Модератор форума: несси, Bladerazor  
Политические взгляды
Какие политические взгляды вы разделяете?
1. Коммунизм [ 63 ] [19.50%]
2. Социализм [ 42 ] [13.00%]
3. Демократия [ 77 ] [23.84%]
4. Диктатура [ 20 ] [6.19%]
5. Монархия [ 37 ] [11.46%]
6. Анархия [ 51 ] [15.79%]
7. Другое (пояснить) [ 33 ] [10.22%]
Всего ответов: 323
# 1
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

Политпросвет

Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире?
А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас?
Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках!
Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий.
Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"

Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом.

Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе
"Моя бескрайняя Сибирь
И мой любимый Магадан"

Автор идеи темы - [{FREEM@N]}

Шапку отредактировал DokBert
Вторник, 14.12.2010, 13:16:58

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Quote (САМОГОНЫЧ)
Украина не стала как Грузия

и тем не менее наши(украинцы)тоже подурели.Политика президента Ющенко испортила отношения с Россиефй как могла,а та что с косой подбавила.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 522
Вторник, 14.12.2010, 13:27:01

Награды: 275

Quote (САМОГОНЫЧ)
Вот пример : Украина не стала как Грузия

смотря в чем.На всех Грузинов тоже бочку катить не надо они тоже люди.Это все их президент.Кстати Ющенко с Саакашвилли кумовья biggrin

У американцев жизнь в ажуре.Вот они и с жиру бесятся.А у нас жизнь это выживание и борьба))Короче естье еще порох в пороховницах

# 523
Вторник, 14.12.2010, 14:53:28

Ранг: Мастер
Награды: 45

Quote (Лихо)
а вот без них что они будут делать)

Во-первых они не денуться, в ША не такие плохие условия для эммигрантов. Во-вторых они сами могут там работать, просто дороже будет.
Quote (Лихо)
они еще и суються ко всем кому ни попадя со своими ПРО,но вот сдается мне не ради "защиты мира" они это делают.
Чтобы в случае войны сбить вражеские ракеты еще на вылете.

И это правильная палитика, они заботятся чтобы вся их страна была защишена. А у нас нормальное ПРО только под Москвой
Quote (Лихо)
да.Они возмущаються,когда поцарапаються или когда суп недосоленный.Настоящий солдат должен стерпеть все.У них только "котики" способны,и то не все.

Нормальная у низ армия, они просто не суються в ближний бой. А генералы у них не как у нас "шапками забрасывать". Посмотри кадры из док.фильмов про Чечню и про Ирак и сравни образы солдатов.
Quote (Летинант)
Я не поддерживаю анархию потому что если бы у нас в стране была бы анархия то нас наверно уже тут не была.Я больше за коммунизм.И я не поддерживаю демократию.

Прочитай определение анархии dry

Для всех любителей оружия
# 524
Вторник, 14.12.2010, 17:23:14

Ранг: Охотник
Награды: 124

Skиff,
Это и называется культ личности ведь во время правления тв.Сталина не возможна была никакая критика, была жёская цензура и тотальный контроль. А хаяли его потому что строили новые культы личности.

Не. Ну давай ты не будешь мне рассказывать про то, что мой пращур подвергся культу личности. Я как бы лучше знаю.
Не такушь и срочно. Для чего нужны были?

Страну требовалось восстановить в кратчайшие сроки. Причем сделать из неё державу великую. У него это получилось. Пусть через кровь и пусть не всё было правильно. Но он добился того, что надо было. Сталин все таки, несмотря на всепоглащающю жажду власти и тирансто действовал в интересах страны и народа. Требовался насильственный, быстрый рывок экономики. И он получился. Глупо отрицать это.
Было и не мало других дейтелей, а Керенский сторался действовать по своей "идеологии" тоесть дать народу свободный выбор.

