*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
Вкусил... Уже давно, и до тебя ! Не в моём вкусе ты .... Да и не до тебя ! Хоть думаешь с тобой я был любя, Всё , хватит , не обманывай себя.....
Ты думаешь, слова что говорил, произносил я искренне любив? О глупое дитя , душою я огда кривил. В себе сомненья похотью убив!
Ты помнишь , как с рассветом того дня... Что после ночи той, когда ты у меня, Решилась провести остаток дня ..... Осталась на ночь , с трепетом дитя...
Ты помнишь? В предвкушении утех... Ласкала как меня ты , помнишь смех? Тот самый за которым прятала ты грех? Обрушивши на меня поток мыслей тех...
Так вот , когда играясь с локоном твоих волос... Ловя их переливы в нежности лучах..... Глядя в глаза твои , во мне возник вопрос.... Но перебил меня твой стон , твой томный "Ах...."..
Не стал тогда я , в тот момент.... Производить с тобой эксперемент... Тем более , что в тот момент, Звонил твой парень , а может и нет....
Короче - ты не вставила меня , И зная что в ответе за тебя..... Решил, с тобою мягче обойтись, И предложил тебе - сойтись.....
Ты думала я это по любви? Разуй глаза ! Губу подзакати ) Вместо того чтобы тогда уйти , Мне просто стало жаль тебя , хоть нам, с тобой не по пути....
А девки все , что были у меня и есть , Так это у меня в крови, так есть . Молчала бы , готовила б поесть... Так нет же , умничать хотела здесь.
И вот намеренно открыв тебе , Одну из тайных своих встречь с другой. Я выгадал , попавшись на глаза тебе. Перечеркнув свою судьбу с тобой....
Устал я от тебя , и хватит ,блин. Ты только оглянись , вокруг полно мужчин ! И хватит меня вечно теребить ! Не буду я стобой . и не был никогда я твой .
А если тяжело тебе признать , Что только как игру тебя воспринимал , Скажи всем что застукала меня ! Тебя поймут , а я на всё плевал.....
Не принимай близко к сердцу , писал в полусонном бреду
Quote (Лиса)
Ах так,хорошо,вызов принимаю *заехала перчаткой по носу*
Оставь свой нос в покое , давай лучше мороженым угощу!
Плевал я на вашу доброту !!! К чертям идите вы с советом ! Уберите с глаз вы эту красоту , - Я живу лишь черным светом ! Боже , кто это там опять стучится ? К сердцу ключи тихонько подбирает ? В проржавелом замке копошиться , Ему никто уже не нужен - оно умирает... Доброе утро , пустое окно ! Прощайте , радужные сновиденья ! На полу сверкает лучами стекло, Огненной водой запиваю огорчения. В чёрной коробке жизни-поганки Трепещет моя старая душа И время превращает тело в останки, Смерть УЖЕ из АДА вышла неспеша ... ... Ну что ж , так мне и надо ...
И надо было людям вот так вот строить мир? Где каждый не свободен, и Бес свой правит пир. Юродивых отвергли, отвергли всё добро, Не все, но много нынче, людей, кто славит зло. И чаще сам того не зная, разваливает мир свой человек, Тот мир, что Богом создан, как видно, отжил уж свой век.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Мало ль чего прошел я за свои года ... Привкус лжи и боли на высохших губах... Как свою родную приняла слезу щека, Образ сына в материнских утонул глазах Унесла война его ,словно черная река, Сквозь потоки пуль , и крови на сердцах. Сквозь героев имена , и крики паренька , Сквозь морозы без огня , и рейхстага крах.. Сквозь минные поля , и победоносное УРА .. Поезд ветром мчится по знакомых краях, Дом родной ... головокруженение слегка, А из порога мать бежит к сыну в орденах. Прижалась к груди , ее обнимает сына рука, Лишь одна ... рукав шинели вздрогнул на ветрах .
Мудрее с возрастом? Ну да! Уж и седины в волосах И рассудительней, добрее... Но если... Да! Вон там, в кустах, Приманка юбкою взмахнет - Весь ум и опыт затихают, И снова место уступают, Той страсти, к деве молодой Что вместе с утренней зарей Спешит с кувшином с родника. И не ищите старика!.................. В том месте "конь заржет игриво...", Хоть и с насквозь седою "гривой"...
Как-то вот так, можно сказать минорно Что может быть смешнее стареющего ловеласа
Сообщение отредактировал avast - Суббота, 22.09.2012, 17:44:41
Папа папа ! плачет дочь как дальше жить ? уходит она в ночь ночь, темнота, спящий город
Парень был так молод но не выдержали нервы не зная какие дальше будут маневры в жизни а она все шла и шла и в темноте она себе друга нашла
Это был маленький пушистый беленький комочек шерсти мягкий и душистый извиняюсь но на большее пока фантазии не хватило просто я никогда не писал что либо подобное
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Душистый , пушистый , внезапный и быстрый. Наш строй, пробирался сквозь заросли "рысью". Как вдруг, по пути, на поляне зарделось. Бабахнуло вдруг , что аж ночь посветлела.
Но нет , не атака зарделась зарницей. Товарищ Иван , думая ягодицей, На грабли , свои же , с размаху вскочив. Немецкую мину , случайно отрыл......
Отрыл ты для себя секрет Что лучше друга просто нет Готов пройти весь белый свет Добраться до других планет Но толку в этом просто нет Я налеплю тебе котлет Подам с картохой на обед Не буду рвать твоих газет Футболу не скажу я "нет" Не потащу на мой балет И не стрясу с тебя конфет Не буду гавкать за бюджет Сама куплю в кино билет Надену на руку кастет Получит в бубен наш сосед За то,что откопал кларнет И с Петькой сколотил дуэт Не обрублю я интернет Когда ты шлешь с письмом конверт Лишь подоткну под спинку плед И погашу я в спальне свет И ты поймешь простой секрет Таких как я ведь больше нет
Взгляд опускаю каждый раз, Когда твои глаза встречаю Как больно видеть вместе вас Разбилась о пол чашка чаю
Манит копна твоих волос И аромат ванильной кожи Ну почему у вас всерьез? Ведь мы с тобой так сильно схожи!
Я с грустью оглянусь вокруг Никто мне больше не подходит Ну почему я просто друг? Твоя улыбка с ума сводит.
Хочу тобою обладать! Я прикусил губу до боли О Боже,как устал я лгать! По рту разлился привкус крови
Мириться с этим не хочу Пускай хоть пальцем тебя тронет Не веришь ты,что не шучу Пусть о пощаде только молит
Под сенью ласковых берез Ты изливаешь свою душу Прошу не надо горьких слез Признаться в чувствах снова трушу
Ты исцелишь любой недуг Мне без тебя и жизнь не в радость Хоть для тебя сейчас я друг Но до любви осталась малость.
Quote (Жилец)
Нет больше споров , суеты..... Нет больше криков и вражды , Всё стало на свои места. Ты стала предо мной чиста! И я решил простить тебя , Можешь иметь ввиду меня , Когда необходимым станет, Тебе, моё мужское "Я" !
Тобою насладиться в тишине, Отдаться - взять, доставить наслажденье Так хочется побыть наедине С тобой, лишь ты и я - вот чудное мгновенье... И жаркий шепот, томный полустон С ума обоих сводит постепенно Такая вот любовь, как сладкий сон Как бурный шторм качает в волнах пенных.
Сообщение отредактировал avast - Суббота, 06.10.2012, 17:41:50