Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 20:00:40 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
stalkervol, Quote для меня тоже но есть ведь люди которые не патриоты и которые ненавидят россию хотя живут в ней ps ненавижу таких "ванильных" людей которые думают что Америка это всё Ну вот таких и надо принуждать. Либо уничтожать или выгонять Quote я лично считаю украинцев таким же людьми как и русских но если продожиться эта грызня между украиной и россией из за газа и другого наши отношения как стран не улучшаться Украинцы - братья славяне. И грызться с ними - последнее дело. Плевать на политику. Пусть там хоть глотки друг-другу поперережут из-за своего вонючего газа, от которого простому народу ни копейки не прилетает. А люди должны помнить кто они.
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 20:12:11 |
Ранг: Разведчик
Награды: 3
|
Quote (Fenrir999) Украинцы - братья славяне. И грызться с ними - последнее дело вот вот правильные словаДобавлено (14.04.2011, 20:12:11) --------------------------------------------- хотя сейчас у подрастающего поколения сгладываються ложное отрицательное мнение о народе окраины поскольку даже в музыке некоторой уркаинский народ опускаеться ниже плинтуса тот же самый 1 kla$ опускает украину в своей песни или другие группы но не только так создаються ложное мнение об уркаинцах ещё ведь некоторые родители говорят своим детям что ураина это главный враг россии и тд
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 20:17:32 |
Награды: 75
|
stalkervol, а ты хочешь вступить в какую-либо партию или стать депутатом гос.думы зак.собрания? Если да то почему?
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 20:28:03 |
|
Картофельный_батька, нет не хотелось бы просто из за того что у меня нету лидерских способностей
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 20:35:49 |
Ранг: Новичок
Награды: 13
|
3. Демократия [ 50 ] однако очень оригинальный политический строй, в современном мире его,правда, построить невозможно)) 6. Анархия [ 37 ]тоже самое, что и демократия, знаете, как в РТС - для данного строя требуется Правовое Общество я за Авторитарный режим, всётаки если правитель хороший, то и страна процветает...
NO COMMENT, CAPTAIN
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 20:38:28 |
|
Quote (Ekventor) я за Авторитарный режим, всётаки если правитель хороший, то и страна процветает... а если он плохой мм?
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 20:47:25 |
Ранг: Новичок
Награды: 13
|
Quote (stalkervol) а если он плохой мм? тогда пиззес
NO COMMENT, CAPTAIN
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 22:04:18 |
Оффлайн
|
Картофельный_батька, Quote а ты хочешь вступить в какую-либо партию или стать депутатом гос.думы зак.собрания? Если да то почему А ты бы сам куда хотел? Ekventor, радикально
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 23:29:51 |
Награды: 15
|
Quote (stalkervol) по моему у человека должна быть свобода выбора кем ему быть и как ему жить если он не хочет быть патриотом значит нельзя его к этому принуждать Если человек хочет быть наркоманом и убивать детей, его не следует принудительно лишать этих возможностей?Quote (stalkervol) но ведь если логически подумать именно правительсво устанавливает порядки в стране? Нет. Сейчас во многих странах порядки устраивают деньги. В том числе и в нашей. Quote (stalkervol) да отношусь я к нему больше отрицательно чем положительно но я не упоминал о том что он сделал для страны только плохо он много и хорошего сделал при нём страна поднялась из селькохозяйсвенной в индустриальную но всё таки его минусы нельзя забывать у каждого человека есть свои плохие и хорошие стороны Что бы ты сделал, если бы перед тобой был Сталин? Quote (Волк) Хм. А чем зомбирован ты ? В Советстком союзе мы с тобой не жили. С чего вдруг такая яростная позиция? Ты же все равно на своей жопе не испытал какого это было, когда книг практически не было. В любой учебник для Вуза пихали кучу не перевариваемой идеологический белиберды. И прочее и прочее. Честно? Группой кино. Могу часами слушать Цоя . А если серьёзно, то я привык думать и анализировать. И запоминать. И вот что я запомнил: когда я ещё пускал слюни не было такого количества бутиков, таких цен и таких людей. Мне уже есть что анализировать и сравнивать. + история. Quote (Fenrir999) Да за пастухом не уследил молодым, когда тот стадо непонятно куда увел. Тот потом стадо то привел обратно, но не всё.. пастуха к стенке, прадеда на 10 лет.. У Сталина было много косяков. За прошляпивание начала войны, за недостаточно чуткое отношение к разведке нужно было расстреливать не глав западных военных окруов, а Сталина.. но и за победу в Великой Отечественной Войне не придуманно еще такой награды, такого звания и почтения, которое нужно было бы отдать Сталину. При сталине производились чистки и репресси... помимо действительно бездырей были отправленны в застенки и некоторые по настоящему талантливые люди.. но... при этом страна стала мировой державой при Сталине.. да и люди особо на быт не жаловались Какое бы ты выбрал ему наказание? P.S.