*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
Постоянно говорили, что я дивно хороша. Утром встала у зерцала - в пятки грохнулась душа. Это ж сколько надо выпить, чтоб на это походить? Косячок еще осталось - для комплекта мне добить....
Хороша природа наша - Говорил мне как-то Саша, Выйду утром - крикну "Мммать!" - Далеко меня слыхать!
Вот так - в виде стёба, довольно легко пишется... А стоит только на заданную тему...
Добавлено (22.04.2012, 02:11:07) --------------------------------------------- Такое впечатление что все побаиваются чего-то... Пожалуй, брошу исчо камушек...
"Слыхать - слыхали!", -ворчат старики ,- "Видали еще побольше! А что сделал ТЫ??? Болтать все горазды, ты делом скажи! Когда умирали мы... - под Вислой, в Польше..."
Сообщение отредактировал avast - Воскресенье, 22.04.2012, 02:32:08
В Польше облако кровавое повисло, И капли красные сжигают города. Но светит в зареве былых веков звезда. Под розовой волной, вздымаясь, плачет Висла...
Висла, Волга и Амур - голубые дали... Вы наш Чулым, в земельке Томской, видели едва-ли. Словно море половодье - бурное, шальное. Не нужны мне Висла с Волгой - и ничто иное...
Сообщение отредактировал avast - Воскресенье, 22.04.2012, 12:08:19
Тебя никогда не забуду, даже если сотрут мою память Горячительные напитки и остаток не прожитых лет… Я тебя сохраню в своём сердце – пусть пьянят, обжигают, дурманят Буря нежных воспоминаний и счастливых мгновений букет…
Наградила нас обоих судьба, и пусть заплачут небеса дождём, Глаза свои прикроют облаками- Под ними страсть двоих горит огнём, И свет луны стыдливой нужен вряд ли...
Вряд ли я, отвечу вам, что мне дороже в жизни. Ни денег медный звон, ни рёв матора в дорогой машине. Дороже жизни, пока я в жизни не нашёл И вряд ли, я найду ещё хоть что то, что есть дороже жизни...
Извините за повторения. Как смог, так написал.
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Жизни рассвет возвратится! Утром заглянет в окно, Ласковый свет серебрится И ждет дорога давно.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"