Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Среда, 13.04.2011, 18:57:54 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Fenrir999, Quote Ну вот теперь вижу. Просто нельзя оставлять все минусы, забывая плюсы. Если сравнивать СССР и РФ, то несомненно в СССР плюсов было больше, думаю тут ты согласишся. Несомненно. Quote Просто нужно уважать чужие религии. И ругань из-за веры - наиболее эпичнейший маразм, что есть в этом мире. Я уважаю все религии, друг, просто я не знал что - "Язычник" - оскорбление.
| |
|
Среда, 13.04.2011, 20:20:50 |
Dark Psychologist Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 36
|
Quote (Fenrir999) Как ты так читал? Я же ясно писал, что кидать народ пушечным мясом и заваливать окопы трупами - бред и вредоносный миф и не более. Насколько я помню, до сих пор ведутся споры, где больше народу погибло: на поле боя или в советских лагерях. Расстреливали каждого четвертого. Если не ошибаюсь 14 млн погибло на поле боя и 10 млн расстреляли свои же. Потери Германии - 4 млн человек. Потери СССР - 26 млн человек. Разница ощущается, не правда ли? Quote (Fenrir999) им казалось, что они живут хорошо... это как? Очень просто. Так же как сейчас многим бабушкам и дедушкам, кажется что медвепуты - самые замечательные и правильные люди на земле. Тотальное зомбирование, не самая сложная штука. Quote (Fenrir999) Люди сидели при Сталине в лагерях, но многие при этом до конца жизни не переставали его уважать. Брехня. Не то что не уважали - ненавидели. Просто проблем на свою задницу набирать не хотели. Вдобавок к уже имеющимся.
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
| |
|
Среда, 13.04.2011, 20:25:16 |
Ранг: Разведчик
Награды: 3
|
Quote (Волк) Очень просто. Так же как сейчас многим бабушкам и дедушкам, кажется что медвепуты - самые замечательные и правильные люди на земле. Тотальное зомбирование, не самая сложная штука. вот вот я о том же вдалбилвали эту идеалогии с самого рождения а потом все выращенные в СССР дети в 1 голос славили правительство и шли на любые приказы
| |
|
Среда, 13.04.2011, 20:59:53 |
Оффлайн
Награды: 124
|
stalkervol, Quote потому что я не верю в тот бред что жизнь в СССР была идеальной А никто и не говорил никогда, что она была идеально полностью... но по крайней мере люди не боялись ходить по улицам, не знали про проблем с кавказом, точно знали, что даже если не получат высшего образования, но если будут трудиться, то жизнь у них протекет нормально. Могли себе позволить ездить в отпуск по респуьликам каждый год. Не все, но основная часть.. знали, что в больнице их не выкинут на мороз из-за того, что у них нет денег. Семьи не боялись заводить детей... Quote спортом?он занимаеться "типо" паркуром и то не из за спорта а для того чтобы стать ассасином (наигрался в assasins creed) теперь он лепит себе скрытые клинки и думает что если он паркурит значит он ассасин идиот... уж извини, что так твоего друга называю Quote заметь я не сказал о том что прям всех подряд расстреливали и Сталин тиран просто это было часто) Расстреливали только за те преступления, по которым УК СССР предполагался расстрел Quote да с этим я согласен не было наркоманов алкашей точнее были но в меньшем количестве а самое главное практически не было геев Потому что была ст.121 УК СССР, по которой тюрьмы снабжались "девочками" MaksymSkoblov, Quote Я уважаю все религии, друг, просто я не знал что - "Язычник" - оскорбление. Да ничего страшного. Просто по началу показались нотки неодобрения в твоих сообщениях. Все нормально Волк, Quote асколько я помню, до сих пор ведутся споры, где больше народу погибло: на поле боя или в советских лагерях. Расстреливали каждого четвертого. Если не ошибаюсь 14 млн погибло на поле боя и 10 млн расстреляли свои же. Потери Германии - 4 млн человек. Потери СССР - 26 млн человек. Разница ощущается, не правда ли? Ложь.. .... и провокация. Потери Германии - 7млн человек. СССР 26 миллионов. Да.. Но при этом из этих 26млн - около 20 уничтоженные немцами мирные жители. Военные и мирные - разница ощущается, не правда ли? Quote Брехня. Не то что не уважали - ненавидели. Просто проблем на свою задницу набирать не хотели. Вдобавок к уже имеющимся. Да ну? Были все.. и те и другие.. тогда почему же, когда разоблачили культ личности, они молчали? У меня прадет до конца жизни лучшим политиком считал Сталина, хотя и отсидел при нем 10 лет ни за хрен собачий
