кошель есть золотой, И взятки он берет почем напрасно, Но это здесь не так уж важно, А важно то, что выборы у нас накладны - Так много уж затрат на обещания пришлось, Еще уж больше - чтоб все скорее не сбылось. И выяснил один прекрасный ум, Он тоже был совсем простой, Что лучше пусть прекрасный Дум Изменит с цифру на шестой - Тогда затраты резко сократятся И денежки в кармане сохранятся!
Сохранятся воспоминания о реальности - о былом, А мне хочется, чтобы данности сохранились не только в сне, Чтобы мне не пришлось разыскивать, все написанное пером, Просто были бы все привидевшиеся, и не помнили обо мне...
Мне не привыкать слушать жалобы других... Жалобы на жизнь, семью, деньги и своих... Но зачем же жаловаться, не могу понять? Лучше что-то делать, в жизни исправлять.
Учиться на ошибках - уж проще на чужих... Ведь судьба и жизнь - всё в руках твоих. Что-то удалось? Будешь внуков наставлять. Хотя, мне ли о жизни рассуждать...
Поэт поэму сочинил, Она казалась идеалом, Он ею многих поразил, И все кричали ему "Браво!" Но сам он недоволен был, Ему казалось - смысла мало, И уничтожив черновик, Он начал всё писать сначала.
Что-то в последнее время совсем плохо получается..