Модератор форума: несси, Bladerazor  
Самосуд
Как Вы считаете применим ли самосуд в наше время?
1. За [ 117 ] [53.67%]
2. Против [ 21 ] [9.63%]
3. Это не гуманно [ 20 ] [9.17%]
4. Осуждаю подобный способ [ 20 ] [9.17%]
5. Свой вариант [ 40 ] [18.35%]
Всего ответов: 218
# 241
Среда, 07.09.2011, 11:39:45

Quote (Pred@tor)
не, ну на смерть то тоже не стоит забивать людей. так, чисто для профилактики покатать по асфальту и все. поверь синяки и ссадины твоему противнику навредят больше, нежели кома какая-нибудь. проверено на себе (в кому ни кого не отправлял, но бывало нечто по мягче )

Даже простая сломанная рука/ребро/выбитые зубы дают незабываемый эффект. И прежде, чем гопник опять захочет докапаться, он вспомнит, что с ним сделали, и вряд ли захочет испытать ещё раз.
Quote (Угрюмий)
только толку от этого-0

Quote (Pred@tor)
Угрюмий, смотря какой учитель и как этот учитель "учит"

+1 согласен
Смотря как учили, и к каким методам прибегали.
# 242
Среда, 07.09.2011, 17:04:22

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 154

Муха, есть такие далекие экземпляры ..вот например:
был у меня одноклассник,так он постоянно всез доставал..мягко говоря,приколами всякими дерзкимии, и до меня в том же числе,так я его на начале перемены жостко отмудохал,он успокоился,а потом се начал с начала,ну на следующей перемене еще от меня отгреб и его успокоения хватило на 30 минут pity :D

Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 243
Четверг, 08.09.2011, 08:08:27

Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (Муха)
Даже простая сломанная рука/ребро/выбитые зубы дают незабываемый эффект.

Муха, это если на улице где-то. а если в школе такая ситуация - то не стоит даже зубы ему на асфальт ронять. я лично из такой ситуации выкручивался, даже когда народу было больше чем один. скажем челоека 3-4. один удар с "вертушки"(начал учиться ее делать когда "неоспоримый 3" глянул. кто не видел - посмотрите, там Скот Адкинс в главной роли :D) в голову тоже дает незабываемый эффект + можно потерять все желание на кого-то прыгать. у них просто стадный образ жизни какой-то, и они думают что количеством могут взять кого угодно. но специально обученого человека почему-то они задавить массой не могут. в ситуациях где противника больше количеством чем тебя и твоих союзников скажем так, то нужно делать так - выбираешь самого здорового и бьешь в "солнышко" пыром. затем самого говорливого отправляешь в след за самым здоровым. остальные, потеряв своих лидеров тупо будут стоять как овцы. проверено ^_^ Угрюмий, у меня до конца 9 класса весь класс таких бронеголовых был. я уже тупо бросил в оконцове их долбить и просто молчал, т.к. кроме того, как их в кому отправить, было перепробавоно все что можно pity ну и кроме переломов рук-ног тоже. :)
а вообще есть даже такие отморози, которым за их косяк тупо по голове в пятером скачут, после чего весь череп синийи нос сломан, но на следующий день у него ни царапины и он опять прыгает на всех, идиот pity (сам свидетелем был, и, честно говоря, после того что с ним сделали те пятеро, я бы точно не поднялся а в последствии у меня бы отпало желание даже над кем-то прикалываться :o )

Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 244
Четверг, 08.09.2011, 11:06:22

Quote (Pred@tor)
в школе

Как ты и сказал, срубить "вожака", либо словами, либо простым ударом в дыхло.

Хотя есть люди, ну неисправимые. Знакомый вот сам, метр с кепкой, худющий, и до старших лезет. Сколько раз его били, пинали, а он всё равно...
Quote (Pred@tor)
в голову тоже дает незабываемый эффект + можно потерять все желание на кого-то прыгать

Это до жути долго отрабатывать, в челюсть одному, второму простой лоу, и дыхло. Вертуха действенна, но если хоть немного замедлить/сделать не так - сам в ужасном состоянии будешь
# 245
Четверг, 08.09.2011, 14:41:10

Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (Муха)
простой лоу,

Муха, хочешь прикол, у меня вертушка получается норм, а лоу кик ваще слабенько бью pity отработки не хватает.
Quote (Муха)
Вертуха действенна, но если хоть немного замедлить/сделать не так - сам в ужасном состоянии будешь

