Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Пятница, 04.02.2011, 19:30:13 |
Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 24
|
Godfather, я не только про Россию,а про весь мир в целом.Но боюсь,что коммунизма у нас никогда не будет,а если и будет,то придется в корне менять свою жизнь.Мы к нему сразу не привыкнем.
| |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 13:14:38 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
|
Quote (Dimastalker) Godfather, я не только про Россию,а про весь мир в целом.Но боюсь,что коммунизма у нас никогда не будет,а если и будет,то придется в корне менять свою жизнь.Мы к нему сразу не привыкнем. Dimastalker, мы и к демократии то не сразу в 90-е привыкли. А к коммунизму нужно привыкать постепенно.
| |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 13:49:33 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Quote (Вождь) Сталинизм, он как был сталинизмом, так им и остался... Были репрессии, были жертвы, однако кушать можно было и знал что с работы тебя не уволят. Могли с работы сразу посадить (на военных и стратегических предприятиях, хотя в те времена любое предприятие являлось стратегическим). Хотя дед вспоминает времена Сталина, как самое честное обращение с рабочими, это в послевоенные годы. Quote (Godfather) Dimastalker, мы и к демократии то не сразу в 90-е привыкли. А к коммунизму нужно привыкать постепенно. Хм, а разве она есть у нас?
Для всех любителей оружия
| |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 13:58:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
Quote (Skиff) Могли с работы сразу посадить (на военных и стратегических предприятиях, хотя в те времена любое предприятие являлось стратегическим). Вот как раз при сталине тода все работало отлично! Не было лишних денег которые клали себе в карман и других обманов, ибо за каждый прокол приходилось тяжело расплачиваться
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 16:15:06 |
|
Quote (Skиff) Хм, а разве она есть у нас? Skиff, а что тогда у нас, если не демократия?
| |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 17:40:53 |
|
Quote (Godfather) Skиff, а что тогда у нас, если не демократия? Бардак, произвол, самодурство и т.п. Но никак не демократия, нам до неё далеко
| |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 18:34:53 |
Ранг: Познающий
Награды: 11
|
Комунизм лучше.Нужно что бы было равенство,ведь войны происходят из за зависти.И при комунизме тебе никто не будет завидовать,ведь все равны. Так что я за комунизм
| |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 23:25:48 |
Working Class Hero Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 108
|
Quote (Fenrir999) Комунизм - неосуществимая утопия. Люди никогда не захотят отказаться от материальных ценностей и признать абсолютное равенство друг перед другом. Люди - то не захотят, а государство заставит. Именно из - за этого СССР назывался государством строгого режима. Всех, кто пытался или "Стать крутым", или как - то повыпендриваться, просто убивали, и правильно делали - таким образом не мешали обычным людям нормально и счастливо жить.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Воскресенье, 06.02.2011, 23:26:55
| |
|
Понедельник, 07.02.2011, 14:33:44 |
|
Quote (Еvпений) или как - то повыпендриваться, просто убивали, и правильно делали - таким образом не мешали обычным людям нормально и счастливо жить. Уничтожали своих конкурентов - ведь власть имущие и держащие были почти богами.
| |
|
Вторник, 08.02.2011, 10:48:58 |
Ранг: Сталкер
Награды: 54
|
АНАРХИЯ ммать
Зона - это подарок, ее нельзя уничтожать! [spoiler] Имя: Ник Экипировка: Комбинезон "Страж Свободы", шлем "Заслон-4М" Оружие: "SPAS", H&K USP, Нож Разгрузка: Патроны 5,45x39мм (пять пачек), патроны 0,45мм ACP "Гидрошок" (две пачки), патроны 12х70 мм (две пачки), Детектор артефактов "Сварог", PDA Рюкзак: Аптечка 5 шт., два бинта, "Радиопротектор", "Антидот", Пачка болтов, Спальный мешок, Именная флешка, Бинокль, АН-94, батон колбасы (три штуки), батон хлеба (две штуки), "Ломоть мяса" Травмы: нету Деньги: 1350 руб. Артефакты: Слизняк, неизвестный артефакт [/spoiler] Ник защишен!
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 08:34:56 |
|
Quote (Skиff) Бардак, произвол, самодурство и т.п. Но никак не демократия, нам до неё далеко Вот я с тобой согласен насчёт этого! Quote (Еvпений) Люди - то не захотят, а государство заставит. Именно из - за этого СССР назывался государством строгого режима. Всех, кто пытался или "Стать крутым", или как - то повыпендриваться, просто убивали, и правильно делали - таким образом не мешали обычным людям нормально и счастливо жить. Еvпений, согласен. Да, они ущимляли свободу, зато СССР было дисциплинированным государством, а не тем, что сейчас!
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 09:16:26 |
|
Quote (Godfather) Еvпений, согласен. Да, они ущимляли свободу, зато СССР было дисциплинированным государством, а не тем, что сейчас! Ага дисциплина как в лагерях!
