Будущие военные конфликты...
|
|
|
|
|
Воскресенье, 29.04.2012, 04:07:38 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
Quote (Callisto) Ядерное оружие это последняя мера Callisto, этой вот последней мерой как раз таки все друг друга и пугают
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 10:09:35 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
Callisto, Quote Ну то, что народу много это понятно, а количество военной техники? Раньше технику они закупали у СССР, причем сомневаюсь, что им продовали последние разработки. У нас хоть осталась технологическая база после развала. Видела как-то парад в Китае, не впечатлило. А воздушная группировка у нас больше, да и много законсервираванной и списанной техники можно ввести в эксплуатацию. У них своя техника сейчас. Да они и всегда свою делали. Их военка вперед шагнула сильно. И единственное в чем они нам проигрывают - ударная авиация, которой у них нет почти. В остальном они количеством точно берут. А у нас танки те же режут, дебилы. Самолеты не производят, ПВО от Читы до Хабаровска нет. А это 3,5 тысячи км. Quote Ну во первых мобилизуют полицию, МЧС, плюс деревни, там практически все служили в армии. Пока воюет мобилизированный резерв, не трудно организовать учебки и обучать тех, кто оружие вообще не видел. проблема в том, что вечно самая боеспособная часть государства - Сибирь и ДВ окажутся в зоне анальной оккупации. А это, поверь, не айс. Да, у нас всего 10 000 000 человек на территории.. Но в тех же деревнях даже в армии служить не надо. Там и так все снайпера или партизаны от природы.И я реально не преувеличиваю. Короче, Китай победить реально, но только с созданием огромной, а главное - боеспособной армии. Чтобы до Тибета ни одного живого китайца не оставили. Quote Но если и это не поможет, то проутюжим Китай и Дальний Восток ядерными ударами. А дальше вопрос. Если хоть одна бомба с нашей стороны упадет на русский Дальний Восток, я гарантирую, тут столько народа пойдет против федералов воевать, что получим вторую горячую точку, только обширней и страшнее чем Кавказ.
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 10:19:42 |
Ранг: Сталкер
Награды: 8
|
Quote (Фенрир) Ну да... Если у ваших правителей хоть немного совести есть и они не сдадут Украину Западу, то скорее всего вы будете помогать нам воевать... как и белорусы и казахи. Я не совсем это имел введу.Ядерный взрыв,который будет нанесен по Москве заденет половину России и доберется до Украины,вот чего я боюсь,жить ведь охота.А если без бомб то хоть в Аргентину ведь,потому что очень много будет потерь и сражений.Как летом 44-го,когда Японцы атаковали юг а Американцы валили их флот в их морях и тем временем Русские освобождали Европу.
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 13:51:38 |
Оффлайн
|
turokxxx, Quote Я не совсем это имел введу.Ядерный взрыв,который будет нанесен по Москве заденет половину России и доберется до Украины,вот чего я боюсь,жить ведь охота.А если без бомб то хоть в Аргентину ведь,потому что очень много будет потерь и сражений.Как летом 44-го,когда Японцы атаковали юг а Американцы валили их флот в их морях и тем временем Русские освобождали Европу. О! Еще один человек, читающий что Россия - это только до Урала.. Парень, о какой половине России идет речь при бомбардировке одной москвы? Ты о чем вообще? Ну загнется Москва, ну и черт с ней. Все остальное-то останется. А это будет 17 миллионов квадратных километров ада на земле для захватчиков и сотня миллионов озлобленного населения, которое умеет в случае, когда прижмет, постоять за себя. Так что вам то бояться нечего, разве что если помочь согласитесь, чего бы хотелось.
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 14:12:51 |
Ранг: Мастер
Награды: 139
|
Quote (Фенрир) Самолеты не производят, ПВО от Читы до Хабаровска нет. А это 3,5 тысячи км. Здрасти приехали! Как это не делают, у меня в городе завод есть. И откуда информация про ПРО. Есть закрытые части, мобильные системы ПРО. Про них ни где писать не будут.
Да и самолеты китайцы сами делают, только с нашими не сравнятся, иначе у нас бы не закупали.
Quote (Фенрир) тут столько народа пойдет против федералов воевать А это уже дело морали, при необходимости можно и пожертвовать частью страны ради остальной ее части. Военное время диктует жестки условия.
Кстати, о любмой Америке, сегодня посматрела занимательную программу о проблемах в армии США и там е все так хорошо, как многие думаю. А если сопоставить информацию из новостей об Афганистане и Ираке, то многое из это программы подтверждается. Т.ч позитивом на целый день зарядило не только у нас проблемы.
