Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Понедельник, 11.04.2011, 21:27:52 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Fenrir999, Quote Было! До крещения Руси Ну а че? Ты социалист, я родновер, так что? Будем жить в чужих эпохах? Или все же попытаемся изменить свою? В любой эпохе были минусы и плюсы. И говорить что одна была хуе другой по меньшей мере кащунство к предкам.. Ты язычник? До сих пор веришь в Перуна,Велеса,Сварога и других? Quote как бы известный факт, что по сравнению с СССР преступность возросла в десятки раз. И это признают все кроме особо упертых Гду уж там преступления будут, когда страну в железных рукавицах держали. Шал вправо - расстрел,шаг влево - лагерь. Quote А тебе не срать на мир? СССР отстаивал свои интересы и в отличае от рыфы отстаивать их умел. Причем жестко и в свою пользу. И какие же беды он принес стране и уж тем более миру? М? Для меня мой народ первый, а остальные уже потом. Но остальные тоже люди. Quote Зато б научились летать без скафандров Ну попробуй. Может научишься Америка поддерживала талибан, в свое время, а мы поддерживали других. Терроризм - детище СССР. Это доказано. Добавлено (11.04.2011, 21:27:52) --------------------------------------------- Еvпений, не верю викицитатникам
| |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:47:08 |
Ранг: Разведчик
Награды: 15
|
Quote (MaksymSkoblov) Ты язычник? До сих пор веришь в Перуна,Велеса,Сварога и других? Тебе не по одному месту на вероисповедание? Люди от этого не меняются!Quote (MaksymSkoblov) Гду уж там преступления будут, когда страну в железных рукавицах держали. Шал вправо - расстрел,шаг влево - лагерь. Это плохо? Ты хочешь, чтобы страна была пущена на произвол судьбы и была анархия?Quote (MaksymSkoblov) Для меня мой народ первый, а остальные уже потом. Но остальные тоже люди. Как к тебе относятся, так и ты относись к другимQuote (MaksymSkoblov) Америка поддерживала талибан, в свое время, а мы поддерживали других. И теперь эти другие (Куба, Китай)- одни из лучших стран мира!Quote (MaksymSkoblov) Терроризм - детище СССР. Это доказано. наивен же ты. Первые террористы- купленные НАТО афганцыQuote (Fenrir999) Не назову. Но и Жирик не здравый политик.. у нас вообще нет отличных политиков Считаешь Зюганова хуже?
| |
|
Понедельник, 11.04.2011, 23:28:17 |
Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Quote (PRYZRAK) Первые террористы- купленные НАТО афганцы Quote (MaksymSkoblov) Терроризм - детище СССР. Это доказано. Терроризм, как метод борьбы с существующим режимом использовался задолго до СССР и НАТО.
1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
| |
|
Понедельник, 11.04.2011, 23:51:26 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
|
Все полит/взгляды преследуют цели власть сила и обогощения Мир нужно создовать где каждый человек брат и сестра эпоха высшиго разума любовь и благадать
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 00:52:22 |
|
PRYZRAK, Quote Тебе не по одному месту на вероисповедание? Люди от этого не меняются! Нет. Я верю в бога. Кстати коммунисты в бога не верили. Лозунг помнишь "Церкви и тюрьмы сравняем с землей" ? Quote Это плохо? Ты хочешь, чтобы страна была пущена на произвол судьбы и была анархия? Всему предел есть Quote И теперь эти другие (Куба, Китай)- одни из лучших стран мира! Я не про Кубу с Китаем, там нормальные люди живут. А вот северная Корея, другое дело. Quote Считаешь Зюганова хуже? Абсолютно. Жириновский хоть и неуравновешенный немного, но зато двигает идеи, которые действительно могут помочь, а Зюга только чушь несет и старушек до нитки обирает. Quote у нас вообще нет отличных политиков Вот тут я согласен!
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 08:10:12 |
Оффлайн
Награды: 124
|
MaksymSkoblov, Quote Ты язычник? До сих пор веришь в Перуна,Велеса,Сварога и других? Да, я представляю веру предков. А к чему такое удивление? Или ты считаешь, что вера в Богов своих предков чем то хуже православия или иных монотеистских религий? Quote Гду уж там преступления будут, когда страну в железных рукавицах держали. Шал вправо - расстрел,шаг влево - лагерь. ну дак вот и задай себе вопрос - только ли минус это? Quote Для меня мой народ первый, а остальные уже потом. Но остальные тоже люди. ну вот ты и сам себе противоречишь. И ты на вопрос не ответил. Quote Америка поддерживала талибан, в свое время, а мы поддерживали других. Терроризм - детище СССР. Это доказано. кем? Кем доказанно? Твоей больной фантазией? Терроризм каксредство борьбы с режимом использовался задолго до СССР... неприятно видеть, как поливают дерьмом свою страну... PRYZRAK, Quote Считаешь Зюганова хуже? Нет. Но он не лучше. Они все едины, у всех у них нету ни таланта ни мозгов для управления государством... может и не нам это судить.. но просто почитай или посмотри новости, найди статистику в различных аспектах страны и думаю, сам увидишь... Зюганов - рохля. Иначе бы не допустил того, как его при явной победе на выборах мягко говоря - послали. в каких это выборах было? вроде в 2000м, чет забыл уже MaksymSkoblov, Quote Абсолютно. Жириновский хоть и неуравновешенный немного, но зато двигает идеи, которые действительно могут помочь, а Зюга только чушь несет и старушек до нитки обирает. Двигать идеи и я могу. Я тоже отличный политик?Добавлено (12.04.2011, 08:10:12) --------------------------------------------- MaksymSkoblov, И да... "язычник" - звучит оскорбительно
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 11:28:44 |
Награды: 67
|
Я-сторонник демократии.Властям всегда не до народа,а так и правительство поучится,и народу хорошо.
