Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Суббота, 16.04.2011, 09:59:18 |
Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 11
|
Quote (Картофельный_батька) Ты имеешь в виду, то что во время гражданской войны в некоторых частях страны местные бандюганы все же смогли устроить анархизм или как? и Нет. Анархизм сам народ произвёл. Правда потом сразу появилась власть.
| |
|
Суббота, 16.04.2011, 11:42:37 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Легат_Маркс, Quote Писал я как та на одном сайте о "Россия - крах или возвышение?". Там есть интересные факты. Народ наш не сможет исчезнуть раньше других. Страдание народа - проверка народа. И мы эту проверку успешно прошли, и возможно проходим и по сей день. Хорошо, если так, но пока я вижу, что численность нашего народа сокращается, и любые иноверцы, которые нас раньше боялись, сейчас спокойно без страха ходят по нашей земле
| |
|
Суббота, 16.04.2011, 12:13:36 |
Оффлайн
|
MaksymSkoblov, Ну численность сокращается да....
| |
|
Суббота, 16.04.2011, 22:52:11 |
Ранг: Разведчик
Награды: 15
|
Quote (Легат_Маркс) MaksymSkoblov, Ну численность сокращается да.... Всё это больные фантазии. необходимо всегда бороться, для того, чтобы бывшая страна советов снова гремела по миру!
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 01:36:04 |
Оффлайн
Награды: 124
|
MaksymSkoblov, Quote Безусловно! Для меня наш народ самый лучший. Разница между националистом и нацистом в том, что нацист-ненавидит другие нации, а националист-любит свою, и в таком случае я националист, как и ты. Просто в наших славянских рядах, тоже есть крысы, которых надо гнать или мочить. Везде есть такие. Я люблю свою нацию, но и уважаю другие.. А многим бы посоветовал бы различать понятия нацизма и национализма Легат_Маркс, Quote Кстати побывав в Китае хочу сказать вам что они более дружелюбны и трудоголики. Вот и пусть дружелюбят и трудятся в Китае. У нас земли конечно много.. но не делиться же ею хрен пойми с кем. Легат_Маркс, Quote Всё это к сожалению исчезло в 90тых. А строили при советах на века!!! Эммм... ну не все и не на века.. но хотя бы строили! Freezer, Quote тока че та этого нам не светит еще долго.Ну и чиновников в ссылку в сибирь! Сразу видно, что у человека сомнительные данные о Сибири...Добавлено (17.04.2011, 01:36:04) --------------------------------------------- PRYZRAK, Quote Всю власть- советам! Не... Глядя на существующие в мире режимы, можно сказть только одно *Рагнарок уже близко* Quote бредни школьников беспризорников, ибо в большинстве своём Россияне хоть и пофигисты, но не анархисты и жить долго так не смогут. Власть появится максимум за год-два. Ну кстати да. Анархию у нас хрен построишь. И еще.. хоть и не в тему... никогда не любил слово "россияне"... либо русские - к национальности,, либо "граждане России" ко всем осталным... а вот "россияне" кажется каким то противным и оскорбительным словом... Quote Слабость? А я считаю сострадание силой. Ведь все мы умрём, а вот что о нас вспомнят, это другой вопрос. Вот умерли нацисты, как о них теперь вспоминают, а? Поэтому я считаю, что смысл нашей жизни в славе. Может это и эгоистично, но для меня это так. Ведь и правда, умрём все, а вот какой след оставим, что другим дадим? Один побоится, и не будет никогда он великим. Чего-то расписался Могу сказать только одно - нам бы германскую жестокость и весь мир бы давно стоял перед нами на коленях. И говорили б все на русском.
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 04:04:25 |
Оффлайн
|
Quote (Fenrir999) У нас земли конечно много.. но не делиться же ею хрен пойми с кем. Ну а тут я согласен. Quote (Fenrir999) Эммм... ну не все и не на века.. но хотя бы строили! Правильно. Половина на тысячелетия..
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 05:57:26 |
Награды: 75
|
А как вы все-таки думаете: какой полит.режим у нас будет после демократии, ведь сейчас идет переходный период, так сказать?
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 08:43:57 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Quote (Картофельный_батька) А как вы все-таки думаете: какой полит.режим у нас будет после демократии, ведь сейчас идет переходный период, так сказать? У нас как бы сейчас и демократии нет... Надо сначала до неё дойти, а потом и думать.
Для всех любителей оружия
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 08:46:19 |
Оффлайн
|
Картофельный_батька, Quote А как вы все-таки думаете: какой полит.режим у нас будет после демократии, ведь сейчас идет переходный период, так сказать? Если власть не сменится - тоталитарный, причем в самой хдшей из форм.Добавлено (17.04.2011, 08:46:19) --------------------------------------------- Skиff, Quote У нас как бы сейчас и демократии нет... Надо сначала до неё дойти, а потом и думать. Да её никогда и не будет с нашей властью "Единой Россией" и прочей мерзостью.