| |
|
Среда, 13.04.2011, 21:07:11 |
|
Quote (Fenrir999) идиот... уж извини, что так твоего друга называю ты не первый кто его так называет но он похоже уверен в своей цели Quote (Fenrir999) Потому что была ст.121 УК СССР, по которой тюрьмы снабжались "девочками" но заметь геями становяться не ток тюремщики но и те кому с девушками невезёт
| |
|
Среда, 13.04.2011, 21:17:21 |
|
Quote (Fenrir999) Ложь.. .... и провокация. Потери Германии - 7млн человек. СССР 26 миллионов. Да.. Но при этом из этих 26млн - около 20 уничтоженные немцами мирные жители. Военные и мирные - разница ощущается, не правда ли? С чего ты взял, что твоя информация более верная, чем у других и не является в той же степени провокацией, или зашоренностью чьих-то взглядов? Quote (Fenrir999) Да ну? Были все.. и те и другие.. тогда почему же, когда разоблачили культ личности, они молчали? У меня прадет до конца жизни лучшим политиком считал Сталина, хотя и отсидел при нем 10 лет ни за хрен собачий Мой дед, всю жизнь упахал, на то что "строил советский союз". А после развала скончался от инфаркта. Потому что понял, что потратил всю свою жизнь на "пшик". Совковая идеология не самый лучший путь к истинному счастью. Все было построено на полумифах. Людям говорили одно, а на деле было совсем другое. Собственно и сейчас тоже самое. Вот только тогда несогласных расстреливали, а сейчас сажают.
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
| |
|
Среда, 13.04.2011, 21:30:45 |
Награды: 15
|
Quote (stalkervol) вообщем чтоыб наша страна стала более менее стабильной нужно сильный правитель + умный народ) сильный правитель=Сталин= умный народ. Простая схема, не правда ли?Quote (stalkervol) и неважно какой вид правление будь то монархия или республика и при монархии и при республике можно сделать народ или свободным или загнать в крепостное право Ещё как важно. При дерьмократии будет... Из назавиния, думаю, всё и так понятно. При фашизме будет унижение слабых. При коммунизме- равноправие. От этого не отвертеться. В разной мере, конечно, но в целом, я сказал всё верно.Quote (stalkervol) спортом?он занимаеться "типо" паркуром и то не из за спорта а для того чтобы стать ассасином (наигрался в assasins creed) теперь он лепит себе скрытые клинки и думает что если он паркурит значит он ассасин Quote (Fenrir999) Вы уж меня извините, но таким в дурку нужно. В СССР его бы туда и отправили. Хотя нет, таких тогда просто быть не могло. Ещё один плюс в копилку Советских достижений Quote (stalkervol) заметь я не сказал о том что прям всех подряд расстреливали и Сталин тиран просто это было часто) Дословным изучением твоих фраз никто заниматья не будет. А твое отношение к Сталина было ясно из предыдущих сообщений и, судя по ним и твоей манере речи о нём, ты считаешь его тираномQuote (stalkervol) да с этим я согласен не было наркоманов алкашей точнее были но в меньшем количестве а самое главное практически не было геев Геи? Тогда это просто так не называлось. Было в порядке вещей. Брежневу припысыают гомосексуализм. По твоему Гагарин гомик? А ведь, судя по поведению, западники утверждают именно это. Наслушались всякой ***ы пендосовской и наезжаете на великих людей.Quote (MaksymSkoblov) Я уважаю все религии, друг, просто я не знал что - "Язычник" - оскорбление. Уважаешь атеизм? Quote (Волк) Очень просто. Так же как сейчас многим бабушкам и дедушкам, кажется что медвепуты - самые замечательные и правильные люди на земле. Тотальное зомбирование, не самая сложная штука. Бабушки и дедушки любят медведпутов только в богатых областях страны. Глубинка же необразованна и ей вообще глубоко по боку кто есть кто. Но глубинка любит Советскую власть за дарованные электричество, образование, медицину, работу. Жаль, что забывается со временем и такое... Quote (Волк) Брехня. Не то что не уважали - ненавидели. Просто проблем на свою задницу набирать не хотели. Вдобавок к уже имеющимся. Не гони, его любили и уважали и в СССР и во всём мире. А когда он умер, конечно просто было его оклеветать. При жизни-то все боялись. Лицемеры и трусы! А ты сам зомбирован враньём о Иосифе Виссарионовиче! Quote (stalkervol) вот вот я о том же вдалбилвали эту идеалогии с самого рождения а потом все выращенные в СССР дети в 1 голос славили правительство и шли на любые приказы По-твоему плохо, когда все вокруг хотят работать, создавать семьи и жить счастливо? По- твоему плохо, что люди были патриотами? Если нет, не надо наезжать на идеологию! Quote (Fenrir999) Да ну? Были все.. и те и другие.. тогда почему же, когда разоблачили культ личности, они молчали? У меня прадет до конца жизни лучшим политиком считал Сталина, хотя и отсидел при нем 10 лет ни за хрен собачий За что, если не секрет?Добавлено (13.04.2011, 21:30:45) ---------------------------------------------
