Модератор форума: несси, Bladerazor  
Будущие военные конфликты...
Ближайшый военный конфликт -
1. Грузия - Ю.Осетия. (Повторение, месть Грузии) [ 18 ] [5.00%]
2. Россия - Грузия. (Свержение Саакашвили) [ 21 ] [5.83%]
3. США - Россия. (Нападение США на Россию из-за запасов нефти и газа) [ 111 ] [30.83%]
4. Россия - США. (Нападение РФ на США... потому-что... Достали уже!) [ 37 ] [10.28%]
5. США - Иран. [ 59 ] [16.39%]
6. Ю.Корея - С.Корея. [ 33 ] [9.17%]
7. США - Индия. [ 2 ] [0.56%]
8. Россия - Украина. [ 11 ] [3.06%]
9. США-другие страны. [ 53 ] [14.72%]
10. ЕС - Россия. [ 15 ] [4.17%]
Всего ответов: 360
# 1121
Воскресенье, 29.04.2012, 04:07:38

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (Callisto)
Ядерное оружие это последняя мера

Callisto, этой вот последней мерой как раз таки все друг друга и пугают :)

Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 1122
Воскресенье, 29.04.2012, 10:09:35

Ранг: Охотник
Награды: 124

Callisto,
Ну то, что народу много это понятно, а количество военной техники? Раньше технику они закупали у СССР, причем сомневаюсь, что им продовали последние разработки. У нас хоть осталась технологическая база после развала. Видела как-то парад в Китае, не впечатлило. А воздушная группировка у нас больше, да и много законсервираванной и списанной техники можно ввести в эксплуатацию.

У них своя техника сейчас. Да они и всегда свою делали. Их военка вперед шагнула сильно. И единственное в чем они нам проигрывают - ударная авиация, которой у них нет почти. В остальном они количеством точно берут. А у нас танки те же режут, дебилы. Самолеты не производят, ПВО от Читы до Хабаровска нет. А это 3,5 тысячи км.
Ну во первых мобилизуют полицию, МЧС, плюс деревни, там практически все служили в армии. Пока воюет мобилизированный резерв, не трудно организовать учебки и обучать тех, кто оружие вообще не видел.

проблема в том, что вечно самая боеспособная часть государства - Сибирь и ДВ окажутся в зоне анальной оккупации. А это, поверь, не айс. Да, у нас всего 10 000 000 человек на территории.. Но в тех же деревнях даже в армии служить не надо. Там и так все снайпера или партизаны от природы.И я реально не преувеличиваю. Короче, Китай победить реально, но только с созданием огромной, а главное - боеспособной армии. Чтобы до Тибета ни одного живого китайца не оставили.
Но если и это не поможет, то проутюжим Китай и Дальний Восток ядерными ударами. А дальше вопрос.

Если хоть одна бомба с нашей стороны упадет на русский Дальний Восток, я гарантирую, тут столько народа пойдет против федералов воевать, что получим вторую горячую точку, только обширней и страшнее чем Кавказ.

# 1123
Воскресенье, 29.04.2012, 10:19:42

Ранг: Сталкер
Награды: 8

Quote (Фенрир)
Ну да... Если у ваших правителей хоть немного совести есть и они не сдадут Украину Западу, то скорее всего вы будете помогать нам воевать... как и белорусы и казахи.

Я не совсем это имел введу.Ядерный взрыв,который будет нанесен по Москве заденет половину России и доберется до Украины,вот чего я боюсь,жить ведь охота.А если без бомб то хоть в Аргентину ведь,потому что очень много будет потерь и сражений.Как летом 44-го,когда Японцы атаковали юг а Американцы валили их флот в их морях и тем временем Русские освобождали Европу.
# 1124
Воскресенье, 29.04.2012, 13:51:38

turokxxx,
Я не совсем это имел введу.Ядерный взрыв,который будет нанесен по Москве заденет половину России и доберется до Украины,вот чего я боюсь,жить ведь охота.А если без бомб то хоть в Аргентину ведь,потому что очень много будет потерь и сражений.Как летом 44-го,когда Японцы атаковали юг а Американцы валили их флот в их морях и тем временем Русские освобождали Европу.

О! Еще один человек, читающий что Россия - это только до Урала.. Парень, о какой половине России идет речь при бомбардировке одной москвы? Ты о чем вообще? Ну загнется Москва, ну и черт с ней. Все остальное-то останется. А это будет 17 миллионов квадратных километров ада на земле для захватчиков и сотня миллионов озлобленного населения, которое умеет в случае, когда прижмет, постоять за себя. Так что вам то бояться нечего, разве что если помочь согласитесь, чего бы хотелось.

# 1125
Воскресенье, 29.04.2012, 14:12:51

Ранг: Мастер
Награды: 139
Репутация: 2940 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Quote (Фенрир)
Самолеты не производят, ПВО от Читы до Хабаровска нет. А это 3,5 тысячи км.