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 12:54:01 |
|
Fenrir999, Quote Да, я представляю веру предков. А к чему такое удивление? Или ты считаешь, что вера в Богов своих предков чем то хуже православия или иных монотеистских религий? Да нет. Каждый верит во что хочет, я просто спросил. Quote И какие же беды он принес стране и уж тем более миру? М? Насильное вталкивание коммунистического режима в страны Балтики, а также в Польшу,Чехию и балканские государства к примеру. Quote кем? Кем доказанно? Твоей больной фантазией? Терроризм каксредство борьбы с режимом использовался задолго до СССР... Да использовался. Но терроризм выращенный коммунистами и империалистами, до сих пор подрывает метро, и убивает мирных жителей. Quote И да... "язычник" - звучит оскорбительно Ну извини, их всегда так называли и они не обижались Добавлено (12.04.2011, 12:54:01) --------------------------------------------- Fenrir999, Quote неприятно видеть, как поливают дерьмом свою страну... Не страну, а политику. Вообще не надо переводить стрелки, в СССР было много хорошего, и за многое я до сих пор им благодарен, были такие люди, были такие достижения, радуешься. Но было очень много плохого(в основном политика), так что я не могу назвать СССР лучшим временем в нашей истории. PRYZRAK, уже приводил плюсы советского режима, и практически со всеми я согласен. Просто минусы огромные.
Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Вторник, 12.04.2011, 12:57:05
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 14:19:17 |
Working Class Hero Оффлайн
Награды: 108
|
Минусы СССР компенсируются плюсами. И вообще, самый важный плюс, из-за которого 90% Коммунистов хотят вернуть Советский Союз, это взаимопонимание. Тогда люди уважали, ценили, помогали, понимали друг-друга. Это и превратило СССР в супердержаву. Такого не было ни в Царское правительство, ни раньше, ни сейчас нет. Это - величайшее достижение Коммунизма и Советов.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Вторник, 12.04.2011, 14:19:45
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 15:54:35 |
|
Quote (Еvпений) Минусы СССР компенсируются плюсами. И вообще, самый важный плюс, из-за которого 90% Коммунистов хотят вернуть Советский Союз, это взаимопонимание. Тогда люди уважали, ценили, помогали, понимали друг-друга. Это и превратило СССР в супердержаву. Такого не было ни в Царское правительство, ни раньше, ни сейчас нет. Это - величайшее достижение Коммунизма и Советов. Это невозможно не поддержать! Тогда ведь и вправду, если у тебя есть высокая палнка, тебе помогали, а не говорили, что ты ничего не сможешь (как сейчас). Конечно, были те, что совсем себя завышали (как их тогда называли- воображалы), но таких было не много.Quote (MaksymSkoblov) Ну извини, их всегда так называли и они не обижались Я знаю отличного человека, несмотря на то, что он сатанист. Но никаких кошек не режет и сатане не поклоняется. На самом деле, под такое понятие сатаниста подходит Горбачёв, который ведь не отрицал бога полностью никогда, Он говорил, что не знает, есть ли он, и что даже если он увидит бога, он ему не поклонится и не будет им восхищаться вечно. Я тоже не буду. В этом я Горбачёва поддерживаю. Главное покопаться в истинном значении слова, тогда и язычник не будет звучать обидно. Quote (MaksymSkoblov) Но терроризм выращенный коммунистами и империалистами, до сих пор подрывает метро, и убивает мирных жителей. Опять двадцать пять. Хотел скаать в более грубой форме, но правила сайта, уж удержусь! Дык вот, ты знаешь что империализм- то, чего никогда не хотели коммунисты нигде! Читай сочинения Ленина, он пишет, что высшая стадия капитализма- есть империализм и что его надо всеми силами предотвращать. И ты думаешь, что коммунисты были заодно с империалистами?Quote (MaksymSkoblov) Насильное вталкивание коммунистического режима в страны Балтики, а также в Польшу,Чехию и балканские государства к примеру. Это пошло им на пользу. Чехия- самая мирная страна в мире, кстати. Там дать в нос считается чем-то сверхъестественным. И мне это не новости, а жители Чехии говорили.Quote (ВЫПУКЛЫЙ) Я-сторонник демократии.Властям всегда не до народа,а так и правительство поучится,и народу хорошо. Ленин писал, что есть демократия капиталиистчическая, которая демократией, бо существу не является, и что есть демократия коммунистическая, которая идёт для народа, но дать такую возможность можно, только когда народ будет готов управлять государством. Побудь советский союз сотню лет, была бы демократия.Quote (Fenrir999) Нет. Но он не лучше. Они все едины, у всех у них нету ни таланта ни мозгов для управления государством... может и не нам это судить.. но просто почитай или посмотри новости, найди статистику в различных аспектах страны и думаю, сам увидишь... Зюганов - рохля. Иначе бы не допустил того, как его при явной победе на выборах мягко говоря - послали. в каких это выборах было? вроде в 2000м, чет забыл уже Меньшее их всех зол- коммунист Зюганов, как ни крути. И мысли у него умнее тех, что у Жирика