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 11:13:06 |
|
Quote (Skиff) Ага дисциплина как в лагерях! Skиff, даже так. Зато была дисциплина, а не разгильдяйство, как сейчас!
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 13:29:50 |
|
Quote (Godfather) Skиff, даже так. Зато была дисциплина, а не разгильдяйство, как сейчас! По твоему лучше жить в тюрьме? большой тюрьме, чем иметь право на свободу и иметь шансы на справедливость, иметь шансы исправит к лучшему эту страну? Что лучше спокойно умереть пленником? Или умереть "сражаясь" за свободу и справедливость?
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 16:05:09 |
|
Quote (Skиff) По твоему лучше жить в тюрьме? большой тюрьме, чем иметь право на свободу и иметь шансы на справедливость, иметь шансы исправит к лучшему эту страну? Что лучше спокойно умереть пленником? Или умереть "сражаясь" за свободу и справедливость? Skиff, да, нам дали шанс сделать страну лучше и подарили свободу, а получилось только хуже. И насчёт ограничения свободы, ты перегнул палку, там не было, как в тюрьме, но и не было так же хреново, как сейчас.
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 19:42:02 |
Оффлайн
Награды: 124
|
Еvпений, Quote Люди - то не захотят, а государство заставит. Именно из - за этого СССР назывался государством строгого режима. Всех, кто пытался или "Стать крутым", или как - то повыпендриваться, просто убивали, и правильно делали - таким образом не мешали обычным людям нормально и счастливо жить. Интересно... какое же государство захочет устроить у себя коммунизм? Да и какой нормальный вчеловек захочет абсолютного равенства? Это противно самой его природе. Я не хочу комунизма. И если вдруг случится так, что его будут устанавливать, я буду воевать против него. Кстати, СССР не был комунистической строной. Я за монархию... точнее её разновидность. Причем тоже достаточно трудновыполнима, но болеее реальна, чем коммунизм. Кому интересно, тут на страницах где-то я про него рассказывал.
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 19:45:39 |
|
Quote (Fenrir999) Интересно... какое же государство захочет устроить у себя коммунизм? Да и какой нормальный вчеловек захочет абсолютного равенства? Это противно самой его природе. Я не хочу комунизма. И если вдруг случится так, что его будут устанавливать, я буду воевать против него. Кстати, СССР не был комунистической строной. Fenrir999, если бы в СССР было достаточно денег, то можно было ещё сделать коммунизм. Да, СССР было социалистическим государством.
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 19:54:21 |
Оффлайн
|
Godfather, Ну это не суть важно. Да и вряд ли бы партийная верхушка это сделала. А какие основные принципы коммунизма?
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 19:58:42 |
|
Quote (Fenrir999) Godfather, Ну это не суть важно. Да и вряд ли бы партийная верхушка это сделала. А какие основные принципы коммунизма? Fenrir999, можешь посмотреть в Википедии, но из игры Тропико 3 я понял, что в коммунизме всё бесплатно, жильё, религия, медицина, услуги в банках. Там ты поддерживаешь дружбу с СССР в посольстве, продаёшь им оружие, распускаешь капиталистов. Ну в общем, посмотри в Википедии.
| |
|
Пятница, 11.02.2011, 20:23:45 |
Оффлайн
|
Godfather, Quote можешь посмотреть в Википедии, но из игры Тропико 3 я понял, что в коммунизме всё бесплатно, жильё, религия, медицина, услуги в банках. Там ты поддерживаешь дружбу с СССР в посольстве, продаёшь им оружие, распускаешь капиталистов. Ну в общем, посмотри в Википедии. Ну ладно. Чел ты нормальный, докапываться не буду. Я и так знаю основы в принципе. Ну в играх все проще намного чем в жизни. Не стоит на них смотреть. А на счет бесплатного... ну не сможет человек перестроиться. Не захочет просто. Да и зачем банки, если все басплатно? Сейчас если найду тут ссылку на свою писанину, скину.Добавлено (11.02.2011, 20:23:45) --------------------------------------------- Сам могу предложить не свою идею, но она мне понравилась очень. Прочитал в книге Калашникова. Помню ток основы, так что не судите строго, люди. Короче, что то на тип монархии. НО! Человек избирается не по династии. Со становлением каждого нового вождя объявляется набор желающих. Точнее отбираются они из множества людей из разых слоев общества. Проходят различные тесты, обучения. Должны быть патриотами-фанатиками, с офигенным здоровьем и психикой. Проходят сложную систему тестов и испытаний. Устанавливаются обязательные, жесткие требования к психике, здоровью, идеологии. Выбираются двое. Из них монархом становится лучший, после смерти старого, либо его отставки комиссией, которая набирается из отсеявшихся на последних кругах. Минус такого в том, что для этого нужно истребить полностью старую верхушку, что бы никто не пролез и стоять должны только фанатики своей родины. Минус в наборе. Он тяжел
| |