Модератор форума: несси, Bladerazor  
Политические взгляды
Какие политические взгляды вы разделяете?
1. Коммунизм [ 63 ] [19.50%]
2. Социализм [ 42 ] [13.00%]
3. Демократия [ 77 ] [23.84%]
4. Диктатура [ 20 ] [6.19%]
5. Монархия [ 37 ] [11.46%]
6. Анархия [ 51 ] [15.79%]
7. Другое (пояснить) [ 33 ] [10.22%]
Всего ответов: 323
# 1
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

Политпросвет

Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире?
А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас?
Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках!
Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий.
Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"

Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом.

Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе
"Моя бескрайняя Сибирь
И мой любимый Магадан"

Автор идеи темы - [{FREEM@N]}

Шапку отредактировал DokBert
Понедельник, 11.04.2011, 14:43:02

Ранг: Охотник
Награды: 61

PRYZRAK, Дружба народов-это замечательно. Но когда другие народы ставили выше своего - это уже хреново. Как при Союзе было несколько дел, помню про одно читал, приехал нигер к нам, совершил преступление, наш пацан ему харю начистил, и как думаешь что было? Нашего пацана посадили за избиение иностранного подданого.
Ну да, конечно! И образовние было?! Мы три войны подряд проиграли, при царском режиме! Здравоохранение было? Мы все лекарства закупали за границей и оно было только за деньги! Кризисы были постоянно! Голодало население постоянно.
Я думаю, то что Ленин был в сговоре с Кайзером тебе известно. ленин поднял революцию когда Германия уже почти на коленях стояла, нам оставалось чуть давануть, и немцы сдались бы.
То что Японии проиграли не позор, тогда Япония обладала сильнейшим в мире флотом.
И вообще в Российской Империи было, конечно плохо, но в СССР с 1917 по 50-60-ые годы не лучше было. Кроме того Российская Империя никогда не проводила такие глобальные чистки как это сделал этот грузин сталин. И никогда не объявляла пленников врагами народа.

Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Понедельник, 11.04.2011, 14:44:05
# 722
Понедельник, 11.04.2011, 18:49:20

Ранг: Сталкер
Награды: 36

В Советском союзе людей не было. Народ реально зомбировали. К черту такую страну.

[spoiler]
Местонахождение: Бар
Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож
Доп. Оружие: ВСС "Винторез"
Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система.
Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1
Травмы: Оперирован мениск и коленная связка.
Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара.
В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ
[/spoiler]
# 723
Понедельник, 11.04.2011, 19:02:51

Ранг: Разведчик
Награды: 15

Quote (Волк)
В Советском союзе людей не было. Народ реально зомбировали. К черту такую страну.

Если патриот, любящий трудится и живущий счастливо- зомби, я готов им стать.
Quote (MaksymSkoblov)
То что Японии проиграли не позор, тогда Япония обладала сильнейшим в мире флотом.

ХФлот советского союза громил бы япоснкий, при необхиодмости
Quote (MaksymSkoblov)
И вообще в Российской Империи было, конечно плохо, но в СССР с 1917 по 50-60-ые годы не лучше было.

Было лучше
Quote (MaksymSkoblov)
Кроме того Российская Империя никогда не проводила такие глобальные чистки как это сделал этот грузин сталин.

меры предосторожности. Иногда были излишне, но, опять же, по рассказам очевидцев, репрессировали только тех, кто тем, или иным образом был недоволен РКП (б)
Quote (MaksymSkoblov)
И никогда не объявляла пленников врагами народа.

Тут- согласен, странная политика

# 724
Понедельник, 11.04.2011, 19:48:36

Награды: 124

Волк,

К черту? Мы сейчас живем на обломках той страны, добивая их. Оружие у нас - той страны. Города и заводы с фабриками - той страны. К черту? Тогда иди и громи заводы, фабрики, города. Да.. влияние было. И народу неплохо промывали мозг идеологией. Но при этом был культ спорта, люди хотели работать, создавать семьи, строить счастье в первую очередь не для себя а для нас. И они мечтали в отличае от нас об огромной сильной и прекрассной стране... Да... я не разделяю идеологию социализма... но лучше уж сильное государство с дурацкой идеологией чем государство-калека без всего с хреновой тучей свобод

# 725
Понедельник, 11.04.2011, 19:57:49

Ранг: Разведчик
Награды: 15

Quote (Fenrir999)
К черту? Мы сейчас живем на обломках той страны, добивая их. Оружие у нас - той страны. Города и заводы с фабриками - той страны. К черту? Тогда иди и громи заводы, фабрики, города. Да.. влияние было. И народу неплохо промывали мозг идеологией. Но при этом был культ спорта, люди хотели работать, создавать семьи, строить счастье в первую очередь не для себя а для нас. И они мечтали в отличае от нас об огромной сильной и прекрассной стране... Да... я не разделяю идеологию социализма... но лучше уж сильное государство с дурацкой идеологией чем государство-калека без всего с хреновой тучей свобод

Если ты не разделяешь социалистические взгляды, каким, по-твоему, должно быть государство?