Вот что-что, а свобода выбора народу на фиг не нужна в период смуты. В такие времена нужен сильный и волевой вождь во главе.
Лихо,
Американцы стали рабами своей "демократии"..Там даже за то что на когото не так посмотрел могут в суд подать(если грабители выигрывают суды против потерпевших,то это тем-более).Жить в кредит,смаковать гамбургеры,вот это жизнь?А европа не лучше-правительство выйти из кризиса пытаеться,подымают налоги,а люди не дают им это сделать,и все-бютжетный план нарущен,кризис усугубиться,но зато люди отстояли свои права на то что-бы у них не отняли 50 евро!Как-же!Демократия "идеал".

Точно. Только вот и у нас не лучше. И все рассказы и размышления "о душе" не помогают
KAHTEP,
так. Твоё общество предполагает разделение на классы? или оно будет абсолютно ооткрытым?

Как сказать. Не помню, что писал Калашников, но как я считаю, то да. Будет классовое общество. Только деление будет по реальной полезности для страны и народа
Skиff,
А вобще желательно чтобы современное и будуйщее общество было разбита на классы, но остовалось высокая мобильность

Таким оно и предполагается
Skиff,
Вот вот, у них другая экономоки и стабильность, они знают что могут выплатить кредит. И они знают чио будет в ближайшие 10-20 лет. А вот у нас не знаешь что будет завтра...

Ну за это можно сказать "спасибо" товарищам, разваившим СССР
Skиff,
Не замечал я чтоб они плохо жили в кризис, да и бензин у них дешевле чем у нас, да и знают они что завтра они проснуться в той же стране с теми же законами и ничего не измениться.

Так то Лихо упомянул депрессию. А сегодняшний кризис... дак о нем везде больше трындели, чем он реально проявлялся
Лихо,
Но подготовка там-слабовата

Не. Вот что-что, а подготовка у амеров нехилая. Да по выносливости они проиграют нашим. По ориентировани, рукопашке и многим другим факторам мы их обставляем. Только вот у них вооружение самое лучшее и последнее из разработок в отличии о нас. Но вот воевать как герои они не смогут никогда. Не хватит на то их крысиной натуры

# 525
Вторник, 14.12.2010, 17:25:55

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7

Fenrir999, (ну наконец -то пришёл умный человек...)
Quote (Fenrir999)
Как сказать. Не помню, что писал Калашников, но как я считаю, то да. Будет классовое общество. Только деление будет по реальной полезности для страны и народа

а что относительно партий? будут ли подавляться другие политические свободы?
# 526
Вторник, 14.12.2010, 17:52:38

Skиff,
а так же самые многочисленные ВВС и один из сильных (да что скрывать самый сильный флот)

Верно... жаль наши "каспийского монстра" свернули. Так бы несколько этих вкусняшек быстро бы решили проблему с сильным флотом.
И на свою оборону они тратят приличные деньги

Я б даже выразился "бешеные"
поэтому у них всё делается чтобы солдат был боеспособный и не волновался о еде, сне, медецине и пр. пр. пр.

С одной стороны плюс. Но с другой - снижается стойкость солдат в разы.
Dim@,
На всех Грузинов тоже бочку катить не надо они тоже люди

Кстати, знакомые рассказывали... Там же детей учат, что с русскими нельзя дел иметь, что мы подлые, злые и всегда пьющие. Поколение постарше - все почти сплошь наци. Нормальное отношение сохранили старики, да в некоторых деревнях
Skиff,
И это правильная палитика, они заботятся чтобы вся их страна была защишена. А у нас нормальное ПРО только под Москвой

Нам бы такую политику... Ну или амеровский пофигизм на чужие интересы.
Нормальная у низ армия, они просто не суються в ближний бой. А генералы у них не как у нас "шапками забрасывать". Посмотри кадры из док.фильмов про Чечню и про Ирак и сравни образы солдатов.

А ты сравни кто воевал там. Пацаны по 19 лет, брошенные в пекло или хорошо обученные контрактники вышагивающие по разбомблеенным улицам, где толком и живых то не осталось. Не уверен, что янки бы себя в Чечне показали лучше нас... скорее наоборот. Наши тоже не суются. Но только наши умеют быть героями.