Quote (Волк) Мой дед, всю жизнь упахал, на то что "строил советский союз". А после развала скончался от инфаркта. Потому что понял, что потратил всю свою жизнь на "пшик". Совковая идеология не самый лучший путь к истинному счастью. Все было построено на полумифах. Людям говорили одно, а на деле было совсем другое. Собственно и сейчас тоже самое. Вот только тогда несогласных расстреливали, а сейчас сажают. Твой дед дал тебе возможность учиться и жить хорошо, одеваться и не голодать. Ты считаешь, что он это сделал зря?
Сообщение отредактировал PRYZRAK - Среда, 13.04.2011, 21:29:03
| |
|
Среда, 13.04.2011, 21:43:57 |
|
Quote (PRYZRAK) По-твоему плохо, когда все вокруг хотят работать, создавать семьи и жить счастливо? По- твоему плохо, что люди были патриотами? Если нет, не надо наезжать на идеологию! по моему у человека должна быть свобода выбора кем ему быть и как ему жить если он не хочет быть патриотом значит нельзя его к этому принуждатьДобавлено (13.04.2011, 21:38:06) ---------------------------------------------
Quote (PRYZRAK) Наслушались всякой ***ы пендосовской и наезжаете на великих людей. где я наезжал на великих людей??я тут не оскорбил никого из них ps я америку ненавижу поэтому не слушаю ****ю пендосовскую Quote (PRYZRAK) Вы уж меня извините, но таким в дурку нужно. В СССР его бы туда и отправили. Хотя нет, таких тогда просто быть не могло. Ещё один плюс в копилку Советских достижений тут я с этим согласен Quote (PRYZRAK) Ещё как важно. При дерьмократии будет... Из назавиния, думаю, всё и так понятно. При фашизме будет унижение слабых. При коммунизме- равноправие. От этого не отвертеться. В разной мере, конечно, но в целом, я сказал всё верно но ведь если логически подумать именно правительсво устанавливает порядки в стране?Добавлено (13.04.2011, 21:43:57) ---------------------------------------------
Quote (PRYZRAK) А твое отношение к Сталина было ясно из предыдущих сообщений и, судя по ним и твоей манере речи о нём, ты считаешь его тираном да отношусь я к нему больше отрицательно чем положительно но я не упоминал о том что он сделал для страны только плохо он много и хорошего сделал при нём страна поднялась из селькохозяйсвенной в индустриальную но всё таки его минусы нельзя забывать у каждого человека есть свои плохие и хорошие стороны
| |
|
Среда, 13.04.2011, 21:44:08 |
|
Quote (PRYZRAK) При коммунизме- равноправие. Да в общем то всегда были привилегированные и непривилегированные. Кто-то в Сталинграде клейстер ел, а кому-то с самолеты плюшки сбрасывали. В том же Сталинграде. Quote (PRYZRAK) Бабушки и дедушки любят медведпутов только в богатых областях страны. Глубинка же необразованна и ей вообще глубоко по боку кто есть кто. Но глубинка любит Советскую власть за дарованные электричество, образование, медицину, работу. Жаль, что забывается со временем и такое... Бабушки и дедушки любят медвепутов в тех регионах, в которых транслируется первый канал, которого сполна хватает для засирания мозгов лицам почтенного возраста. Quote (PRYZRAK) А ты сам зомбирован враньём о Иосифе Виссарионовиче! Хм. А чем зомбирован ты ? В Советстком союзе мы с тобой не жили. С чего вдруг такая яростная позиция? Ты же все равно на своей жопе не испытал какого это было, когда книг практически не было. В любой учебник для Вуза пихали кучу не перевариваемой идеологический белиберды. И прочее и прочее. Quote (PRYZRAK) Твой дед дал тебе возможность учиться и жить хорошо, одеваться и не голодать. Ты считаешь, что он это сделал зря? Мой дед, дал жизнь моей матери, которая в свою очередь меня вырастила, выкормила и научила думать своей головой. И давать грамотную оценку вещам.