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 09:01:11 |
|
Quote (Fenrir999) Да её никогда и не будет с нашей властью "Единой Россией" и прочей мерзостью. Скажу больше и некогда не было... А ЕдРо не на долго, это временное явление.
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 09:38:32 |
Награды: 75
|
Тогда где в мире вы видели настоящие примеры демократии? Только без говорения о Древней Греции, там может и было это дело и пример это классический уже.
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 09:40:40 |
Оффлайн
|
Картофельный_батька, Quote Тогда где в мире вы видели настоящие примеры демократии? Только без говорения о Древней Греции, там может и было это дело и пример это классический уже. Новгородское княжество. Там была настоящая демократия.
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 10:47:12 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
Демократию или же Коммунизм ... затрудняюсь ответить
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 12:10:18 |
Оффлайн
|
Skиff, Quote Скажу больше и некогда не было... А ЕдРо не на долго, это временное явление. Лучше другая абревиатура Путинская Единая Россия - ПЕдРо... кхм... пойду как пативэн я высматривать..
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 16:49:35 |
|
Quote (Картофельный_батька) Тогда где в мире вы видели настоящие примеры демократии? Только без говорения о Древней Греции, там может и было это дело и пример это классический уже. Из современных: Швейцария, Бельгия, Германия, Норвегия ну и ряд других европейских стран Quote (Fenrir999) Новгородское княжество. Там была настоящая демократия. Вот именно, да и бери более маштабнее, вся Русь до нашествия Орды и становления Ига
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 21:54:39 |
Награды: 15
|
Quote (Skиff) Вот именно, да и бери более маштабнее, вся Русь до нашествия Орды и становления Ига Эээ, монархии не было? Я располагаю несколько иными данными...Quote (Картофельный_батька) А как вы все-таки думаете: какой полит.режим у нас будет после демократии, ведь сейчас идет переходный период, так сказать? Думаю, что можно народ убедить в необходимости социализма. У меня даже новая, так сказать, программа ( а лучше сказать, план действий), по несению социализма в массы законным сейчас путём
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 23:02:30 |
Оффлайн
|
Skиff, Quote Вот именно, да и бери более маштабнее, вся Русь до нашествия Орды и становления Ига Ну нет.. Демократия - как действительно власть народа, была лишь в Новгородском княжестве, либо до крещения Руси. Потому как народ быдлом тогда не был и голову на плечах имел. И страха небыло. А как Русь крестили сразу начались какие то косяки с народом... ну фиг ли... решили называть себя вместо внуков Богов, рабами Бога, кто ж виноват?Добавлено (17.04.2011, 23:02:30) --------------------------------------------- PRYZRAK, Quote Эээ, монархии не было? Я располагаю несколько иными данными... В Новгороде не было. Князя призывали. И могли очень эпично послать на хрен, вплоть до разлучки Quote Думаю, что можно народ убедить в необходимости социализма. У меня даже новая, так сказать, программа ( а лучше сказать, план действий), по несению социализма в массы законным сейчас путём Да ну его.. Он конечно неплох... но уже проходили.. Ненаследсвтенная монархия, вот что надо придумывать...
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 23:51:11 |
Награды: 61
|
Fenrir999, Quote Да ну его.. Он конечно неплох... но уже проходили.. Ненаследсвтенная монархия, вот что надо придумывать... Соглашусь. Тогда еще наш народ был крепче, и то социализм очень болезненно пришел, а ща если снова его впихивать, страна вообще развалится. Очень много противников у коммунизмаДобавлено (17.04.2011, 23:51:11) --------------------------------------------- Если к власти придет Зюганов, я возьму автомат и уйду в лес, партизанить
| |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 23:56:54 |
Оффлайн
|
MaksymSkoblov, Quote Соглашусь. Тогда еще наш народ был крепче, и то социализм очень болезненно пришел, а ща если снова его впихивать, страна вообще развалится. Очень много противников у коммунизма Та не... скучно одно по одному просто... тут хоть что сейчас болезненно проходить будет... Quote Если к власти придет Зюганов, я возьму автомат и уйду в лес, партизанить Мы то круче у нас горы, Байкал и тайга. Партизанить удобней
| |
|
Понедельник, 18.04.2011, 14:42:13 |
|
Quote (Fenrir999) Ну нет.. Демократия - как действительно власть народа, была лишь в Новгородском княжестве, либо до крещения Руси. Потому как народ быдлом тогда не был и голову на плечах имел. И страха небыло. А как Русь крестили сразу начались какие то косяки с народом... ну фиг ли... решили называть себя вместо внуков Богов, рабами Бога, кто ж виноват? Да и крещение Руси не так повлияло. Всё равно созывалось народное вече, как в Киеве, так и в Новгороде, так и в других городах... А вот после нашествия Орды уже укрепилась и церковь и княжеская власть. А так была настоящая демократия, намного гуманнее и рациональнее чем в Др.Греции.
| |