# 726
Понедельник, 11.04.2011, 20:26:25

MaksymSkoblov,
Кто бы говорил! Я не в СССР живу, а в России и на партию мне плевать. В том то и дело, я могу щас выйти на улицу и закричать что Единоросы -******

Ты уверен? Я чего то с каждым годом все меньше и меньше

Добавлено (11.04.2011, 20:13:07)
---------------------------------------------
PRYZRAK,

Если ты не разделяешь социалистические взгляды, каким, по-твоему, должно быть государство?

Я свои взгляды выкладывал ни раз на политический строй. Они достаточно трудновыполнимы, но при должном старании имеют место быть.. если интересно поищи в этой теме, вроде бы.. Я сторонник ненаследственной монархии.

Добавлено (11.04.2011, 20:26:25)
MaksymSkoblov,

Позор... ибо на суше японцы обсирались по полной.. наши войска их имели как хотели. И если бы не малодушие чиновников генералов и царя, смогли бы как минимум заключить нормальный мир на своих условиях

# 727
Понедельник, 11.04.2011, 20:31:40

PRYZRAK,
ХФлот советского союза громил бы япоснкий, при необхиодмости
Ты еще сравни флот СССР с флотом Римской Империи. В начале ХХ века японский флот был сильней чем французский и немецкий, не только наш.
меры предосторожности. Иногда были излишне, но, опять же, по рассказам очевидцев, репрессировали только тех, кто тем, или иным образом был недоволен РКП
Это не оправдание. Вот допустим у нас СССР, мой друг, всю жизнь любивший Родину, случайно попал в плен, сбежал, и прибыл к своим, а его врагом народа объявили, тогда я сказал что ЦК КПСС не правы(ну в более грубой форме), и что меня за это расстрелять??? Вот был пример.
Fenrir999,
Ты уверен? Я чего то с каждым годом все меньше и меньше
Пока что уверен.
Позор... ибо на суше японцы обсирались по полной.. наши войска их имели как хотели. И если бы не малодушие чиновников генералов и царя, смогли бы как минимум заключить нормальный мир на своих условиях
Я знаю. Мы как бы про флот говорим. Главная борьба была на водных просторах. А флот, еще раз повторю, у них сильнеший был. Мало того что они сами делали хорошие корабли, так им еще и европа с америкой их поставляла

Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Понедельник, 11.04.2011, 20:35:28
# 728
Понедельник, 11.04.2011, 20:35:19

MaksymSkoblov,
Пока что уверен.

Ты бросай это дело.. или ты не замечаешь, как постепенно псевдодемократический режимт превращается в тоталитарный.. причем в худшем проявлении тоталитаризма?

# 729
Понедельник, 11.04.2011, 20:44:06

Fenrir999, Замечаю. Но они не держат страну так крепко, как комунисты в свое время.
# 730
Понедельник, 11.04.2011, 20:46:01

MaksymSkoblov,
Я знаю. Мы как бы про флот говорим. Главная борьба была на водных просторах. А флот, еще раз повторю, у них сильнеший был.

Нет оправдания проигравшему. Мы оказались слабее и проиграли. Иза неразвитости флота, но в большей степени из-за бездарности командования

Добавлено (11.04.2011, 20:46:01)
MaksymSkoblov,

Fenrir999, Замечаю. Но они не держат страну так крепко, как комунисты в свое время.

Ну коммунисты тоже по началу не держали так жестко страну

# 731
Понедельник, 11.04.2011, 20:46:38

Награды: 108

При Советском тоталитаризме жить было легче, чем при Медведевской
"Дерьмократии".

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина

Сообщение отредактировал Еvпений - Понедельник, 11.04.2011, 20:47:10
# 732
Понедельник, 11.04.2011, 20:52:39

«Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы!» - сталин.
Вот он советский тоталитаризм
# 733
Понедельник, 11.04.2011, 20:54:03

Ранг: Живая легенда
Награды: 155

Еvпений,
Хорошо было в СССР? Что же ваши политики отсоединились от РОССИИ

И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 734
Понедельник, 11.04.2011, 21:03:47

Quote (MaksymSkoblov)
«Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы!» - сталин.

Эта фраза ему не принадлежит. Эта фраза принадлежит либерастическим писателям, они ему приписали эту фразу.
Quote (коржевский)
от РОССИИ

От СССР. Я понимаю их выбор. Не я голосовал, и не мне было решать. Виноваты ни мы с вами. Виноват Горбачев и его политика Перестройки. Виновата молодежь, которая продалась за жвачку и колу. Виноват Запад, который поняв, что силой СССР взять нельзя, подлостью и пропагандой развалили СССР. И это не мои домыслы. Это подтвержденный факт. У ЦРУ был именно такой план. Его рассекретили, но не афишировали это.

