Будущие военные конфликты...
|
|
|
|
|
Пятница, 18.05.2012, 07:45:23 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 113
|
Quote (D@ngerous) Интересно, что же тебе сделал среднестатистический американец чтобы ты смог пойти на него с оружием? Не народ - политика, а такую политику избрал сам народ. Еще вопросы есть?
Quote (GUST) Россия-Китай Китаю много место надо их почти 1 000 000 00 Их уже где-то 1,6 млрд. чел. И еще раз, не будет КНР с Россией воевать, им гораздо выгоднее иметь такого союзника, нежели врага.
Quote (avast) А кто не купит лотерейные билеты - тому отключим газ! Если ЕС дернется на Россию - сразу же останется без энергоресурсов! Им естественным путем кирдык придет! Хорошая идея
Всех под нож , за исключением русскоязычного населения (после того, как местные политиканы так издеваются над русским языком, после того, как советские войска, отдавая свои же жизни освободили Прибалтику в 1944-м, называют наших ветеранов аккупантами, хотя сами в том же 1944-м встречали их цветами... честно говоря - противно...).
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Сообщение отредактировал Khemul - Пятница, 18.05.2012, 10:19:46
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 10:23:05 |
|
Quote (Khemul) Не народ - политика, а такую политику избрал сам народ. Еще вопросы есть? Нападать на народ из-за того что он выбрал не ту политику? Тогда скажу, пускай на нас тоже нападут, мы тоже выбрали не того президента. Пускай перебьют половину россиян и освободят нас от рабства.
Американцы далеко не тупые какими их считают русские, я бы сказал что даже наоборот. Русские кроме оружия ничего не изобретают, при этом, этим же оружием их потом и убивают. Представьте что не будет Америки, экономика сразу рухнет и весь мир погрязнет в нищете. Вы думайте о последствиях... хотя вам наверное хочется чтобы Америки не было, а на сотни тысяч убитых (в том числе и мирных жителей) и глобальный кризис вам наплевать.
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:20:37 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
Khemul, Quote а если еще заручится поддержкой Арабского мира, ну что ж, никакие супермены и бэтмены амерам уже не помогут.... К черту обезьян Quote А за что их любить, м? Ну с дргой стороны, за что нам плохо относиться с обычным людям. Quote С Россией Китай никогда воевать не будет, да, у них самая мощная армия в мире, да у них одна из мощнейших подготовок солдат в мире, но опыта ведения боевых действий, ровно столько, сколько у ребёнка. И еще раз повторюсь, КНР довольно давно точат зуб на штаты. Хотя китайцам проще экономически уничтожить америкосов, т.к. почти все заводы США так или иначе принадлежат КНР. Ой неее... не зря же они восьмиполосные дороги строят у наших границ, которые функционально у них не оправданы. А американцев да, им выгодней загнобить и опустить. Только вот, американцы, доведенные до отчаяния таким образом, могут начать сами агрессию. Хоть и будет самоубийство, но нам нервов потрепет изрядно. Quote Смысл, не смысл, но Землю-матушку от этого паразита избавить надо. А кто это сделает, если не мы? Правильно - никто. Китайцы. Они их тупо мясом завалят avast, Quote Никогда, с оружием в руках не пойду на земли Украины, Белоруссии, Прибалтики. Разве что для оказания помощи. Другое дело если националисты вторгнутся, и начнутся расстрелы и издевательства над мирным населением - тут конечно смотреть не буду кто передо мной, завалю и Россиянина... Ну, "расеянина" и я убью, причем охотней чем кого-либо. Надо быть русскими а не "расиянами". Это оскорбительное слово, на мой взгляд, как для русских, так и для нормальных представителей народов России Pred@tor, Quote тут речь уже идет не о том, земляк он тебе или нет. вопрос стоит вдругом, если не ты - то тебя. и поверь, даже если ты задумаешься о том, срелять в него или нет - то прротивник этого делать не будет. в остальном, мою точку зрения описал Нормальный, правильный русский должен с такой войны просто уйти, послав всех и вся. Нечего поднимать руку на братьев. Думаю, как и любой нормальный украинец и белорус.Добавлено (18.05.2012, 11:20:37) --------------------------------------------- Khemul, Quote Не народ - политика, а такую политику избрал сам народ. Еще вопросы есть? Но ведь народ просто-напросто одурили, как и нас. С другой стороны, конечно, не славяне, да и пофиг. Но все же мирное население лучше не обижать. Quote Всех под нож , за исключением русскоязычного населения (после того, как местные политиканы так издеваются над русским языком, после того, как советские войска, отдавая свои же жизни освободили Прибалтику в 1944-м, называют наших ветеранов аккупантами, хотя сами в том же 1944-м встречали их цветами... честно говоря - противно...). Во всем согласен кроме языка. Ибо если госязык один, то какого черта граждане страны его не знают? И главное, не хотят учить. Ведь чтобы получить паспорт гражданина в Латвии нужно всего лишь сдать экзамины по латышскому языку. Кто им мешает это сделать? Латыши? В этом я даже поддерживаю их, хотя бы потому, что в России сейчас много нерусскоговорящей или почти нерусскоговорящей швали. Я бы тоже ввел обязательный экзамен по сдаче русского языка даже для нахождения на территории России граждан других стран и народов Кавказа
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:24:29 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 18
|
Quote (avast) ТО, что нам преподносят в различных публикациях - не есть истина! В каждой стране, работает от одного, до 5-10 НИИ, специализирующихся именно на разработке подобных теорий, и изучении их действия на сознание населения!
