Модератор форума: несси, Bladerazor  
Будущие военные конфликты...
Ближайшый военный конфликт -
1. Грузия - Ю.Осетия. (Повторение, месть Грузии) [ 18 ] [5.00%]
2. Россия - Грузия. (Свержение Саакашвили) [ 21 ] [5.83%]
3. США - Россия. (Нападение США на Россию из-за запасов нефти и газа) [ 111 ] [30.83%]
4. Россия - США. (Нападение РФ на США... потому-что... Достали уже!) [ 37 ] [10.28%]
5. США - Иран. [ 59 ] [16.39%]
6. Ю.Корея - С.Корея. [ 33 ] [9.17%]
7. США - Индия. [ 2 ] [0.56%]
8. Россия - Украина. [ 11 ] [3.06%]
9. США-другие страны. [ 53 ] [14.72%]
10. ЕС - Россия. [ 15 ] [4.17%]
Всего ответов: 360
# 1141
Среда, 16.05.2012, 20:55:27

Ранг: Прибывший
Награды: 10

Хочу сказать такое. Если начнется война между США и Россией (не дай Бог конечно), то США первым делый присойденит к себе страны НАТО, тогда к какой стороне примкнет Украина, ведь занять нейтралитет не получится никак? В такой же ситуации окажется Белорусь и Прибалтика. :(

# 1142
Среда, 16.05.2012, 23:35:15

Ранг: Мастер
Награды: 9
Репутация: 1714 Регистрация: 05.04.2012 Город: Луганская обл.    

Космодесантник, я думаю, что Украина, Беларусь и Прибалтика примкнет е России. Даже если этого не захотят политики, а поддержат НАТО, народ просто не будет воевать против своих собратьев. Я бы личноо не смог бы пойти с автоматом на перевес на братскую страну. Думаю, 60 % всего населения Украины тоже.

"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
# 1143
Четверг, 17.05.2012, 03:53:14

Ранг: Живая легенда
Награды: 13
Репутация: 4260 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

Quote (бессмертный98)
я думаю, что Украина, Беларусь и Прибалтика примкнет е России.

Искренне на это надеюсь! Если только не проведут переформирование войсковых соединений по принципу лояльности к политике правительства. А националистически настроенных элементов хватает везде...

# 1144
Четверг, 17.05.2012, 07:25:18

Quote (avast)

Искренне на это надеюсь! Если только не проведут переформирование войсковых соединений по принципу лояльности к политике правительства. А националистически настроенных элементов хватает везде

Вы сами знаете, что у нас происходит неизвестно что и на случай войны может произойти. Тут всё дело в политике, правильно сказано. Солдаты будут делать то что прикажут генералы, а они увы, зависят от политиков.

# 1145
Четверг, 17.05.2012, 11:20:59

Мне кажется, что многие солдаты просто откажутся выполнять подобного рода приказы и дезертируют из армии и уйдут в подполье или вообще убьют того генерала. Хотя сейчас в армии большинство тупоголовых которым лишь бы приказ исполнить, а грамотных людей мало, к сожаленью.

# 1146
Четверг, 17.05.2012, 11:48:02

Ранг: Сталкер
Награды: 21
Репутация: 310 Регистрация: 13.04.2011 Город: Брест-город герой    

Quote (бессмертный98)
Космодесантник, я думаю, что Украина, Беларусь и Прибалтика примкнет е России. Даже если этого не захотят политики, а поддержат НАТО, народ просто не будет воевать против своих собратьев. Я бы личноо не смог бы пойти с автоматом на перевес на братскую страну. Думаю, 60 % всего населения Украины тоже.

За Беларусь то не беспокойтесь,примкнёт независимо от хотения президента,а вот с прибалтикой и Украиной очень сомневаюсь.Ведь в Украине на данный момент(Особенно в западной части,которая поближе к странам ЕВросоюза,очень негативно настроены к русским,сам пару раз слышал нелестные оскорбления в пользу русскоязычного населения когда был в Украине.)Идём дальше?Страны Прибалтики,а кто туда входит?Латвия,Эстония,Литва.Латвия вообще ненавидит ещё больше русских,достаточно вспомнить что даже запрещают говорить на русском и всячески принижают этнических русских,это я не говорю уже о возведении в ранг святых тех кто воевал на стороне нацистов.Кстати война с этими странами возможна,как вы думаете?

Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения

Сообщение отредактировал Взрыв - Четверг, 17.05.2012, 11:50:38
# 1147
Четверг, 17.05.2012, 12:04:40

Взрыв, за Украину ты ошибаешся. Да, на западе полно националистов и тому подобных бендеров. Они будут против России. А на востоке 90% подержат Россию, поверь мне. У нас есть и хорошие и плохие, но большинство не пойдут против братьев-славян.