Здрасти приехали! Как это не делают, у меня в городе завод есть. И откуда информация про ПРО. Есть закрытые части, мобильные системы ПРО. Про них ни где писать не будут.

Да и самолеты китайцы сами делают, только с нашими не сравнятся, иначе у нас бы не закупали.

Quote (Фенрир)
тут столько народа пойдет против федералов воевать

А это уже дело морали, при необходимости можно и пожертвовать частью страны ради остальной ее части. Военное время диктует жестки условия.

Кстати, о любмой Америке, сегодня посматрела занимательную программу о проблемах в армии США и там е все так хорошо, как многие думаю. А если сопоставить информацию из новостей об Афганистане и Ираке, то многое из это программы подтверждается. Т.ч позитивом на целый день зарядило :) не только у нас проблемы.

# 1126
Воскресенье, 29.04.2012, 14:17:57

Callisto, Ну у нас тоже завод СУ стоит. Но производят там какие то кастрюли, а не самолеты. Хотя считается крупнейшим в стране. И в Улан-Удэ, ладно если в месяц пару вертолетов построят..
Да и самолеты китайцы сами делают, только с нашими не сравнятся, иначе у нас бы не закупали.

Ты с индусами не путай китайцев
А это уже дело морали, при необходимости можно и пожертвовать частью страны ради остальной ее части. Военное время диктует жестки условия.

Да хрен! Вот надо, пусть европейскую часть бомбят. Все равно там ничего нету. А за Дальний Восток они ответят. Там и так улей, а после такого со стороны своей же страны, люди точно в партизаны уйдут против власти
Кстати, о любмой Америке, сегодня посматрела занимательную программу о проблемах в армии США и там е все так хорошо, как многие думаю. А если сопоставить информацию из новостей об Афганистане и Ираке, то многое из это программы подтверждается. Т.ч позитивом на целый день зарядило не только у нас проблемы.

А! Видел, да! Там все даже похуже чем у нас в некоторых местах. Только у них плюс один есть - они тратят на военку 600 млрд ежегодно, и могут себе косяки позволить

# 1127
Воскресенье, 29.04.2012, 14:34:13

Награды: 139
Репутация: 2940 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

А у нас еще делают, часть нам, часть на экспорт, но если что-то начнтся, то экспортные вряд ли отдадут адресатам

Quote (Фенрир)
Ты с индусами не путай китайцев

Вообще-то, китайцы тоже делают самолеты, только большей частью это попытки копиравания наших и не очень новых моделей.

Quote (Фенрир)
Только у них плюс один есть - они тратят на военку 600 млрд ежегодно, и могут себе косяки позволить

А мы бедные, но гордые. Если человеку есть, что терять, то и воевать он будет по другому.

# 1128
Воскресенье, 29.04.2012, 16:25:55

Quote (Фенрир)
Так что вам то бояться нечего, разве что если помочь согласитесь, чего бы хотелось.

Даже если согласимся помочь нам ничего не будет-так как Америку пойдет бить +100500 союзников России.
# 1129
Воскресенье, 29.04.2012, 17:33:30

Награды: 21
Репутация: 310 Регистрация: 13.04.2011 Город: Брест-город герой    

бессмертный98, я не изменю свою точку зрения,Китай давно облизывается на ресурсы России,да и расширять территорию как то надо..

Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения
# 1130
Воскресенье, 29.04.2012, 18:55:21

Quote (Взрыв)
бессмертный98, я не изменю свою точку зрения,Китай давно облизывается на ресурсы России,да и расширять территорию как то надо..

С таким-то населением это необходимо!
# 1131
Воскресенье, 29.04.2012, 23:01:05

turokxxx, Взрыв, Ну вот, парни, приезжайте к нам волонтерами в случае чего :)

# 1132
Воскресенье, 29.04.2012, 23:42:51

Награды: 45

Quote (Взрыв)
,Китай давно облизывается на ресурсы России

Как сказал Павел Воля: "Вот Благовещенск тут 5000 человек живут, а вот здесь на границе (с Китаем) 1,5 млн стоя спят и рыпнутся боятся."

Для всех любителей оружия
# 1133
Понедельник, 30.04.2012, 10:02:11

Фенрир, так я завсегда рад)только дай.конечно по технике китайцы и плохи,но вот по количеству пехоты они задавят и нас и америкосов,плюс к этому китай не тратит денег на разработку новых видов техники,всё тырят у других.Достаточно вспомнить ак made in China,m16 made in China и ещё пару образцов.Я уже не вспоминаю ту историю с су 30,когда китайцы купили парочку,разобрали и пытались сделать аналоги.Не получилось,потому что поставили свои движки и компьютерную систему ,а при полёте такой вот левак начинает страшно вибрировать.