Например СССР развалили с помощь такой вот манипуляции общественным сознанием......скормили по чуть-чуть, и мы дружно схавали!
Кстати сейчас то же самое происходит, так что война как таковая уже не нужна..... а смысл? Если и так мы сами себя убиваем и считаем это - нормальным!! Нами четко и быстро управляют, а мы считаем что это Наши мысли и наше мнение - вот что самое страшное!
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:26:08 |
|
Quote (Фенрир) Нормальный, правильный русский должен с такой войны просто уйти, послав всех и вся. Нечего поднимать руку на братьев. Думаю, как и любой нормальный украинец и белорус. А много ли таких нормальных русских, украинцев и белорусов? Если народы столкнут лбами остановить кровопролитие будет очень сложно.
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:27:54 |
Оффлайн
|
Quote (D@ngerous) Да и вообще, тут много кричат "братья славяне". Изучите историю и посмотрите кто были славянами, в России их уже не осталось. Это я так, для заметки
Быть может ты имеешь ввиду смешение кровей? Тогда вообще по сути все люди братья........
Quote (D@ngerous) А много ли таких нормальных русских, украинцев и белорусов? Если народы столкнут лбами остановить кровопролитие будет очень сложно.
Более того, остановить его будет невозможно........
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:30:37 |
|
Такое ощущение, что здесь одни американцы, которые объявили весь мир "злом" и хотят освободить бедные народы от жестокой власти. Похоже что изменение сознания русских идёт по плану.
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:35:21 |
Оффлайн
|
Quote Похоже что изменение сознания русских идёт по плану.
Дак не только русских....... Очень выгодно иметь весь мир послушных Баранов....... И управлять легко, и забот никаких!Добавлено (18.05.2012, 11:35:21) --------------------------------------------- Причем даже в своей стране!
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:40:05 |
|
Quote (Жилец) Быть может ты имеешь ввиду смешение кровей? Тогда вообще по сути все люди братья... Именно это я имел ввиду. Славяне насколько я помню были были все светловолосыми, если нет исправьте. Quote (Жилец) Более того, остановить его будет невозможно... Согласен, это только на словах кажется что я не пойду воевать, а если такое произойдёт на самом деле, то никуда от этого не денешься. Каждый встанет на защиту своих родных и близких.
Сообщение отредактировал D@ngerous - Пятница, 18.05.2012, 11:42:11
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:42:51 |
Оффлайн
|
Quote (D@ngerous) Согласен, это только на словах кажется что я не пойдуу воевать, а если такое произойдёт на самом деле, то никуда от этого не денешься. Каждый встанет на защиту своих родных и близких.
Досадно только что опять за навеянные свыше идеалы, мы будем это делать(не доведи конечно...) .
Quote (D@ngerous) Славяне насколько я помню были были все светловолосыми, если нет исправьте
Как и Арийцы!
Сообщение отредактировал Жилец - Пятница, 18.05.2012, 11:43:45
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:49:28 |
|
Quote (Фенрир) Нормальный, правильный русский должен с такой войны просто уйти, послав всех и вся. С таким же успехом, наши предки могли послать и тавтонскую братву, и монголо-татар, и шведов, и Наполеона, и османов, и Гитлера, но они этого не сделали, в итоге Русь стоит, а если мы опустим руки и прояим безразличие, то ХАНА придет русской нации.
Quote (Фенрир) К черту обезьян Они такие же обезьяны, как и мы и все остальные народы (в переносном смысле слова конечно)
Quote (Фенрир) Китайцы. Они их тупо мясом завалят Еще раз повторяю, КНР выгоднее сотрудничать с Россией.
Quote (D@ngerous) Да и вообще, тут много кричат "братья славяне". Изучите историю и посмотрите кто были славянами, в России их уже не осталось. Это я так, для заметки. Если брать славян, как рассу, то ее давно уже не существует.