Добавлено (14.12.2010, 17:52:38)
---------------------------------------------
KAHTEP,

ну наконец -то пришёл умный человек

Ну засмущал, засмущал happy
а что относительно партий? будут ли подавляться другие политические свободы?

В принципе можно будет оставить. Только вот сам режим не приемлет никакую идеологию кроме той, что будет имеется. Здесь приоритет в первую очередь - создание и развитие сверхдержавы и воспитание сверхнарода. Единого, сильного, волевого, инициативного. Если партии смогут полностью вклинить это без искажения в свою программу, то почему бы и нет. Хотя с другой стороны... а нафига при такой "монархии" партии? Они скорее всего изживут себя за ненадобностью.

# 527
Вторник, 14.12.2010, 17:58:07

Quote (Fenrir999)
Не. Вот что-что, а подготовка у амеров нехилая. Да по выносливости они проиграют нашим. По ориентировани, рукопашке и многим другим факторам мы их обставляем.

я и имел в виду эту подготовку.Подготовка ближнего боя и выживания у нас лучшая.

Ник Лихо защищен.
# 528
Вторник, 14.12.2010, 18:02:06

Лихо,
я и имел в виду эту подготовку.Подготовка ближнего боя и выживания у нас лучшая.

Ну тут мы хоть кого обставим.

# 529
Вторник, 14.12.2010, 18:17:30

Quote (Fenrir999)
воспитание сверхнарода. Единого, сильного, волевого, инициативного.

Т.е. будет идеология пропагондироваться всюду? и телевизор, газеты, журналы...
# 530
Вторник, 14.12.2010, 18:47:12

Quote (KAHTEP)

хорошей пропаганды должно быть много.А вообще у нас бы не помешало провести новую активную пропаганду,хотя-бы здорового образа жизни.Пропаганда партии-это уж более узкое политическое мероприятие.

Ник Лихо защищен.
# 531
Вторник, 14.12.2010, 21:01:02

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Quote (Fenrir999)
Но с другой - снижается стойкость солдат в разы.

Хах покажи мне русского генерала, который сможет сделать приседание.
Quote (САМОГОНЫЧ)
жажда крови , кровожадность (не у всех конечно ) , некоторым нравится убивать , кому то не хватает экстрима , кто то насмотрелся американских фильмов ...

В России таких тоже много. Что там скрывать.
Quote (Dim@)
у нас жизнь это выживание и борьба))

Это плохо. Очень плохо. При царе жили. А теперь выживают.
Quote (Fenrir999)
Ну за это можно сказать "спасибо" товарищам, разваившим СССР

Ну,да. моя бабушка прекрасно представляла жизнь на месяц. Когда дадут зарплату и опять в комиссионку.
Quote (Fenrir999)
хорошо обученные контрактники вышагивающие по разбомблеенным улицам, где толком и живых то не осталось.

Контрактную основу мы проиграли. Господа чиновники всё разворовали.
Quote (Fenrir999)
Наши тоже не суются. Но только наши умеют быть героями.

Героями не становятся,героями умирают.
Quote (Летинант)
Я не поддерживаю анархию потому что если бы у нас в стране была бы анархия то нас наверно уже тут не была.Я больше за коммунизм.И я не поддерживаю демократию.

Батько Махно намекает, что всё было не так.
Quote (Fenrir999)
другим факторам

Каким? Копки картошки и строительству дач на время?

Добавлено (14.12.2010, 21:01:02)

Quote (Лихо)
за хорошие деньги-пойдут.Но подготовка там-слабовата.Гуманные сильно и комфорт любят.

Не смеши. В США десятки полувоенных предприятий. Которые занимаются как бы охраной. Но численность состава говорит совсем иначе (27000 персонала)

Сообщение отредактировал dmi21716140 - Вторник, 14.12.2010, 21:01:27
# 532
Вторник, 14.12.2010, 21:50:04

Quote (dmi21716140)
Не смеши. В США десятки полувоенных предприятий. Которые занимаются как бы охраной. Но численность состава говорит совсем иначе (27000 персонала)

так им то платят деньги.Я на то намекаю,что там солдат если его чтото не устроит он может уволиться,а у нас-дезертировать только(ибо неконтрактная армия) а это уголовно наказуемо.