# 1134
Понедельник, 30.04.2012, 11:22:23

Ранг: Живая легенда
Награды: 13
Репутация: 4260 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

Quote (Взрыв)

Вы еще поплюйтесь! pity Тему в балаган превращать не нужно. Хотите спорить - спорьте в личке, а здесь - будьте добры аргументами оперировать! >(

# 1135
Понедельник, 30.04.2012, 11:30:42

Quote (avast)
Вы еще поплюйтесь! Тему в балаган превращать не нужно. Хотите спорить - спорьте в личке, а здесь - будьте добры аргументами оперировать!

Дак да,с заработком Китаяя им ресурсов предостаточно,это же хорошо развитая страна!А про Россию...Они на её даже не смотрят...
# 1136
Понедельник, 30.04.2012, 12:46:45

avast,
Вы еще поплюйтесь! Тему в балаган превращать не нужно. Хотите спорить - спорьте в личке, а здесь - будьте добры аргументами оперировать!

Какие аргументы? Тут нет людей их имеющих. А те кто имеют, те молчать будут и правду не скажут. Так что спор тут уместен.
Взрыв,
Фенрир, так я завсегда рад)только дай.конечно по технике китайцы и плохи,но вот по количеству пехоты они задавят и нас и америкосов,плюс к этому китай не тратит денег на разработку новых видов техники,всё тырят у других.Достаточно вспомнить ак made in China,m16 made in China и ещё пару образцов.Я уже не вспоминаю ту историю с су 30,когда китайцы купили парочку,разобрали и пытались сделать аналоги.Не получилось,потому что поставили свои движки и компьютерную систему ,а при полёте такой вот левак начинает страшно вибрировать.

Ну да. Качество у них не ахти у техники. Но вот количество.. Наш Т-90 может вынести 10 их Тип95, но найдется, гад, 11й, который всадит нашему в корму.

# 1137
Понедельник, 30.04.2012, 12:49:37

avast, Читай сообщения внимательней и аргументы я привожу,насчёт плеваться,нууу только если тебе хочется то можешь в зеркало своё поплевать)
turokxxx,
Quote (turokxxx)
Китаяя им ресурсов предостаточно,это же хорошо развитая страна
ДА ну?А ты по географической карте посмотри полезные ресурсы,у кого их больше у России или у Китая,да то же с/х у китайцев еле еле развито!
Quote (turokxxx)
А про Россию...Они на её даже не смотрят...

Да ну?Таки и не смотрят,а всё их вооружение откуда?Может сами сделали его и сконструировали?А ресурсы типа нефти и газа у кого покупают?Может у Японии???А им ресурсы как с/х так и промышленные ой как нужны.
Quote (Фенрир)
Ну да. Качество у них не ахти у техники. Но вот количество.. Наш Т-90 может вынести 10 их Тип95, но найдется, гад, 11й, который всадит нашему в корму.
но насколько я помню по танкам они на 3 месте после России,надеюсь в случае чего наши всё же задавят,ну и ещё что страны бывшего СНГ не бросят вас...Я то точно пойду к вам в качестве добровольца :)

Сообщение отредактировал Взрыв - Понедельник, 30.04.2012, 12:53:01
# 1138
Понедельник, 30.04.2012, 20:26:30

Награды: 45

Quote (Взрыв)
3 месте после России

Ну они занимают место 5-ое, это наши где то на 3-2ом месте если судить по ТТХ.
Quote (turokxxx)
А про Россию...Они на её даже не смотрят...

Как уже сказал, тв. Взрыв, Китаю нужно жизненное пространство, энергоресурсы, наши разработки.

Первые сигналы, это развитие дорожного-строения вдоль границы, а так же новый совместный проект по постройке ж/д путей, так же проведение делимитации границы, где мы отдали внушающие площади Китаю. А так же наращивание Китаем авиации и флота.

Для всех любителей оружия
# 1139
Понедельник, 30.04.2012, 21:03:37

turokxxx,
Дак да,с заработком Китаяя им ресурсов предостаточно,это же хорошо развитая страна!А про Россию...Они на её даже не смотрят...

Сам хоть понял, что написал? pity Хотя ты ладно, ты не с России, не знаешь. У китая нет ресурсов. Крайне мало! Очень! Они сейчас уже испытывают нехватку. А что а потом будет? И на Россию они ой как засматриваются. И строят очень прозрачные планы касаемо нас.
Взрыв,
но насколько я помню по танкам они на 3 месте после России,надеюсь в случае чего наши всё же задавят,ну и ещё что страны бывшего СНГ не бросят вас...Я то точно пойду к вам в качестве добровольца

Россия всегда была на 1м месте по танкам.. Но беда в том, что у нас их сейчас бессовестно режут и утилизируют. Причем не старые, а даже Т-80 и Т-90
А на счет стран СНГ.. ну в Беларуси и Казахстане я уверен. В Украине, в принципе тоже. А от остальных и проку то особо не будет
Skиff,
Ну они занимают место 5-ое, это наши где то на 3-2ом месте если судить по ТТХ.

По ТТХ наши танки на первом стоят

# 1140
Понедельник, 30.04.2012, 22:20:44

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39

Прекращаем оффтоп для обсуждения ТТХ танков есть специальная тема!

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0