согласен с тобой, братан, но меня бог миловал, 2 раза ее использовал на людях и оба раза действенно. но если ты не докрутишься, то это будет во-первых очень смешно со стороны, а во-вторых, не попадешь туда куда метил. а там уже и запинают - делать нефиг. поэтому лучше просто сначала вкачаться (не железом!!! свой вес нужно таскать, а не железяки), даже пусть ты не будешь рельефным, но будешь сильным. не пытайтесь делать вертушку в уличной драке - прилетит бутылка в голову, охнуть не успеешь, доказано. лучше отрабатывать вертушку из стойки, а не в полете ( как я делал), т.к. в воздухе эту муть я научился делать не за 5 минут. все лето мутил в зале, и то она еще не отработана до конца :)
самосуд лучше вершить очень простым методом, например табуреткой, или камнем или ножом (хотя тут мало специалистов, которые смогут кинуть нож в типа так, чтобы тот копыта не отбросил. нужно его просто лишить возможности двигать рукой (в ногу кидать не стоит, если кто соберется, там артерий много))
чувствую я, что чего-то лишнего ляпнул по поводу самосуда. если кого интересует опыт моего уровня (он не шибко большой в принципе) то пишите в л.с. :) отвечу как смогу ^_^ (а то ща школа, сидеть мало сижу за компом)

# 246
Четверг, 08.09.2011, 14:50:52

Ранг: Живая легенда
Награды: 13 Регистрация: 22.03.2011 Город: Dark City    

Quote (Pred@tor)
Муха, хочешь прикол, у меня вертушка получается норм, а лоу кик ваще слабенько бью

Это плохо. Лоу Кик намного проще вертушки, да и если уметь грамотно его бить, то и эффективнее будет.Сам лично проверял...)

Quote (Муха)
и дыхло.

Я соперников жалею...И просто бью "Шито-ски" в область солнечного сплетения или печени. Удар довольно таки незабываемый. Опять таки если уметь его бить)

# 247
Четверг, 08.09.2011, 15:00:04

Прут, я понимаю, что внешность обманчива, но я реально тебя представляю как музыканта, а не как бойца ;) ты просто худощавый такой, легкий вес :)
не в обиду друг

Добавлено (08.09.2011, 14:55:04)
---------------------------------------------

Quote (Прут)
Лоу Кик намного проще вертушки, да и если уметь грамотно его бить, то и эффективнее будет.

Прут, эмммм, ну тут я стобой немного не соглашусь. во-первых, лоу кик и удар с вертушки - удары разных классов. либо ты ногу сушишь, либо ты реально типа заставляешь потеряться. и еще. лоу кик проще делать только тем, что там не столько нужно координации движений чем в вертушки. ногу нужно набивать прям до упора, отвечаю, это больно

Добавлено (08.09.2011, 15:00:04)
---------------------------------------------
Прут, посмотрел чем ты занимаешься. каратэ. вот теперь я тебе дам совет - переходи в более жесткие виды спорта, а именно : АРБ, боевое самбо, миксфайт, панкратион. потому что каратэ на улице не сильно поможет. типа знаю, у него черный пояс по каратэ, мутит там ваще че захочешь. в итоге нарвался на гопоту(гопота была метр с кэпкой :D, ваще штребни отвечаю) , давай там прыгать на них ногами. положил двоих. в итоге пацанчики не долго думая тупо метнули в моего знакого бутылку. на этом драка была окончена pity

# 248
Четверг, 08.09.2011, 16:16:30

Quote (Pred@tor)
самосуд лучше вершить очень простым методом, например табуреткой, или камнем или ножом (хотя тут мало специалистов, которые смогут кинуть нож в типа так, чтобы тот копыта не отбросил. нужно его просто лишить возможности двигать рукой (в ногу кидать не стоит, если кто соберется, там артерий много)) чувствую я, что чего-то лишнего ляпнул по поводу самосуда. если кого интересует опыт моего уровня (он не шибко большой в принципе) то пишите в л.с. отвечу как смогу (а то ща школа, сидеть мало сижу за компом)

Смотря кого судить, депутата, задавившего беременную женщину, или уличного гопника...
Quote (Прут)
Лоу Кик намного проще вертушки, да и если уметь грамотно его бить, то и эффективнее будет.Сам лично проверял...)

