Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 08:36:24 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
|
Quote (MaksymSkoblov) а в Советском Союзе попробывал бы ты ЦК КПСС оскорбить, вот тогда бы действительно ты бы куда то исчез Вот Сталин именно так и поступил с Жуковым и Рокоссовским! На параде 1945 года Сталина вообще не было. Он боялся, что Жуков с Рокоссовским его с поста снесут, он их отправил куда подальше. Жуков стал командовать Одесским военным окургом, а Рокоссовский и вовсе в Польшу ушёл.
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 11:29:49 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Godfather, это да, прсто Жуков и Рокоссовский войну выиграли и Сталин это знал, по тому только и отправил их другими силами командовать, а сколько миллионов людей(СВОИХ людей) было отправлено и убито в лагерях, и до войны, и после. По официальным данным в войне погибло 28 миллионов человек, я уверен что немцы убили только 2/3 этих людей, а остальных свои, сколько героев сбежало из плена чтобы Родину вновь увидеть, а их врагами народа объявили, скольких в боях НКВД расстреляло, пример: Сталинград, когда людей как быдло гнали под пулеты немецкие, а если струсишь свои расстреляют и т.д. По этому считаю Советский Союз одной из самых поганых страниц нашей истории. Да, были плюсы, с одной стороны войну выиграли, но с другой, ни одна победа не должна достигаться такими жертвами, да и потом что наши что империальсты чертовы совершили такие "Подвиги" за которые мы до сих пор расплатиться не можем
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 22:56:37 |
Награды: 0
|
Ну всё было бы не так плохо если бы не было сталина,ведь во времена НЭПа люди начали жить не плохо,пока сталин не отменил считая (без причины как мне кажется) это признаком капитализма,и во времена "оттепели" люди жили хорошо и могли быть уверены в завтрашнем дне.Ну а "лихие 90" которые начались после распада СССР,когда по всему пост-советскому пространству царили разруха,безработица и бандитизм точно не назовёшь лучшими в истории России да и всей единой Руси-матушки.
Защитим мир от заразы зоны И никакая реформа знаю нам не поможет пока прохожий шакалом держится от прохожего (с)ГРОТ
Сообщение отредактировал resper - Вторник, 01.03.2011, 23:16:45
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:17:20 |
Ранг: Сталкер
Награды: 22
|
комунизм - вот идеальная форма правления! в советском союзе небыло таково разврата!, небыло бандитизма. чиновники не воровали единственная ошибка была в том что в 70 годах не привели в жизнь реформу экономики! а ваша демократия вон 1 канал включите вспомните времена когда была диктатура одной партии. а что же изменилось сейчас да ниченго основные аспекты остались те же 1 диктатура одной партии 2 не признание других точек зрения 3 навязывание невыгодных нам предложений. вот почему в беларусии народ начал бостовать когда выборы окончались а у нас нет а ведь ситуации похожи! а ваша демократия скоро падет под натиском китая! вы же сейчас работаете на китайских компах , носите китайскую одежду и так можно еше продолжать и продолжать
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.
Сообщение отредактировал Табаков - Вторник, 01.03.2011, 23:25:25
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:21:44 |
|
Какая к чертям демократия,то что творится сейчас это Дерьмократия:корупция,оборотни в погонах,полулегализованая проституция,безразличие так называемой власти к народу,чиновничий безпридел и прочее
Защитим мир от заразы зоны И никакая реформа знаю нам не поможет пока прохожий шакалом держится от прохожего (с)ГРОТ
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:26:27 |
|
ну а курс то партии власти ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ!
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:34:05 |
|
Quote (Табаков) ну а курс то партии власти ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ! ну так для них конешно
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:40:12 |
|
вобшето побеждает советский союз если сложить социализм и комунизм . а кому нравится наша партия власти?
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:44:17 |
|
Табаков, Демократия от греческого слова Демос(Народ), демократия(власть народа). А теперь сам реши для себя демократия у нас или нет. И коммунизм тоже бед натворил. Я мыслю так: Россия должна идти своим путем, мы не должны касить под запад, ибо что Русскому хорошо, европейцу плохо...В России была более менее нормальная власть, ее то комуняки как раз и загубили
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:51:09 |
|
есжай в англию! а комунисты сделали все для возрождения родины! кто сделал пенсии? кто выйграл войну? кто освободил европпу от фашизма? кто сделал достойную жизнь рабочего класса? кто перегнал америку в гонке вооружений? ВСЕ СДЕЛАЛИ КОМУНИСТЫ милицию кто сделал?