# 1148
Четверг, 17.05.2012, 13:09:02

Quote (Взрыв)
За Беларусь то не беспокойтесь,примкнёт независимо от хотения президента,а вот с прибалтикой и Украиной очень сомневаюсь.Ведь в Украине на данный момент)

Ты сильно ошибаешся. <_< Если вот так взлянуть, то Россия для Украины прошлый враг.
История у нас всех сложилась не очень. А Америка современный, ведь они лезут в наш менталитет и хотят изменить его. Вот и пичкают СМИ чем только можно. У России та же проблема.
Quote (Взрыв)
(Особенно в западной части,которая поближе к странам ЕВросоюза,очень негативно настроены к русским,сам пару раз слышал нелестные оскорбления в пользу русскоязычного населения когда был в Украине.

Я из запада. Будь я таким каким меня вы описываете, я бы даже на этом сайте не сидел и тут не балакал. Войны вообще только удел политиков, а страдают то люди и специально разжигают ненависть одних к другим. pity

# 1149
Четверг, 17.05.2012, 13:11:24

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (бессмертный98)
Мне кажется, что многие солдаты просто откажутся выполнять подобного рода приказы и дезертируют из армии и уйдут в подполье или вообще убьют того генерала

бессмертный98, это сказка! военный - это такой человек, который беспрекословно подчиняется приказам сверху. а тех, которые предпочтут дезертировать будут еденицы, т.к. по законам военного времени к ним будут применяться строжайшие санкции, вплоть до расстрела <_<

Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 1150
Четверг, 17.05.2012, 13:43:17

бессмертный98, я же и говорил про западную часть,то что восток Украины не пойдёт так в этом я уверен потому что и родственников много русских и сами они наполовину русские :D pity
Quote (Космодесантник)
Я из запада. Будь я таким каким меня вы описываете, я бы даже на этом сайте не сидел и тут не балакал. Войны вообще только удел политиков, а страдают то люди и специально разжигают ненависть одних к другим.

Так я не про тебя же говорил,а про ситуацию вообщем!В Германии во время 2 мировой тоже не все нацистами были(ПАрдон за сравнение)Но большинство то не приветствуют русских
Quote (Космодесантник)
Войны вообще только удел политиков, а страдают то люди и специально разжигают ненависть одних к другим.
Войны это для солдат,причём желательно профессионалов,да война это инструмент политики...Но давайте вспомним что не всегда политик это обрюзгшая свиноподобная масса,которая умеет две вещи: воровать и орать на всех.А наша армия то поэтому и слаба,потому что политики боясь за свои пятые точки ставят во главе армий людей с гнильцой pity
Ребят я вообще то про войну с странами Прибалтики говорил,например с Эстонией.Вот небольшая статья

# 1151
Четверг, 17.05.2012, 14:29:18

Космодесантник, тут то ты прав, война нужна только для политиков, а народ это оружие политиков.
Pred@tor, ты говориш правильно, но а что, если дезертирует большая часть армии, кто их тогда растреливать будет :D

Сообщение отредактировал бессмертный98 - Четверг, 17.05.2012, 14:30:24
# 1152
Четверг, 17.05.2012, 14:47:35

Quote (бессмертный98)
ты говориш правильно, но а что, если дезертирует большая часть армии, кто их тогда растреливать будет

Двоих-троих расстерляют и никто не убежит, напугают. Да и нормальные солдаты всегда верны своему долгу.

# 1153
Четверг, 17.05.2012, 15:12:22

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (бессмертный98)
но а что, если дезертирует большая часть армии

Quote (Космодесантник)
Двоих-троих расстерляют и никто не убежит, напугают.

бессмертный98, вот тебе и ответ. плюс ко всему не всем хотелось бы предавать свою родину из-за своих принципов, да и тех, кто дезертирует всегда меньше <_<

Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 1154
Четверг, 17.05.2012, 15:48:28

Ранг: Живая легенда
Награды: 13
Репутация: 4260 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

Quote (бессмертный98)
Мне кажется, что многие солдаты просто откажутся выполнять подобного рода приказы и дезертируют из армии

Вы пожалуйста не забывайте про промывку мозгов, перед любым началом боевых действий. Да, политруков в армии сейчас нет, но есть другие люди, которые получают и звания и зарплату, именно за то, что отслеживают общий политический потенциал и настрой войск, и занимаются политическим ориентированием каждого солдата. И в основном - это довольно-таки мощная машина!
Quote (Взрыв)
Кстати война с этими странами возможна,как вы думаете?

Война со странами Прибалтики России просто не нужна. Ресурсов, кроме рыбных, практически никаких, территорий своих хватает - экономически не стоит овчинка выделки. Странам Прибалтики нападать на Россию, да простят меня патриоты этих стран - как моське лаять на слона. Несмотря на всё измывательство над Российской Армией - с таким противником справится легко. Надеюсь в правительстве прибалтийских стран нет идиотов.
Quote (Космодесантник)
специально разжигают ненависть одних к другим

А вот это самое страшное, особенно, когда такая промывка мозгов начинается с раннего детства! Изменить психику такого человека в дальнейшем - очень сложно!

