*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
Бесследно не проходит ничего... Лишь человек пустой - уйдет бесследно, Но не корите строго вы его - На свой путь обернитесь перед бездной...
Набрал на предыдущей странице... Моск после дежурства спал Сорри... Лирики, прозаики, драматурги , сценаристы - Не судите строго нас - мы же не профи - артисты... Натаскаемся немного, Как сумеем сочиним... Ох трудна для нас дорога, Но не ропщем - Бог уж с ним...
Quote (Чернокнижник)
Мда, я явно не стихотворец
Так тут стихотворцев профи и нет. И пишем не на чей-то суд, а для себя - самовыражение так сказать. Не робей - здесь никто не осудит...
Quote (eFeM)
Извините за повторения. Как смог, так написал.
А тут все так - как смогут!
Добавлено (25.04.2012, 05:52:21) --------------------------------------------- Перед Бездной - все равны, но намного мне спокойней, Если за моей спиной - остается путь достойный... Ярко светят огоньки, на моем пути поступков, Эти вехи далеки - кончен ПУТЬ... Немного глупо...
Чота не удержалсо...
Добавлено (25.04.2012, 10:34:38) --------------------------------------------- Глупо просто так уйти, если путь мой был столь ярок, Пусть и не было на нем череды парадных арок Напоследок сотворю - диких красок феерию, Лишь тогда легко вздохну: - "Можно в пропасть за Мессией!"
Добавлено (25.04.2012, 11:08:28) --------------------------------------------- За Мессией я пройду, для тебя все круги Ада, И с Победой возвращусь, если знаю - ЭТО НАДО! Только верь!!! И я вернусь из любой пучины бурной - Для тебя!!! И вновь уйду - если скажешь: - "Это нужно!"
Приходила дама капризная... Велела закончить - в аккурат к теме патриотизма и Отечества...
Quote (Чернокнижник)
Что характерно - кажется, что никто не использует чье-либо произведение! Все пишут сами!
В том-то и соль. Пусть немного корявенько - но своё! И стесняться нечего, брат! Ну а кто будет цитировать чужое - тоже неплохо, главное автора не забывать указывать. Заодно кругозор расширим...
Сообщение отредактировал avast - Среда, 25.04.2012, 13:12:07
Быть бы лучше для неё, для страны любимой, Чтоб дороги были лучше и авто по круче. Что бы мчалося по трассе не ведро с болтами, а нормальное авто, не из Автоваза!
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Автоваза это что? Это ваза на колесах? Не хочу иметь ее - много к ней сейчас вопросов Лучше уж велосипед, хоть старинней, но надежней И у нас он -само то! Лишь крути педаль прилежней.
Чуть опоздал... И слегка спуталось, но поди не страшно...
Быть и слыть... Сравни слова - Мне отец сказал когда-то, И подумай в чем различье... Долго думал я тогда - вроде равное обличье Этих слов, но вот тогда-то - Я решил, что буду - быть!!!
Этакая нескладушка... Да ещё и с постом опоздал...
Сообщение отредактировал avast - Среда, 25.04.2012, 13:55:48
Воду ты не баламуть - бережнее нужно Нам и так придется пить из проклятой лужи. Счетчик Гейгера трещит - как сверчок запечный А полезет рог на лбу - мы его подлечим...
Сталкерить я буду чаще, раза три в неделю. И не чё так, не грущу, поищу по нету, Новости про СТАЛКЕР2 и скажу себе я, почему же СТАЛКЕР2, нету всё и нету!
Сталкерить не спеши! Сначала зайди за снарягой. Затарься у Сидора впрок Посиди у костра с новичками, звякни кружкой и флягой За удачу сделай глоток
Добавлено (25.04.2012, 14:12:53) --------------------------------------------- Нет у сталкера удачи - Не поймать ее за хвост И не выйдет вдруг иначе Не пройти друзьям блокпост...
Блокпост, это вам не просто слово. Там солдаты удолые, остоновят если что, Если что ты не пугайся, не стесняйся, заходи, Ведь они, солдаты - люди, и не просто так стоят. Охраняют вечно жуткий, вечно сталкерский мирок.
Мирок ограничен - весь мир это Зона Непросто здесь выжить - опасностей тьма. Идешь в тишине, а нервы до звона Напряжены... Вдруг выстрел - в сознании мутная мгла....
Мгла мне сознание заполонила, Пытался я выжить (не для себя!) Вот и конец настал сталкеру Мише, Ну что же друзья, простите меня.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Сталкерская колыбельная...
Кровосос - кровосос, не пугай детишек. Да и взрослых ни к чему - а то получишь шишек. Коль не спрячешься скорей - будет на орехи, Веер из очередей, на закуску - эФки...
Сообщение отредактировал avast - Среда, 25.04.2012, 15:34:38