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 14:17:57 |
Оффлайн
|
Callisto, Ну у нас тоже завод СУ стоит. Но производят там какие то кастрюли, а не самолеты. Хотя считается крупнейшим в стране. И в Улан-Удэ, ладно если в месяц пару вертолетов построят.. Quote Да и самолеты китайцы сами делают, только с нашими не сравнятся, иначе у нас бы не закупали. Ты с индусами не путай китайцев Quote А это уже дело морали, при необходимости можно и пожертвовать частью страны ради остальной ее части. Военное время диктует жестки условия. Да хрен! Вот надо, пусть европейскую часть бомбят. Все равно там ничего нету. А за Дальний Восток они ответят. Там и так улей, а после такого со стороны своей же страны, люди точно в партизаны уйдут против власти Quote Кстати, о любмой Америке, сегодня посматрела занимательную программу о проблемах в армии США и там е все так хорошо, как многие думаю. А если сопоставить информацию из новостей об Афганистане и Ираке, то многое из это программы подтверждается. Т.ч позитивом на целый день зарядило не только у нас проблемы. А! Видел, да! Там все даже похуже чем у нас в некоторых местах. Только у них плюс один есть - они тратят на военку 600 млрд ежегодно, и могут себе косяки позволить
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 14:34:13 |
Награды: 139
|
А у нас еще делают, часть нам, часть на экспорт, но если что-то начнтся, то экспортные вряд ли отдадут адресатам
Quote (Фенрир) Ты с индусами не путай китайцев Вообще-то, китайцы тоже делают самолеты, только большей частью это попытки копиравания наших и не очень новых моделей.
Quote (Фенрир) Только у них плюс один есть - они тратят на военку 600 млрд ежегодно, и могут себе косяки позволить А мы бедные, но гордые. Если человеку есть, что терять, то и воевать он будет по другому.
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 16:25:55 |
|
Quote (Фенрир) Так что вам то бояться нечего, разве что если помочь согласитесь, чего бы хотелось. Даже если согласимся помочь нам ничего не будет-так как Америку пойдет бить +100500 союзников России.
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 17:33:30 |
Награды: 21
|
бессмертный98, я не изменю свою точку зрения,Китай давно облизывается на ресурсы России,да и расширять территорию как то надо..
Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 18:55:21 |
|
Quote (Взрыв) бессмертный98, я не изменю свою точку зрения,Китай давно облизывается на ресурсы России,да и расширять территорию как то надо.. С таким-то населением это необходимо!
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 23:01:05 |
Оффлайн
|
turokxxx, Взрыв, Ну вот, парни, приезжайте к нам волонтерами в случае чего
| |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 23:42:51 |
Награды: 45
|
Quote (Взрыв) ,Китай давно облизывается на ресурсы России Как сказал Павел Воля: "Вот Благовещенск тут 5000 человек живут, а вот здесь на границе (с Китаем) 1,5 млн стоя спят и рыпнутся боятся."
Для всех любителей оружия
| |
|
Понедельник, 30.04.2012, 10:02:11 |
|
Фенрир, так я завсегда рад)только дай.конечно по технике китайцы и плохи,но вот по количеству пехоты они задавят и нас и америкосов,плюс к этому китай не тратит денег на разработку новых видов техники,всё тырят у других.Достаточно вспомнить ак made in China,m16 made in China и ещё пару образцов.Я уже не вспоминаю ту историю с су 30,когда китайцы купили парочку,разобрали и пытались сделать аналоги.Не получилось,потому что поставили свои движки и компьютерную систему ,а при полёте такой вот левак начинает страшно вибрировать.
| |
|
Понедельник, 30.04.2012, 11:22:23 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 13
|
Quote (Взрыв) бессмертный98, я не изменю свою точку зрения,Китай давно облизывается на ресурсы России,да и расширять территорию как то надо.. Вы еще поплюйтесь! Тему в балаган превращать не нужно. Хотите спорить - спорьте в личке, а здесь - будьте добры аргументами оперировать!
| |
|
Понедельник, 30.04.2012, 11:30:42 |
|
Quote (avast) Вы еще поплюйтесь! Тему в балаган превращать не нужно. Хотите спорить - спорьте в личке, а здесь - будьте добры аргументами оперировать! Дак да,с заработком Китаяя им ресурсов предостаточно,это же хорошо развитая страна!А про Россию...Они на её даже не смотрят...