Сообщение отредактировал avast - Четверг, 17.05.2012, 15:49:44
# 1155
Четверг, 17.05.2012, 18:10:58

Pred@tor, ладно, тут вы меня убедили. А вот ты говорил про принципы, но мы начинали разговор не о принципах, ты хочеш сказать, что если бы тебе дали приказ брать в руки автомат и идти против украинцев, ты бы спокойно выполнил этот приказ? Вот так бы стрелял своих братьев-славян?

# 1156
Четверг, 17.05.2012, 18:23:26

Ранг: Охотник
Награды: 124

Я вообще считаю, что война между Россией и США вряд ли состоится. Даже хотя бы потому, что обычному народу делить друг с другом нечего. Набор будет неохотный и война будет вялой. Ну серьезно. Что нам сделали коренные американцы, обычные люди? Такие же, как и мы. Не лучше, не хуже. Которые так же хотят жить мирно и кормить свои семьи. Как мне друг расссказывал, живущий в США, у янки много стереотипов о нас, но при этом зачастую им просто фиолетово до России, как, собственно и нам до них. Поэтому такая война получит много негатива со стороны мирного населения. Другое дело, что ублюдки-политики не будут спрашивать

# 1157
Четверг, 17.05.2012, 21:23:10

Quote (бессмертный98)
ты хочеш сказать, что если бы тебе дали приказ брать в руки автомат и идти против украинцев, ты бы спокойно выполнил этот приказ? Вот так бы стрелял своих братьев-славян?
Бессмертный,когда идёт разговор про то типа перед тобой солдат противника у него в руке автомат,у тебя тоже.Пусть это будет тысячу раз твой земляк и т.д,но ты выстрелишь видя то что его автомат нацелен на тебя.Это принцип войны,стреляй первый и коль сможешь убей,а иначе убьют тебя.Вспомни гражданскую,ведь воевали и брат на брата,и отец на сына,и брат русский с братом белорусом и украинцем.Красные,белые и зелёные....ты думаешь они сильно задумывались над тем в кого стреляют?Наше постсоветское и многострадальное государство под названием то что осталось от СССР ещё долго будет вспоминать друг другу давние обиды,украинцы русским,грузины осетинам,гордые дети гор всем кто не молиться их богу....а ведь раньше при СССР и Империи всё было иначе :( надеюсь всё когда нить поменяется в лучшую сторону
Quote (avast)
ойна со странами Прибалтики России просто не нужна. Ресурсов, кроме рыбных, практически никаких, территорий своих хватает - экономически не стоит овчинка выделки. Странам Прибалтики нападать на Россию, да простят меня патриоты этих стран - как моське лаять на слона. Несмотря на всё измывательство над Российской Армией - с таким противником справится легко. Надеюсь в правительстве прибалтийских стран нет идиотов.
avast почитай под спойлером статью,которую я выложил,там речь идёт об одном генералитете Эстонских ВС,ты изменишь своё мнение о их нормальности :)
Quote (Фенрир)
Ну серьезно. Что нам сделали коренные американцы, обычные люди? Такие же, как и мы. Не лучше, не хуже. Которые так же хотят жить мирно и кормить свои семьи. Как мне друг расссказывал, живущий в США, у янки много стереотипов о нас, но при этом зачастую им просто фиолетово до России, как, собственно и нам до них.
Согласен,янки и так погрязли в локальных конфликтах в Афганистане и Ираке.Только понимаешь ещё есть люди,которые живут параноей Холодной войны,вот они то и опасны.

# 1158
Четверг, 17.05.2012, 21:27:47

Взрыв, я это понимаю и поэтому верю, что такой войны никогда не будет. :) Давайте лучше думать о хороших отношениях наших стран.

# 1159
Четверг, 17.05.2012, 21:31:48

Ранг: Охотник
Награды: 59

Quote (Фенрир)
Я вообще считаю, что война между Россией и США вряд ли состоится. Даже хотя бы потому, что обычному народу делить друг с другом нечего

Quote (Фенрир)
Другое дело, что ублюдки-политики не будут спрашивать

Вот именно политики. Лживые, продажные твари. В центре Ульяновска хотят, или уже сделали, перевалочную базу НАТО. Через некоторое время американцы начнут вопить, что эта территория уже в их интересах. И потом начнется...

Дорога возникает под шагами идущего...

Сообщение отредактировал s-K-y-L-i-N-e - Четверг, 17.05.2012, 21:33:11
# 1160
Четверг, 17.05.2012, 21:42:24

Quote (s-K-y-L-i-N-e)
В центре Ульяновска хотят, или уже сделали, перевалочную базу НАТО. Через некоторое время американцы начнут вопить, что эта территория уже в их интересах. И потом начнется...

Вот и предлог к войне. Тут только повод дай и искра войны будет разгоряться, поглощая всё на своём пути.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0