# 735
Понедельник, 11.04.2011, 21:11:25

Еvпений, если бы в СССР была замечательная жизнь, люди не продались бы за жвачку и колу.
Эта фраза ему не принадлежит. Эта фраза принадлежит либерастическим писателям, они ему приписали эту фразу.
Откуда такая информация? После тех миллионов людей, которые погибли по его инициативе, он мог еще и не такое сказать
# 736
Понедельник, 11.04.2011, 21:13:01

PRYZRAK,
Признай, лучше советского времени в истории страны не было, и, несмотря на ошибки, в целом оно было прогрессивным и справедливым. Преступлений почти не было, каждый выбирад ту работу, что хочет, здравоохранение лучшее в мире

Было! До крещения Руси ^_^ Ну а че? Ты социалист, я родновер, так что? Будем жить в чужих эпохах? Или все же попытаемся изменить свою? В любой эпохе были минусы и плюсы. И говорить что одна была хуе другой по меньшей мере кащунство к предкам..
MaksymSkoblov,
Преступлений было столько почти сколько и щас, просто щас принято это офишировать, а в советские годы умалчивали.

как бы известный факт, что по сравнению с СССР преступность возросла в десятки раз. И это признают все кроме особо упертых
MaksymSkoblov,
Все оно вроде бы и так, но просто СССР принесло столько бед и стране и миру, что врядли то время было лучшим.

А тебе не срать на мир? СССР отстаивал свои интересы и в отличае от рыфы отстаивать их умел. Причем жестко и в свою пользу. И какие же беды он принес стране и уж тем более миру? М?
Назови хоть одного политика, лучше Жириновского. Только не говори что это Зюганчик.

Не назову. Но и Жирик не здравый политик.. у нас вообще нет отличных политиков
PRYZRAK,
А ещё говорят, что во времена Брежнего был застой... Люди же, жившие в Брежневское время, и вправду были самыми счастливыми людьми планеты Земля

Застой был. Да, люди были счастливы.. но Брежнев все же был рохля.. точнее поздний Брежнев..
MaksymSkoblov,
Братан, ты власть попутал. В СССР мест работы было много, но если ЦК КПСС сказало, ты на луну без скафандра полетишь, а не только работать.

Зато б научились летать без скафандров
MaksymSkoblov,
Терактов и быть не могло, СССР поддерживало террористов и вооружало их на борьбу с западом.

pity
Волк,
Вообще для России прокатит только монархия. По крайней мере на данном этапе развития. Просто менталитет у нас такой. У нас из-за этого самого менталитета что ни глава государства - то царь. Вон Медведев даже по Николая косит.
Так что пока не избавимся от дураков и плохих дорог - монархия.

Ненене... А вот Николашка - тряпка.. дрова рубил и на велосипеде катался вместо того, чтобы страной управлять

# 737
Понедельник, 11.04.2011, 21:16:41

Мы сами во всем виноваты что так плохо щас живем.
1.Мы знаем что запад решил победить нас, внедрив нам свою политику. Мы видим как гибнем. Но молчим.
2.Каждый год к нам едут тысячи иноверцев и ведут свою преступную деятельность и разрушают нашу страну.Но молчим.
Старое поколение запугано советской властью. Молодежи все по...
# 738
Понедельник, 11.04.2011, 21:18:03

MaksymSkoblov,
Откуда такая информация? После тех миллионов людей, которые погибли по его инициативе, он мог еще и не такое сказать

А откуда инфа, что принадлежит? Конечно.. расстреивал, реприсировал... а сейчас сами вымираем быстрее... и нихрена.. нормально... зато свобода есть.. спасибо, блин...

# 739
Понедельник, 11.04.2011, 21:19:33

Quote (MaksymSkoblov)
он мог еще и не такое сказать

Ищи инфу в Викицитатнике. Там подробно написано.

# 740
Понедельник, 11.04.2011, 21:20:05

MaksymSkoblov,
Мы сами во всем виноваты что так плохо щас живем.
1.Мы знаем что запад решил победить нас, внедрив нам свою политику. Мы видим как гибнем. Но молчим.
2.Каждый год к нам едут тысячи иноверцев и ведут свою преступную деятельность и разрушают нашу страну.Но молчим.
Старое поколение запугано советской властью. Молодежи все по...

Ну вот тут да.. тут прав.. Но старшее поколение не запугано.. оно охреневает с новой просто.. Наши родители до сих пор охриневают по любому, как ходя на митинги в поддержку развала и свобод, чтобы жить лучше, все стали жить мягко говоря еще больше через жопу.. А молодым реально пофиг

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0