Quote (Жилец) Дак не только русских....... Очень выгодно иметь весь мир послушных Баранов....... И управлять легко, и забот никаких! А как вы думаете, почему ввели ЕГЭ в систему образования? Потому что, выгоднее управлять людьми, не имеющими своего мнения... Жилец, правильно сказал - БАРАНОВ.
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 11:51:56 |
Оффлайн
|
Quote (Khemul) Теперь остается только в собственной стране порядок навести, свергнуть существующую власть (подобно событиям 1917 года) и начать всё с чистого листа
Снова маленькая незадача...... сами мы этого делать не будем, а тот кто сделает это - не факт что нужный нам человек....
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:03:36 |
|
Для справки Современное деление славян:
Сообщение отредактировал Khemul - Пятница, 18.05.2012, 12:04:09
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:07:53 |
Награды: 13
|
Quote (Космодесантник) И как это может помочь в войне. Промывка сознания - делает из нас тупых баранов! Куда приказали - туда и идешь, причем считаешь себя правым! Quote (Фенрир) Я бы тоже ввел обязательный экзамен по сдаче русского языка даже для нахождения на территории России граждан других стран и народов Кавказа Вот это действительно здравая мысль, а то нынче весной на рынке задолбался с одной китаянкой объясняться - по русски нибе, ни ме, ни кукареку. Quote (Жилец) скормили по чуть-чуть, и мы дружно схавали! Так нынешнее поколение и ростят на таком дерьме! Чувство патриотизма - позорно и неприлично, и прочая, прочая, прочая... Quote (Khemul) Если брать славян, как рассу, то ее давно уже не существует. Раса осталась только по языку! Но мне кажется и это не мало!
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:19:41 |
|
Quote (Khemul) Теперь остается только в собственной стране порядок навести, свергнуть существующую власть (подобно событиям 1917 года) и начать всё с чистого листа. Quote (Жилец) Снова маленькая незадача...... сами мы этого делать не будем, а тот кто сделает это - не факт что нужный нам человек... Может произойти так что шило поменяют на мыло, а ещё печальней, мыло может оказаться намного хуже.
Quote (Khemul) А как вы думаете, почему ввели ЕГЭ в систему образования? Потому что, выгоднее управлять людьми, не имеющими своего мнения... Жилец, правильно сказал - БАРАНОВ. Весь мир давно уже превратился в стадо баранов, которых уже ничто не волнует, кроме себя. Его может встряхнуть только глобальная катастрофа, или третья мировая война, может тогда он переосмыслит свои ценности.
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:22:57 |
Оффлайн
|
Quote (avast) Раса осталась только по языку!
Почему же? По духу!
Quote (avast) Промывка сознания - делает из нас тупых баранов! Куда приказали - туда и идешь, причем считаешь себя правым!
Радует что голова остается в собственном распоряжении, так что шансы выбраться есть.......Добавлено (18.05.2012, 12:22:57) ---------------------------------------------
Quote (D@ngerous) Может произойти так что шило поменяют на мыло, а ещё печальней, мыло может оказаться намного хуже.
И как не крути....всё в наших руках!
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:24:23 |
Награды: 13
|
Quote (D@ngerous) а ещё печальней, мыло может оказаться намного хуже. И стойкая диарея, при принятии внутрь не минует ни русского, ни украинца, ни еврея! Браты, кажется мы отдалились от темы, ИМХО оффтоп пошел?
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:30:28 |
Оффлайн
|
Quote (D@ngerous) Весь мир давно уже превратился в стадо баранов, которых уже ничто не волнует, кроме себя. Его может встряхнуть только глобальная катастрофа, или третья мировая война, может тогда он переосмыслит свои ценности.
Кстати война своего рода чистка....Публики много, кормиться хотят все... так почему бы не развязать конфликт? Народу будет меньше.... Еды и ресурсов больше. (И с учетом промывания мозга.......всё будет прекрасно....)
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:32:28 |
|
Quote (avast) Браты, кажется мы отдалились от темы, ИМХО оффтоп пошел? Почему же, мы рассуждаем о возможностях возникновения будущих военных конфликтов. Причиной могут служить расовые стычки, неправильная политика и много других факторов.
Я считаю что Америка и Россия воевать никогда не будут. Вот Израиль с Ираном это другое дело, у них многовековая вражда.
| |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:38:30 |
Оффлайн
|
Quote (D@ngerous) Я считаю что Америка и Россия воевать никогда не будут. Вот Израиль с Ираном это другое дело, у них многовековая вражда.
А как же Вьетнам и Афганистан?Куба была еще кажется........ Там как раз и разыграли две державы партию в шахматы....... Это как раз и был конфликт между(СССР) Россией и Америкой! Так почему же не повторить? Полигонов хватает......... Грузия может быть? Забыл там уже всё решили....
Сообщение отредактировал Жилец - Пятница, 18.05.2012, 12:39:41
| |