*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
"Ждёт нас дома мать , брат ! Слышишь, ... не смей умирать !" И в горле стоит комок , и слезы как град. Кровь хлещет, и пульс уже ...стал утихать, Ветер войны не вернет все назад. Но я не позволю тебе жизнь отдать; Мы выберемся из ада , найдем наш отряд. Это не наша родина , не вправе здесь решать, Кто здесь прав ,а кто виноват. Приказ был поставлен - высоту держать, Засада ... и захлестнулся автомат. И мы с тобою , брат , сумели устоять: Брызг крови , свист пуль , взрыв гранат, Застывший в небо взгляд наших ребят. Опять победа ... только все молчат. И каждую ночь , на коленях Бога умолять Письмо от матери в уголке читает солдат. Мы , брат , друг другу с детства клялись помогать, И всем твоим успехам , как своим , был рад. Я в клочья разорвусь ... но не дам им тебя растерзать. И снова подразделение в бой , и орет наш комбат, А вверх устремилась "сигнальная" , подмогу встречать Как огненные иглы ,город ракеты бомбят, Победа нам сил придала , и враг стал убегать. "Скоро домой , братишка ! Слышишь, ... не смей умирать !"
Умирать "во имя", умирать "ради"... Для героя смерть - это не участь. Лучше жизнь отдать "во благо", Нежели в кресле сидеть и стареть. Пули, свистящие над головой, Крики солдат, взрывы снарядов... Всё пройдёт. Только звездой Останутся души наших героев...
Героев выбирает народ на бумаге, Историю пишет победитель войны. Свободу осквернил дьявол в рейхстаге, Порок гуманизма , и чувств лишены.
Героем не рождаются ... лишь заслужить, Оставить свой образ - быть святая святых. Имя твое возвеличат ,и гордо глаголить, Будут кровные чада , осуждая надменных.
Надменность, не самое скверное свойство. Ты вслушайся в слово: - "над меной стоять", Надменным по жизни же быть, как геройство, Уж лучше терять, но себя не менять!
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Не менять самому , и другим не давать ! Над собой, только лично господство держать! И когда придёт время за всё мне ответить.... Вот тогда , я уверен мне есть что сказать !
Сказать пару слов на прощание Обнять за плечи и нежно поцеловать Прости , что не сделал это заранее Я виновен во всем ... можешь меня проклинать Пройдёт время , даю обещание Я вернусь и начну грехи искуплять
Сказать что-то доброе хочется мне В поддержку тому, кто особенно дорог. Как трудно порой подобрать те слова, Что воодушевить действительно смогут... Молчание лучше всех слов? Возможно, Одного только взгляда достаточно? Для тех, кому близок, ведь это неважно, Лишь только б ты был с ним всегда рядом.
Грехи искупить - не слабых удел. А если не сможешь на это пойти? По правда сказать, в Аду бы горел... Растаскали бы черти все кости...
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Вторник, 24.07.2012, 03:56:49
Все кости тебе пересчитаю ! Ты думала я святой ?... Напрасно За свой характер - не переживаю Повешу табличку на шею " Опасно" Все будут знать ... я не такой
Меня ведёт мечта по жизни, Летят года, проходя дни. За этой дверью будут двери, За целью - цель. И по пути Любовь и дружбу обрести, Ещё, конечно, кров найти... Конец пути? Нет, лишь начало. Душа жива! Возможно, тело Не будет там, на небесах, А просто обратится в прах...
В прах ... сожгли всё в прах Глаза твои в душе безмятежно Страх ... лишь только страх В душе оставил след небрежно Крах ... моим волнениям крах Убила их поцелуем своим нежно
Нежно , сладко , аж до боли терпко.... Ты задела струны тела и моей души. И , теперь , вибрирует так гордо , Стержень в сердце, будто крик в ночи.......
В ночи появились, слетая с луны Черные птицы - кошмарные сны Слетают, кружатся всю ночь. Ищут повсюду мою дочь
"Возьмите мое золото, возьмите мое золото Возьмите мое золото, и улетайте обратно!" "Нам не нужно твое золото, нам не нужно твое золото... Заржавело твое золото и повсюду на нем пятна..."
Черные птицы из детских глаз Выклюют черным клювом алмаз. Алмаз унесут в черных когтях, Оставив в глазах черный угольный страх...
Отрывок из песни Наутилус Помпилиус - Черные птицы
И страх нас не оставит в стороне.... Но мужество - поможет победить! Всю эту грязь , в невежливой войне, Но жаль , придётся слёзы шумно пить....
Как сталь , как камень , как броня.... Мы строем с громкой поступью идём, Горящим смертью взглядом обводя , Массы врагов , и Город что возьмём !
Тут началось , под плотным градом пуль, Свистящих , ранящих друзей осколков, Победоносным окликом взываем в путь! В последний раз, неистово крича как Волки.....