Ник Лихо защищен.
# 533
Вторник, 14.12.2010, 22:14:53

Quote (dmi21716140)
Батько Махно намекает, что всё было не так

Нестор Петрович хотел анархо-комунизм

# 534
Вторник, 14.12.2010, 22:42:46

Ранг: Мастер
Награды: 114

Лихо , там еще есть такая вещь , как наемники , воевать едут . Ради убийства , крови , не ради денег . Жестокость - это действительно беда . Согласен , не только в Америке есть это уродливое явление ... Оно , к сожалению повсеместно , это скорее всего результат деградации и прогресса . Повсеместная жестокость рано или поздно приведет к большой крови . В Америке просто условия "демократические" ко всем , психопаты имеют доступ к оружию , да и к занятию любимым делом . Хорошо , что такие примеры пока только единичные .
По поводу анархии ... Уже не раз писал , что против , тем более это будет для славян смертельно опасно . Наши не приспособленны к таким условиям .

# 535
Вторник, 14.12.2010, 22:46:29

в США можна леко купить оружие.

# 536
Среда, 15.12.2010, 00:43:23

Quote (Dim@)
в США можна леко купить оружие.

И?к чему это?к тому что школьники стреляют друг друга ночью на улице?или грабят?очень полезно это для общества?

Ник Лихо защищен.
# 537
Среда, 15.12.2010, 09:56:06

KAHTEP,

А почему бы и нет? Если грамотная, не раздражающая пропаганда, то чем она плоха? К тому же пропагандироваться будет же не партия а цель - создание великой страны с великим народом.
Никому же ведь не будет запрещено заниматься бизнесом, воевать, делать научные открытия и разработки или просто работать. Человеку надо будет вбить в голову то, что он должен заниматься тем, на что способен.
dmi21716140,
Хах покажи мне русского генерала, который сможет сделать приседание.

Это ты к чему выдал?
В России таких тоже много. Что там скрывать.

Таких абсолютно везде много.
Это плохо. Очень плохо. При царе жили. А теперь выживают.

Когда и при каком?
Ну,да. моя бабушка прекрасно представляла жизнь на месяц. Когда дадут зарплату и опять в комиссионку.

Не знаю.. мои все были уверенны, что и через несколько лет будет стабильность. Защищенное государство и единство. Что все будут обеспечены работой, да и большинство было в этом уверенно... кто ж знал, что нас продадут
Контрактную основу мы проиграли. Господа чиновники всё разворовали.

Собаки. А толку со срочки, когда там делать не фиг.
Героями не становятся,героями умирают.

Хрен поверишь, зачастую героями остаются в живых.
Каким? Копки картошки и строительству дач на время?

Сила, неприхотливость, приспосабливаемость. Будь у нас вооружение на уровне амеровского и нормальные генералы... Но к сожалению этого то нам и не хватает.

# 538
Среда, 15.12.2010, 14:12:12

Fenrir999, понятно. А каклва будет роль искусства в политике? или про нево забудут? ведь мы знаем, что в своих произведениях многие художники делали пародии на существующий строй...
# 539
Среда, 15.12.2010, 14:25:56

Тема почищена. Ещё раз увижу экстримистские высказывания в постах - отправлю написавшего в бан на две недели!
# 540
Среда, 15.12.2010, 14:29:51

KAHTEP, Исскуство будет достаточно свободным. Если оно не будет пропагандировать вещи, наносящие вред политике государства. Так например те же пародии на строй будут скорее приветствоваться, так как в них будут выражаться косяки режима.

Добавлено (15.12.2010, 14:29:51)
Xaoc, Обоснуй. Любое действие модератора должно нести смысл и обоснованность. Где ты увидел экстремистские высказывания?

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0