| |
|
Среда, 13.04.2011, 21:56:06 |
Оффлайн
|
Волк, Quote С чего ты взял, что твоя информация более верная, чем у других и не является в той же степени провокацией, или зашоренностью чьих-то взглядов? А ты бы хотел больше верить, что наши воины только и могли, что трупами забрасывать врага? Я чет не понимаю твоего отношения... Ты мне еще про штрафбаты начни байки рассказывать. Или чего? Немцы мирных жителей не вырезали? Или как? Я тебе ясно написал - самые тяжелые потери были в первые годы войны. И то, не было такого повального трупозакидывания, как это превыкли изображать. Остальные же войсковые операции проходили с потерями меньшими чем у противника. Quote Мой дед, всю жизнь упахал, на то что "строил советский союз". А после развала скончался от инфаркта. Потому что понял, что потратил всю свою жизнь на "пшик". Совковая идеология не самый лучший путь к истинному счастью. Все было построено на полумифах. Людям говорили одно, а на деле было совсем другое. Собственно и сейчас тоже самое. Вот только тогда несогласных расстреливали, а сейчас сажают. А можит быть просто не выдержал того, чт его Родину продали и развалили? А его дети вместо того, чтобы отстаивать для своих детей страну, просто наплевали на все? Я тоже не разделяю социалистические идеи... но... но назови мне когда мы жили лучше? Когда мы еще могли так раком всех вертеть, плюя на все и не боясь никого? Когда еще нас так боялись? Это стоит того, чтобы жить при дурацкой идеологии. PRYZRAK, Quote За что, если не секрет? Да за пастухом не уследил молодым, когда тот стадо непонятно куда увел. Тот потом стадо то привел обратно, но не всё.. пастуха к стенке, прадеда на 10 лет.. У Сталина было много косяков. За прошляпивание начала войны, за недостаточно чуткое отношение к разведке нужно было расстреливать не глав западных военных окруов, а Сталина.. но и за победу в Великой Отечественной Войне не придуманно еще такой награды, такого звания и почтения, которое нужно было бы отдать Сталину. При сталине производились чистки и репресси... помимо действительно бездырей были отправленны в застенки и некоторые по настоящему талантливые люди.. но... при этом страна стала мировой державой при Сталине.. да и люди особо на быт не жаловались Добавлено (13.04.2011, 21:56:06) --------------------------------------------- stalkervol, Quote если он не хочет быть патриотом значит нельзя его к этому принуждать Почему? Волк, Quote Бабушки и дедушки любят медвепутов в тех регионах, в которых транслируется первый канал, которого сполна хватает для засирания мозгов лицам почтенного возраста. Я в Сибири живу.. и у нас не сильно заметно что тут медвепутов любят.. особенно люди старшего возраста.. и промывка не помогает
| |
|
Среда, 13.04.2011, 22:04:02 |
|
Quote (Fenrir999) И то, не было такого повального трупозакидывания, как это превыкли изображать. А кто говорит про трупозакидование? Просто была куча статей, по которым могли расстреливать практически всех и вся. Чем и не преминули заняться, особенно в первые годы войны. Quote (Fenrir999) А можит быть просто не выдержал того, что его Родину продали и развалили? А его дети вместо того, чтобы отстаивать для своих детей страну, просто наплевали на все? Ну насчет детей - я бы не горячился. С родной земли не укатили за бугор - считай не предали. А вот по поводу того, что послужило поводом для инфаркта, я могу теперь только гадать. Quote (Fenrir999) но назови мне когда мы жили лучше? А я не знаю. Я родился в 1994 и могу судить только о том, что видел. Я не жил ни 50, ни 100, ни 300 лет назад. Наверное глупо говорить о том, чего сам лично не прочувствовал.