| |
|
Среда, 02.03.2011, 00:05:05 |
|
Табаков, В англию не поеду, только Россию люблю. Коммунисты остановили развитие государства, что мы до сих пор внизу тащимся, кроме того комуняки как к власти пришли разграбили, распродали и пропили все Российское богатство. Войну выиграли, но КАКОЙ ЦЕНОЙ? Миллионы от рук НКВДшников поганых погибли, репресии, сталинскии чистки. А немцев буквально толпой задавили, а к войне были абсолютно не подготовлены, из-за таких дебилов как Сталин, Буденый, Берия и прочих. Освободили европу от фашизма, зато насильно ввели коммунизм так что нас Литовцы,Латыши,Эстонцы,Поляки и Чехи до сих пор из-за этого не любят. И кроме того гонка вооружений подарила миру известный гемморой в виде аль-каиды, и прочего терроризма
| |
|
Среда, 02.03.2011, 00:20:17 |
|
Коммунисты остановили развитие государства)))) какого государства? комунисты выташели россию из войны сталинские чистки надо проверять каждый случий и необобшать. Литовцы,Латыши,Эстонцы,Поляки и Чехи это капиталисты и мне на их правительство насрать. да и кто поднял авиа строение машиностроение, металургическую отрасль , армию , ученых! зарплата была у ученых приличная а сейчас? а при царе горохе науки небыло офециальной! а если ты имеешь ввиду временное правительство то оно не менее жестоко губило народ. война до победного конца говорили они и это и побудило ленина сделать революцию! И НАРОД ЕГО ПОДДЕРЖАЛ!
| |
|
Среда, 02.03.2011, 14:14:03 |
|
Табаков, Литовцы,Латыши,Эстонцы,Поляки и Чехи щас капиталисты, потому что сбросили оковы коммунизма. В первой мировой, Антанта почти победила, немцы терпели поражение, а наши взяли и вышли из войны отдав немцам свои территории. По тому что этот лысый хрен Ленин был с немцами в сговоре. Подняли машиностроение? Это ты про жигули? О да, монстры. Куда там несчастным Бмв, Меринам и Митсубиши. Коммунисты только военную отрасаль подняли. При царе науки небыло? При царе были ученые, астрономы, физики, химики и прочие, как раз после революции их места заняли безграмотные алкаши
| |
|
Пятница, 04.03.2011, 09:29:27 |
Награды: 4
|
Quote (MaksymSkoblov) По тому что этот лысый хрен Ленин был с немцами в сговоре MaksymSkoblov, а ты думал, что он сам сделал революцию? Если честно, я недоволен ни одной из политических систем. Вот цель полит.системы какая? Чтобы нормальному простому человеку хорошо жилось. И ни при одном, человеку хорошо не жилось.
| |
|
Пятница, 04.03.2011, 09:49:17 |
|
Монархия так как власть передаётся от от отца к сыну и опыт накапливается.
| |
|
Пятница, 04.03.2011, 10:39:11 |
|
Godfather, да я с тобой согласен, опыт времен показывает что ни одна политическая система хорошей не бывает, ибо если хорошо политикам, плохо народу(как у нас сейчас), а системы где правительство бизко по богатству и правам к народу просто не существует
| |
|
Пятница, 04.03.2011, 17:26:19 |
Ранг: Прибывший
Награды: 16
|
Я по натуре анархосиндикалист и этот смерч как по мне самый правильный в человечности и толерантности.
...
| |
|
Пятница, 04.03.2011, 19:26:55 |
|
Xenos, а вот анархия приведет любую страну к упадку и самоуничтожению
| |
|
Среда, 06.04.2011, 16:22:39 |
Награды: 1
|
Я уважаю только комунизм и ничего больше!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
| |
|
Среда, 06.04.2011, 18:32:31 |
Ранг: Разведчик
Награды: 20
|
Коммунизм и социализм - звенья одной цепи и я распологаю больше к ним. Все мы много слышали о тиории заговора и массонах. Фишка этих теорий в том, что наше технологическое развитие спецом тормозят, чтоб контролировать нас, использовать как рабочую силу и расходочный материал. Противники всех нынишних систем и этих теорий составили план оптимального развития цивилизации - проект "Венера", согласно которому машины заменят труд людей и 90% профессий исчезнут, а у человекабудет море свободного времени, которое можно тратить на культурное и духовное обогащение. Прект основан на разумном использовании ресурсов земли и подразумевает обсолютно новую экономику без рынка. Будет всё и у всех. Активное развитие технологий позволит жить комфортно и в своё удовольствие. Уровень развития наших технологий позволяет воплотить всё это в жизнь. Как мы видим тот же самый комунизм и давайте не будем привязывать сюда диктатуру со всякими Сталинами, военными комунизмами, голодоморами и репрессиями. Гибрид социализма, комунизма и демократии, с моей точки зрения, является самой оптимальной системой управления и экономик разумного использования ресурсов земли - тоже оптимальный вариант. Правда есть одна проблема - это всё утопично для такого существа, как человек. Правда кто знает какими будут следующие поколения - тупыми и больными, или абсолютно новой и здаровой нацией без тяги к жестокости и насилию.
"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!" Андрей Тарковский
"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..." Высоцкий В.С.
| |