Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"
Quote (Лисица)
У юсашая уже давно нечем гарантировать ( или как там? ...поддерживать) свой доллар.. нынче это " грязная зеленая бумажка". Наштамповали деньжат.. и уже давно не заботятся, что бы все было как положенно.
Зачем им заботиться. Им это выгодно. Например доллор наштампованый они продают по старой цене, а покупают по новой, низкой цене. Примерно из-за этого и получился кризис.
Ты забыл добавить Поддержку поддержки поддержки программы хD.
А насчет валюты - сейчас все зависит от банков. По сути, именно банки, а не государства, регулируют мировую экономику. Ибо из - за небольшого просчета в законе, Банки получают возможность раздавать несуществующие деньги в виде чека.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Еvпений, Ну блин ясно понятно...Что банки, а чем они это всё спонсируют, а деньгами...Так что тут они потребуються как и во всём другом. Dim@, Лихо, Да мы зависимы от денег и я уже это писал так что, то что выши разговоры что это не главное, лишь пустые слова, так как ну попробуйте ты хоть месяц прожить без ста рублей хотябы....А ну что ? Сможете ? Не народ они щас многое решают
Сообщение отредактировал Onders - Суббота, 18.12.2010, 12:44:27
Почему же сразу ничем, они подкрепляются товарами, ценными бумагами и т.п. У меня не совсем экономическое образование, точно сказать не могу.
Ценными бумагами они не подкрепляются. Это тоже своего рода валюта. Вообще валюта - вид товара, выполняющий функцию денег. Ценные бумаги выполняют такую функцию. Товарами валюта не может подкрепляться. Золото сейчас так же выполняет функции простого рыночного товара.
Quote (Onders)
Dim@, Лихо, Да мы зависимы от денег и я уже это писал так что, то что выши разговоры что это не главное, лишь пустые слова, так как ну попробуйте ты хоть месяц прожить без ста рублей хотябы....А ну что ? Сможете ? Не народ они щас многое решают
Для государства да деньги это основное(ну ещё для партий, разных предприятий), а для человека, можно и без денег месяц прожить, можно и дольше(и не быть похожим на алкаша в тряпье). Ребята правы, для человека деньги не должны быть целью.
Quote (Fenrir999)
Skиff, Если хочешь побольше узнать про это, пробей в поисковике "Ямайская валютная система"
И? Я в курсе что сейчас действует ямайская валютная система и что валюта зависит от товаров которые покупают на эти деньги. Только там кажись ещё очень много факторов.
сколько людей сгинуло под властью этой самой диктатуры... Неужели история ничему вас не учит?
Но зато в то время не было такого беспорядка.Существовала цензура,и мы бы не увидели такой фигни которая сейчас льется на нас,вместо того,чтобы получать нормальную информацию. Но я поддерживаю коммунизм.Считаю,что люди должны жить в справедливости,честно трудиться,получать образование.Тогда будет и патриотизм,и гордость за страну,и победы,и уровень страны на высшем. А сейчас,че нормально?Государство по загоняло граждан в "долги" и радуется.
И? Я в курсе что сейчас действует ямайская валютная система и что валюта зависит от товаров которые покупают на эти деньги. Только там кажись ещё очень много факторов.
В каком месте там сказано, что валюта зависит от товаров?
Quote (Sergey03)
Но зато в то время не было такого беспорядка.Существовала цензура,и мы бы не увидели такой фигни которая сейчас льется на нас,вместо того,чтобы получать нормальную информацию. Но я поддерживаю коммунизм.Считаю,что люди должны жить в справедливости,честно трудиться,получать образование.Тогда будет и патриотизм,и гордость за страну,и победы,и уровень страны на высшем. А сейчас,че нормально?Государство по загоняло граждан в "долги" и радуется.
За спокойную жизнь люди готовы продать свободу. Рабами жить, но спокойно умереть! А покупатели не потеряються, Всегда найдуться. И не забудь нагнуться, Когда всё будешь продават! Вот в деле мужики и остаються.... Military clan (извеняюсь за вольное переделывание текста) Сейчас не мало что изменилось со времён диктатуры, чуть чуть смягчили и всё
Quote (Fenrir999)
В каком месте там сказано, что валюта зависит от товаров?
Ну от чего по твоему зависит цена валюты? На чём основано свободное конвертирование валюты?