| |
|
Среда, 13.04.2011, 22:05:15 |
Награды: 61
|
PRYZRAK, Нет. Атеизм не уважаю, что мне теперь все религии мира перечислить и назвать, те которые уважаю, а которые нет? Кстати Советская власть разрушала церкви и запрещала верить в бога, это ли не атеизм? Quote сильный правитель=Сталин= умный народ. Простая схема, не правда ли? Сталин и умный народ - антонимы. Народ в те годы ничего не решал, ему думать не надо было, что скажут, то и делай. Fenrir999, Quote не знали про проблем с кавказом Проблемы были, но не такие большие. Начнем с того что в ВОВ очень много кавказцев воевало за фашистов. И кроме того, я это уже говорил, в Советском Союзе была "дружба народов" даже если они не дружили, стычки с кавказцами были и не маленькие, но власть представляла это в другом свете, а не на почве расизма.
| |
|
Среда, 13.04.2011, 22:21:42 |
Оффлайн
|
Волк, Quote А кто говорит про трупозакидование? Просто была куча статей, по которым могли расстреливать практически всех и вся. Чем и не преминули заняться, особенно в первые годы войны. Да в каком месте они были? В больных фантазиях либерастов? Quote А я не знаю. Я родился в 1994 и могу судить только о том, что видел. Я не жил ни 50, ни 100, ни 300 лет назад. Наверное глупо говорить о том, чего сам лично не прочувствовал. Тогда почему с таким отношением ты говоришь о Сталине как о тиране, о миллионах расстреленных ни за что? М?Добавлено (13.04.2011, 22:21:42) --------------------------------------------- MaksymSkoblov, Quote Проблемы были, но не такие большие. Начнем с того что в ВОВ очень много кавказцев воевало за фашистов. И кроме того, я это уже говорил, в Советском Союзе была "дружба народов" даже если они не дружили, стычки с кавказцами были и не маленькие, но власть представляла это в другом свете, а не на почве расизма. Да и умели решать кавказкий вопрос.
| |
|
Среда, 13.04.2011, 22:31:48 |
|
ну тебе понравиться если тебя будут принуждать к тому чему ты противишся?
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 19:37:11 |
Оффлайн
|
stalkervol, Ну принуждать то будут для пользы самого же меня. У меня мозги на месте и для меня как бы патриотизм, желание трудиться на благо себя и родины и законопослушание не является чем то противоестественным
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 19:38:36 |
|
Fenrir999, для меня тоже но есть ведь люди которые не патриоты и которые ненавидят россию хотя живут в ней ps ненавижу таких "ванильных" людей которые думают что Америка это всё
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 19:45:28 |
Награды: 75
|
stalkervol, а в каких красках ты наблюдаешь отношения между Россией и незабвенной Украиной в ближайшем будущем?
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 19:50:20 |
|
Quote (Картофельный_батька) а в каких красках ты наблюдаешь отношения между Россией и незабвенной Украиной в ближайшем будущем? всё зависит от нашего правительство...что до отношений народов незнаю я лично считаю украинцев таким же людьми как и русских но если продожиться эта грызня между украиной и россией из за газа и другого наши отношения как стран не улучшаться
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 19:55:06 |
Награды: 75
|
Хорошо. А что ты думаешь по поводу легендарного и незабываемого "Хохлосрача"-2007 ?
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Четверг, 14.04.2011, 19:59:37 |
|
Картофельный_батька, отношусь к этому резко отрицательно
| |