лично я дал бы года 3-4, не более. Quote (Волк) Ну насчет детей - я бы не горячился. С родной земли не укатили за бугор - считай не предали. А вот по поводу того, что послужило поводом для инфаркта, я могу теперь только гадать. Можно и за границей быть преданным Родине, а можно на Родине быть предателем. Ленин долго находился за границей. Ты считаешь его предателем? Quote (MaksymSkoblov) Нет. Атеизм не уважаю, что мне теперь все религии мира перечислить и назвать, те которые уважаю, а которые нет? Кстати Советская власть разрушала церкви и запрещала верить в бога, это ли не атеизм? Значит и меня ты не уважаешь. А у меня есть причины уважать советский атеизм. -Нету всякой чепухи и люди не боятся идти в лес. -Нету субкультур с больными людьми -Нету выкачивания денег из народа в непонятное русло -Люди без религии были духовно развитыми. Зачем им она? Quote (MaksymSkoblov) Сталин и умный народ - антонимы. Народ в те годы ничего не решал, ему думать не надо было, что скажут, то и делай. Образование- манна небесная? Или всё же Сталин? ---------------------------------- Я бы вступил в КПРФ, или создал свою партию, чем, собственно, и собираюсь заниматься. Меня звали в националистические и социалистические организации. Связи уже есть. КПРФ необходимо в корне реформировать, но у неё есть авторитет народа. Это их главный козырь. Quote (Ekventor) я за Авторитарный режим, всётаки если правитель хороший, то и страна процветает... даже при плохом провителе во время авторитаризма лучше, чем при дерьмократии, так как в последнем строе, нам промывают мозги и живём мы действительно плохо, а при авторитаризме плохого вождя легко свергнуть и поставить хорошего. Quote (stalkervol) Украинцы - братья славяне. И грызться с ними - последнее дело Значит ты всё таки националист? Лично я буду грызть глотки тем нашим, что грызут глотки кавказцам-рабочим и лелеют славян- лодырей. И меня не будет инетересовать нация. Я- интернационалистом всегда был, им и останусь. Хотя бы потому, что Сталин был настоящий грузин! Quote (stalkervol) Fenrir999, для меня тоже но есть ведь люди которые не патриоты и которые ненавидят россию хотя живут в ней ps ненавижу таких "ванильных" людей которые думают что Америка это всё Это эгоисты. Эгоисты не могут жить в обществе. Их нужно или переучивать, или уничтожать (если эгоист мешает обществу). Если он заслужнный эгоист, тогда ладно (Сталин был заслуженным эгоистом)
Сообщение отредактировал PRYZRAK - Четверг, 14.04.2011, 23:41:59
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 23:52:30 |
Награды: 61
|
Я в политику не пойду, гиблое дело. Каждый хочет больше урвать, а на страну им всем одинаково, голосую против всех. Quote Значит ты всё таки националист? Лично я буду грызть глотки тем нашим, что грызут глотки кавказцам-рабочим и лелеют славян- лодырей. И меня не будет инетересовать нация. Я- интернационалистом всегда был, им и останусь. Хотя бы потому, что Сталин был настоящий грузин! Золотые слова! Смотреть надо на человека, а не на нацию. Вот у нас в правительстве между прочим и славяне тоже есть не только евреи. Quote Это эгоисты. Эгоисты не могут жить в обществе. Их нужно или переучивать, или уничтожать (если эгоист мешает обществу). Если он заслужнный эгоист, тогда ладно (Сталин был заслуженным эгоистом) И тут соглашусь. Эгоизм в свою очередь рождает пофигизм. Чтобы народ был крепок и сплочен, надо чтоб каждый человек любил страну, и других людей. Добавлено (14.04.2011, 23:52:30) --------------------------------------------- PRYZRAK, Quote Значит и меня ты не уважаешь. А у меня есть причины уважать советский атеизм. -Нету всякой чепухи и люди не боятся идти в лес. -Нету субкультур с больными людьми -Нету выкачивания денег из народа в непонятное русло -Люди без религии были духовно развитыми. Зачем им она? Если я православный, это не значит что я весь такой набожный, я не живу одной только верой как нам говорит церковь, мне хватает моей веры, а когда я совершаю грех, я не бегу скорее очищаться и попу все выкладывать. Думаю человеку жизнь дана не для того чтоб он ее бессмысленно провел в служении. И вот еще: Церковь это зараза, которую следовало еще в средние века на место поставить, она всегда наживается на бедах, а любой поп живет лучше чем мы с тобой вместе взятые. Церковь и вера - вещи разные.
Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Пятница, 15.04.2011, 00:14:18
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 23:59:05 |
|
Quote (MaksymSkoblov) Золотые слова! Смотреть надо на человека, а не на нацию. Вот у нас в правительстве между прочим славяне сидят. Сам сказал, что на нацию смотреть не стоит, и тут же говоришь, что у нас все славяне, кроме Жириновского жида. Quote (MaksymSkoblov) Если я православный, это не значит что я весь такой набожный, я не живу одной только верой как нам говорит церковь, мне хватает моей веры, а когда я совершаю грех, я не бегу скорее очищаться и попу все выкладывать. Думаю человеку жизнь дана не для того чтоб он ее бессмысленно провел в служении. И вот еще: Церковь это зараза, которую следовало еще в средние века на место поставить, она всегда наживается на бедах, а любой поп живет лучше чем мы с тобой вместе взятые. Церковь и вера - вещи разные. Ты очень похож на духовного атеиста, коим являюсь я. То бишь я не буду гадать, что ждёт меня там, но жить буду правильно. И мне хорошо, и другим хорошо, и перестраховка, на всякий случай...
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 00:09:14 |
|
PRYZRAK, Quote Сам сказал, что на нацию смотреть не стоит, и тут же говоришь, что у нас все славяне, кроме Жириновского жида Я имел ввиду не надо судить так что, если Украинец или Русский, то хороший, а если к примеру поляк, так плохой. А правительство я в пример привел! Там Русских много, но это не означает что они хорошиеДобавлено (15.04.2011, 00:09:14) --------------------------------------------- Кого ты больше уважаешь, Сталина или Медведева?
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 00:18:54 |
|
Quote (MaksymSkoblov) ого ты больше уважаешь, Сталина или Медведева? без коментариев... Лучше так:
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 00:26:41 |
|
Quote кроме Жириновского жида Чем тебе Владимир Вольфович не угодил? *Полное прекращение финансирование зарубежных государств (в том числе Южную Осетию), а освободившиеся средства направить на подъём российской экономики. *Существенное увеличение пособия на детей и алиментов, при этом выплату алиментов в полном объёме должно взять на себя государство. Этот факт, по мнению Жириновского, существенно повысит рождаемость — женщины не будут «бояться» рожать от малообеспеченных мужчин, и в случае развода алименты в полном объёме при любых обстоятельствах будут выплачиваться государством. *Снятие действующего моратория на смертную казнь. В ответ на основной аргумент противников смертной казни, что вследствие ошибки или сговора может быть казнён невиновный человек, Жириновский предлагает судью, вынесшего ошибочный, приведённый в исполнение смертный приговор, самого автоматически приговаривать к смертной казни. Этот факт, по мнению Жириновского, полностью исключит ошибочные смертельные приговоры. Вот одни из его предложений, чем они плохи? Добавлено (15.04.2011, 00:23:52) --------------------------------------------- PRYZRAK, Quote без коментариев... Лучше так: Ну вот, сталин - грузин, а Медведев Русский. Так же Зюганов,Немцов,Березовский и прочая *****. Тоже наши, но они не лучше какого-нибудь немца, спокойно живущего в России.Добавлено (15.04.2011, 00:26:41) --------------------------------------------- Жириновский также призвал к высылке всех китайцев с русского Дальнего Востока - Это плохо?
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 00:33:56 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
|
Вот скажите какие могут быть политические взгляды у человека для которо слово политика ассоциируется с чем то отвратительным и сразу вспоминаются потные дядьки натужно пуча глаза орущие о принятии той или иной поправки к закону ну и прочая бюрократия и смотрю я на эту политику как на клоунаду от которой только портится настроение и ничего положительного как бы громко они там ни орали
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 00:44:09 |
|
Quote (00PRIZRAK00) Вот скажите какие могут быть политические взгляды у человека для которо слово политика ассоциируется с чем то отвратительным и сразу вспоминаются потные дядьки натужно пуча глаза орущие о принятии той или иной поправки к закону ну и прочая бюрократия и смотрю я на эту политику как на клоунаду от которой только портится настроение и ничего положительного как бы громко они там ни орали Это и впрямь детский сад, а не политика. Но, наука сия очень интересна, поверь. Стоит лишь один раз попробовать разобраться. Quote (MaksymSkoblov) Вот одни из его предложений, чем они плохи? А знаешь его основные предложения? Он хочет помогать миллионерам, увеличивать их количество! Он считает, что существуют низшие рабы и считает главным достоянием РФ- миллионеров! Не веришь? Включи телевизор, найди передачу с Жириновским. он это достаточно часто говорил. Может уличишь. Quote (MaksymSkoblov) Жириновский также призвал к высылке всех китайцев с русского Дальнего Востока - Это плохо? Да. Китайцы- народ работящий. Пользы от них больше, чем от понтов Жирика.
