Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"
KAHTEP, Но то что все так и будет и все будут исправно выполнять свои действия, Мне с трудом вериться, жадность возмёт своё... ЗЫ: Про монархию я постов не нашёл....не подскажешь какой номер ?
Сам могу предложить не свою идею, но она мне понравилась очень. Прочитал в книге Калашникова. Помню ток основы, так что не судите строго, люди. Короче, что то на тип монархии. НО! Человек избирается не по династии. Со становлением каждого нового вождя объявляется набор желающих. Точнее отбираются они из множества людей из разых слоев общества. Проходят различные тесты, обучения. Должны быть патриотами-фанатиками, с офигенным здоровьем и психикой. Проходят сложную систему тестов и испытаний. Устанавливаются обязательные, жесткие требования к психике, здоровью, идеологии. Выбираются двое. Из них монархом становится лучший, после смерти старого, либо его отставки комиссией, которая набирается из отсеявшихся на последних кругах. Минус такого в том, что для этого нужно истребить полностью старую верхушку, что бы никто не пролез и стоять должны только фанатики своей родины. Минус в наборе. Он тяжел
Не но конечно можно...Это даже лучше, чем все выше указаные. Тока вот чую что такого негода не будет. Во первых, из-за правительства, но на щёт них я тут говорить не буду в баню отправят ато. Обучение ещё с молодого возроста, да и фанатичный патриотизм это круто. Но ещёбы было бы это возможным
KAHTEP, По твойму...Это когда нибудь будет возможным... Врятли...Переворот от нескольких человек на Форуме врятли что решит. Да и ещё на это потребуються средства...при то не малые
Fenrir999, Ну блин если гдето и зреет будем надееться что это будет в России, ну или где нибудь там где говорят на Словянском...Америкосы...Которые и так нас пытаються изничтожить, претворяясь друзьями и подлизываясь. С таким человеком завоюют весь мир...Надеемся такого не будет
пятерочку тебе за это высказывание! Нет ничего невозможного,и человек может все,надо просто очень сильно захотеть!Когда мы это поймем наступят наконец те времена,о которых будут говорить "золотой век",ну или в этом духе,а пока мы рабы политики тех,кто выше нас.
Quote (-МОНАХ-)
главное желание и команда!
главное воля.
Quote (Onders)
Может и так, но деньжата потребуються на обучение и на саму программу, а это будет очень не дёшиво
Эх не зли лихо, пока тихо. ( Лихо, это я не про тебя, просто с твоим ником поговорочка вспомнилась ) Мы тут про правительство щас говорим...Так вы народ, как к такой теме относитесь ? (481 пост) Ясно понятно что деньги правят всем...Щас человек до того дожил что сам же в плену у них... Будь то Долары, Рубли, Евро, Грин...(ну и или чё там у Украины)
Ну ну.....И где же ты найдёшь людей которые будут, тебе всё за безценок делать ? Программа обучения. Потдержка самой программы Ну и конечно же технические потребности. Да и ктож учить и браться за это будет бесплатно. Тем более это, получится правительственое обезалово
Товарищи!Деньги это всего лишь: Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. А подпорой и установкой "веса" валюты являеться Золото,как всемирный эквивалент. Высокий уровень курса доллара США кстати обьясниеться тем,что у них много кредитного золота.Вот так оно все.
Лихо, вроде сейчас подпоркой может быть не только золото
Одно из самых ценных.. это еще и земля. Особенно если на "твоем" кусочке земли есть что добывать, либо она находится в " кошерном" месте. Но это я слегка не в тему...
Quote (Лихо)
Высокий уровень курса доллара США кстати обьясниеться тем,что у них много кредитного золота.Вот так оно все.
У юсашая уже давно нечем гарантировать ( или как там? ...поддерживать) свой доллар.. нынче это " грязная зеленая бумажка". Наштамповали деньжат.. и уже давно не заботятся, что бы все было как положенно.