Простой исходный лоу без вертушек (отработанный) в комбинации с даже простой борьбой - вещь
Quote (Прут)
Я соперников жалею...И просто бью "Шито-ски" в область солнечного сплетения или печени. Удар довольно таки незабываемый. Опять таки если уметь его бить)

Не за чем жалеть, прикинется вырубленным, встанет, и огреет колышком.
Если решился бить, то бей так, что бы не ожидать мести © Кеннеди
Quote (Pred@tor)
Прут, я понимаю, что внешность обманчива, но я реально тебя представляю как музыканта, а не как бойца ты просто худощавый такой, легкий вес не в обиду друг

Пхах) Есть человек на районе, "Шкет" у него погоняло, 160 ростом, 1996 года рождения, выносит 1-2 курсы ПТУ и универа.
# 249
Четверг, 08.09.2011, 16:34:40

Награды: 171

Quote (Муха)
Есть человек на районе, "Шкет" у него погоняло, 160 ростом, 1996 года рождения, выносит 1-2 курсы ПТУ и универа.

Вот и решение проблемы не нужны правоохранительные органы, все решается тихо, включил счетчик и все довольны, а кто не понял немного самосуда устроим. И все шито и крыто.

Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 250
Пятница, 09.09.2011, 07:40:55

nikol, ну ты и злодей :)
Quote (Муха)
Пхах) Есть человек на районе, "Шкет" у него погоняло, 160 ростом, 1996 года рождения, выносит 1-2 курсы ПТУ и универа.

Муха, ну, я думаю что этот Шкет занимался не только каратэ, а наверняка боями уличного стиля. то же боевое самбо дает огромное преимущество на улице. но не стоит если ты чего то достиг в спорте показывать это на людях. если напирают на тебя - лучше прикинуться лохопедом-ботаном а не пользоваться преимуществом.

# 251
Пятница, 09.09.2011, 18:42:59

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39

Муха, Конечно ещё и как!.. Когда мне было 14 лет у меня был школьный друг и однажды когда мы возвращались домой со школы к нему пристал какой то мужик, оказалось это отец одного пацана которого мой друг избил, он взял его за ухо и поволок в подъезд, что случилось потом я узнал на следующий день, оказалось что тот мужик его в подъезде избил и мой друг на следующий день не пришел в школу т.к. был у следственного эксперта снимал побои... потом его родители попросили меня быть свидетелем на суде, т.к. я видел как тот мужик тащил за ухо моего друга в подъезд, и я согласился... ну потом был суд того мужика посадили.. не помню уже на сколько.. давно было дело.. Ну вот такой пример самосуда из моей жизни... pity

Сообщение отредактировал Stas_VSK-94 - Пятница, 09.09.2011, 18:47:24
# 252
Пятница, 09.09.2011, 22:12:12

Quote (Pred@tor)
nikol, ну ты и злодей

Я не злодей, просто я написал в завуалированной форме. ( Новая тема: Боевые искусства как средство самосуда ).

# 253
Суббота, 10.09.2011, 05:19:22

Stas_VSK-94, я по ходу дела не вкурил, ты к чему это Мхуе написал-то? и где здесь самомуд? это уже просто суд, если я правильно тебя понял...
Quote (nikol)
Новая тема: Боевые искусства как средство самосуда ).

nikol, а что, уже такая есть на сайте?

# 254
Вторник, 18.10.2011, 19:40:51

Quote (Pred@tor)
nikol, а что, уже такая есть на сайте?

Да вроде нет такой темы но можешь что то оригинальнее придумать.

# 255
Вторник, 18.10.2011, 19:53:42

Ранг: Сталкер
Награды: 16

Так то самосуд это преступление,но всё таки некоторые люди заслуживают этого.
# 256
Среда, 19.10.2011, 17:15:00

Ранг: Сталкер
Награды: 22

Ну тут то же дело, что и с матом - "Можно обойтись без самосуда - обойдись", ну а нельзя - щёлкай в репу!

'N|S
# 257
Пятница, 21.10.2011, 14:05:08

Награды: 154

Pred@tor, ну так в том и вопрос как судить таких отморозков если им все побоку ^_^

Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 258
Пятница, 21.10.2011, 14:06:32

Quote (Угрюмий)
ну так в том и вопрос как судить таких отморозков если им все побоку

Угрюмий, вдалбливать им руками и ногами в их головы что они плохие ^_^

# 259
Воскресенье, 23.10.2011, 14:41:10

Ранг: Познающий
Награды: 40

Pred@tor, да неплохой вариант)

# 260
Понедельник, 24.10.2011, 21:48:30

Ранг: Разведчик
Награды: 23
Репутация: 832 Регистрация: 14.07.2011 Город: Москва, Кубинка, п.Старый городок    

мое мнение: это крайний случай, когда виновный в чем-то откупился просто и легко. вот тогда и надо педалями на одно место.

Ник GasSnork защищен.
Вечная память Аркадию и Борису Стругатским...
Свобода рулит! Сделаем ее не роскошью, а достоинством каждого! © Антон Егоров a.k.a. GasSnork. Ответ на форуме...
И вот здесь тоже.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0