| |
|
Понедельник, 30.04.2012, 12:46:45 |
Оффлайн
|
avast, Quote Вы еще поплюйтесь! Тему в балаган превращать не нужно. Хотите спорить - спорьте в личке, а здесь - будьте добры аргументами оперировать! Какие аргументы? Тут нет людей их имеющих. А те кто имеют, те молчать будут и правду не скажут. Так что спор тут уместен. Взрыв, Quote Фенрир, так я завсегда рад)только дай.конечно по технике китайцы и плохи,но вот по количеству пехоты они задавят и нас и америкосов,плюс к этому китай не тратит денег на разработку новых видов техники,всё тырят у других.Достаточно вспомнить ак made in China,m16 made in China и ещё пару образцов.Я уже не вспоминаю ту историю с су 30,когда китайцы купили парочку,разобрали и пытались сделать аналоги.Не получилось,потому что поставили свои движки и компьютерную систему ,а при полёте такой вот левак начинает страшно вибрировать. Ну да. Качество у них не ахти у техники. Но вот количество.. Наш Т-90 может вынести 10 их Тип95, но найдется, гад, 11й, который всадит нашему в корму.
| |
|
Понедельник, 30.04.2012, 12:49:37 |
|
avast, Читай сообщения внимательней и аргументы я привожу,насчёт плеваться,нууу только если тебе хочется то можешь в зеркало своё поплевать) turokxxx, Quote (turokxxx) Китаяя им ресурсов предостаточно,это же хорошо развитая страна ДА ну?А ты по географической карте посмотри полезные ресурсы,у кого их больше у России или у Китая,да то же с/х у китайцев еле еле развито! Quote (turokxxx) А про Россию...Они на её даже не смотрят... Да ну?Таки и не смотрят,а всё их вооружение откуда?Может сами сделали его и сконструировали?А ресурсы типа нефти и газа у кого покупают?Может у Японии???А им ресурсы как с/х так и промышленные ой как нужны. Quote (Фенрир) Ну да. Качество у них не ахти у техники. Но вот количество.. Наш Т-90 может вынести 10 их Тип95, но найдется, гад, 11й, который всадит нашему в корму. но насколько я помню по танкам они на 3 месте после России,надеюсь в случае чего наши всё же задавят,ну и ещё что страны бывшего СНГ не бросят вас...Я то точно пойду к вам в качестве добровольца
Сообщение отредактировал Взрыв - Понедельник, 30.04.2012, 12:53:01
| |
|
Понедельник, 30.04.2012, 20:26:30 |
Награды: 45
|
Quote (Взрыв) 3 месте после России Ну они занимают место 5-ое, это наши где то на 3-2ом месте если судить по ТТХ. Quote (turokxxx) А про Россию...Они на её даже не смотрят... Как уже сказал, тв. Взрыв, Китаю нужно жизненное пространство, энергоресурсы, наши разработки.
Первые сигналы, это развитие дорожного-строения вдоль границы, а так же новый совместный проект по постройке ж/д путей, так же проведение делимитации границы, где мы отдали внушающие площади Китаю. А так же наращивание Китаем авиации и флота.
Для всех любителей оружия
| |
|
Понедельник, 30.04.2012, 21:03:37 |
Оффлайн
|
turokxxx, Quote Дак да,с заработком Китаяя им ресурсов предостаточно,это же хорошо развитая страна!А про Россию...Они на её даже не смотрят... Сам хоть понял, что написал? Хотя ты ладно, ты не с России, не знаешь. У китая нет ресурсов. Крайне мало! Очень! Они сейчас уже испытывают нехватку. А что а потом будет? И на Россию они ой как засматриваются. И строят очень прозрачные планы касаемо нас. Взрыв, Quote но насколько я помню по танкам они на 3 месте после России,надеюсь в случае чего наши всё же задавят,ну и ещё что страны бывшего СНГ не бросят вас...Я то точно пойду к вам в качестве добровольца Россия всегда была на 1м месте по танкам.. Но беда в том, что у нас их сейчас бессовестно режут и утилизируют. Причем не старые, а даже Т-80 и Т-90 А на счет стран СНГ.. ну в Беларуси и Казахстане я уверен. В Украине, в принципе тоже. А от остальных и проку то особо не будет Skиff, Quote Ну они занимают место 5-ое, это наши где то на 3-2ом месте если судить по ТТХ. По ТТХ наши танки на первом стоят
| |
|
Понедельник, 30.04.2012, 22:20:44 |
Партизан Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
|
Прекращаем оффтоп для обсуждения ТТХ танков есть специальная тема!
| |