*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
Волк одинокий скитается всюду. Всеми гонимый, словно изгой... Еду никто не принесёт на блюде, Но не поэтому он такой злой.
Волк не убийца, он просто охотник. Ведь голод не тётка, и с этим не спорят... Крадётся в ночи, света лунного всадник, Под лапами снег еле слышно хрустит.
Вот она: жертва! Сердце бьётся неистово, Мышцы тела напряжены. Прыжок! Цель настигнута, грызёт шею смело... А горячая кровь вмиг окрасила шерсть.
В глазах его - ярость, у жертвы - испуг. Но поздно, исход уже ясен. Коль голоден, не вини судьбу, Раз покинул когда-то ты стаю...
Стая птиц пролетела над рекой Осень прикоснулася губами Жаль ... душа не нашла покой, Не утолила боль слезами. Серый дощ ошибки взялся исправлять Смыл мой грех , и выкинул печаль Тебе меня не стоит обольщать Я раб судьбы , и не мне прощать
А близко - только пули свист над головой, Осколков визг противный рикошетом, Не бойся - главно быть самим собой! Не обязательно при этом быть поэтом....
Сообщение отредактировал avast - Вторник, 31.07.2012, 13:22:52
"Не смог..." - нет, могу! Но скорее - не буду, В кровь сбитыми пальцами, рыхлить песок. Задача важна, но важнее мне люди, Что были от смерти, со мною, на волосок...
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Успеть и сделать ... но напрасно И очень жаль , что время нам не властно Оно течёт своею стороной То медленно , то быстро : бывает как порой Жаль ,что не обратишь ты его впрок Впустую истрачена минута - как урок Водоворот событий не остановить Но есть моменты , что не просто пережить Время , знает каждый , ужасная сила И овладеть им , значит быть владыкой мира .
Запретов нет , и все позволено И ты ступаешь на тропу войны И клинок твой не звенит умоленно Минуты врагов уже сочтены
И льется кровь на Божью землю С жизнью расстаться за братство готов Душу свою направь к очищению Странник-ястреб парит среди облаков
Среди святых земель дорога лишь одна Ведет игриво по ущельях и полях К луке нагнув свой стан ... уже видна, Но сердце шепчет ... не твой Мусиаф
И вот ворота в замок - вот твой дом Не узнают тебя никто , ты здесь чужой Знакомые лица вслед кидают холодом В зрачках людей лишь страх ... и ты - изгой
Лицом к лицу , и тяжесть железа в руках Вчера - учитель , сейчас - ... он враг Невинных смерть утаилась на клинках Именем ассасина , положить всему крах...
Предательства горечь на губах, У шеи Иуды кинжал остановлено "Яблоко Эдема" в двух шагах... Ничто не истина , и все позволено.
Позволено всё , безнаказанно даже, Без страха , и горечи он продолжал..... И все только ждали когда он всё скажет, Судьбы неизбежной готовя кинжал....
И вот момент истины , плачет он даже , Вины не признав , и от страха дрожа. Глаз , полных слёз веры в то что промажут... Но Бог, уже всем своё слово сказал.....
Сказал ... как отрезал А потом и сделал Но людей таких мало Вечно нехватало Не будь умнее А будь веселее Хватит худеть И богатеть С друзьями садись И веселись Слушай советы Кушай конфеты Песенки пей Кричи , "налей" ! И не грусти Обиды прости Всегда улыбайся Злъм быть не старайся С уважением твои Выходные дни !!!
Дни идут - как вода сквозь пальцы... Месяц - бежит как сыпучий песок... Год - как с горки смазанной смальцем... Жизнь - всего лишь отпущенный Господом срок...
Сообщение отредактировал avast - Вторник, 07.08.2012, 05:01:37
Срок отведённый для жизни урезан. Мало его , мне не хватит до цели.... Главное , хоть срок конкретно заказан - Резко рвануть , чтоб враги не успели.....
Дней прошло уже немало, Но я всё помню, как вчера, Как в сердца атомном пожаре Ушла жизнь прежняя моя.
Ну наконец-то интернет включили! теперь буду снова писать)
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"