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 17:17:51 |
|
PRYZRAK, Quote Опять двадцать пять. Хотел скаать в более грубой форме, но правила сайта, уж удержусь! Дык вот, ты знаешь что империализм- то, чего никогда не хотели коммунисты нигде! Читай сочинения Ленина, он пишет, что высшая стадия капитализма- есть империализм и что его надо всеми силами предотвращать. И ты думаешь, что коммунисты были заодно с империалистами? Ты меня не понял. Империалисты еще хуже коммунистов и у них я вообще плюсов толком найти не могу. Я просто имел ввиду, что их борьба,(наша с западом), породила много чего не хорошего. Quote Ленин писал, что есть демократия капиталиистчическая, которая демократией, бо существу не является, и что есть демократия коммунистическая, которая идёт для народа, но дать такую возможность можно, только когда народ будет готов управлять государством. Побудь советский союз сотню лет, была бы демократия. Ленин много чего писал. Но наш народ не готов управлять государством, согласись.
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 17:32:42 |
|
Я сказал, что думаю по этому поводу. Да, народ действительно не готов. Но я же сказал, ещё сотню лет Сталинского режима, и народ, который любит трудиться, мог бы принимать незначительные решения, да и те, в плане культуры. Остальные решения будут опасны для самого народа
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 17:38:56 |
|
PRYZRAK, Может ты и прав, но я думаю, что еще бы сто лет сталинского режима и страной некому бы было управлять
Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Вторник, 12.04.2011, 20:27:40
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 20:33:43 |
|
В смысле некому?
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 22:47:47 |
|
PRYZRAK, Это шутка такая. При Сталине сколько миллионов в лагерях погибло, а представь еще сто лет, такой политики. Как могло быть. Я читал про один реальный случай, мужик газету в помойку выкинул, не заметив что на обратной стороне портрет Сталина изображен, а какой то ***** донес. Мужика забрали.
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 22:55:35 |
|
Quote (MaksymSkoblov) Я читал про один реальный случай, мужик газету в помойку выкинул, не заметив что на обратной стороне портрет Сталина изображен, а какой то ***** донес. Мужика забрали. Человек, говоривший это тебе- нагло врал. Такое могли придумать только Запад, или Америка
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 23:10:35 |
|
PRYZRAK, не, братан. То в книжке какой то было. Кстати, похожий случай есть в фильме "Семнадцать мгновений весны" по моему.Добавлено (12.04.2011, 23:10:35) --------------------------------------------- А почему не могли! Если бы ты сказал что Сталин-******. Тебя бы посадили, а если ты изображение его на помойку выкинул? Это как бы оскорбление вождя, могли и забрать.
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 23:42:17 |
|
Quote (MaksymSkoblov) А почему не могли! Если бы ты сказал что Сталин-******. Тебя бы посадили, а если ты изображение его на помойку выкинул? Это как бы оскорбление вождя, могли и забрать. Никто бы не стал этим заниматься- не смеши. тогда люди реально работали. И миллиция тоже реально работала. А фантазии оставь при себе. Думаю сам понимаешь неправдоподобность
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 23:58:48 |
Working Class Hero Оффлайн
Награды: 108
|
Quote (MaksymSkoblov) При Сталине сколько миллионов в лагерях погибло А сколько жизней этот человек спас своим "Бесчеловечным" указом - "Ни шагу назад!"? Да, погибли 3 миллиона человек. Но почему его чуть ли не Боготворили после Великой Отечественной Войны? * * * "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Среда, 13.04.2011, 00:26:10 |
|
Еvпений, 3 миллиона??? 8 как минимум. Quote А сколько жизней этот человек спас своим "Бесчеловечным" указом - "Ни шагу назад!"? В Отечественную войну наши солдаты такой приказ не получали, и войну выиграли умом, и даже миллиона не потерялиДобавлено (13.04.2011, 00:26:10) --------------------------------------------- PRYZRAK, Quote Никто бы не стал этим заниматься- не смеши. тогда люди реально работали. И миллиция тоже реально работала. А фантазии оставь при себе. Думаю сам понимаешь неправдоподобность Еще как стали бы. Смотря бы кто и как это представил, нашелся бы какой-нибудь хрен с длинным языком, сказал бы что ты мол, нелюбишь вождя и отвергаешь советскую власть, и никто бы и разбираться и не стал, сразу бы посадили
| |