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 00:49:07 |
|
PRYZRAK, Quote А знаешь его основные предложения? Он хочет помогать миллионерам, увеличивать их количество! Он считает, что существуют низшие рабы и считает главным достоянием РФ- миллионеров! Не веришь? Включи телевизор, найди передачу с Жириновским. он это достаточно часто говорил. Может уличишь. Хм...Не разу не замечал Quote Да. Китайцы- народ работящий. Пользы от них больше, чем от понтов Жирика. Ну смотри, сегодня они работают на стройках, завтра- в офисах, послезавтра- в думе?!Пока за нас все работают, у нас растет число безработных. А не лучше китайцев выгнать(они работу найдут), а на их место наших(только принять пару законов, вынуждающих или заставляющих человека работать)
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 00:55:41 |
|
Не лучше ль построить социлазим, чтобы работы хватало на всех?
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 07:19:24 |
Награды: 75
|
Фенрир, если б можно было, то в реформированную партию коммунистов, а сейчас они представляют из себя таких же политических клоунов, как маэстро Жириновский. MaksymSkoblov, это скоро выборы потому что, и каждому надо сказать громкое словцо, которое мол покажет, что в стране есть таки политическая жизнь, хотя сам в окно посмотри и увидишь...Добавлено (15.04.2011, 07:17:32) --------------------------------------------- MaksymSkoblov, у нас в городском собрании уже китайцы есть, меж прочим. Добавлено (15.04.2011, 07:19:24) --------------------------------------------- PRYZRAK, думаю, что сейчас надо строить не социализм, в что-то похожее на это, не не изменяя основным принципам этого дела, т.к. и времена другие и люди тоже.
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Пятница, 15.04.2011, 08:01:10 |
Оффлайн
|
PRYZRAK, Quote Какое бы ты выбрал ему наказание? P.S.лично я дал бы года 3-4, не более. Пастуха б уволил, прадеду строгий выговор PRYZRAK, Quote Значит и меня ты не уважаешь. А у меня есть причины уважать советский атеизм. А как ты относишся к людям верующим. Особенно религий - нынче не особо модных(именно модных) как христианство или ислам, а таких как буддизм, синто, зороамстризм, политеистские религии Quote Значит ты всё таки националист? Лично я буду грызть глотки тем нашим, что грызут глотки кавказцам-рабочим и лелеют славян- лодырей. И меня не будет инетересовать нация. Я- интернационалистом всегда был, им и останусь. Хотя бы потому, что Сталин был настоящий грузин! Да, я националист до мозга костей. Был так воспитан и выращен. Я уважаю иные нации и народы, но все же для меня в первую очередь стоит Род славянский. Нация - как родина и как мать. Любить её обязан каждый. И еще. Сталин был из горских евреев, перемешаных с грузинами напополам, и сам грузин называл дураками. MaksymSkoblov, Quote Ну вот, сталин - грузин, а Медведев Русский. Так же Зюганов,Немцов,Березовский и прочая *****. Тоже наши, но они не лучше какого-нибудь немца, спокойно живущего в России. А кто говорит, что лучше? Я имел ввиду народ в общем, а не каждого в частности. Я сын славянского народа. Ты ведь уважаешь всех матерей, но любишь больше всех именно свою. Так и с нацией - это и есть национализм. Не стоит путать его с нацизмом Quote Жириновский также призвал к высылке всех китайцев с русского Дальнего Востока - Это плохо? И из Сибири надо! И я бы с радостью помог китаезам "переселиться"Добавлено (15.04.2011, 08:01:10) --------------------------------------------- PRYZRAK, Quote Да. Китайцы- народ работящий. Пользы от них больше, чем от понтов Жирика. А ты знаешь, что они в открытую спонсируют ассимиляцию русского населения России? Что если китаец тут женится на русской, и она ему детей рожает, то ему деньги платят. А ты знаешь, что они Сибирь и Дальний Восток называют временно утраченными китайскими территориями? У них даже карты есть с включенными нашими территориями в своё государство Я категорически проив китайцев и их засилия нашей земли. Они особо не скрывают, зачем они тут. И прибывают в колличествах огромных.
| |