Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Страница 3 из 76«123457576»
Модератор форума: DemiLo, skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых (Техподдержка. Прохождение. Вопросы\ответы)
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых
# 1
Суббота, 14.12.2013, 00:28:31

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    



Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
Грустная сказка для взрослых


"Чтобы найти своё "Синее Дерево", вначале нужно умереть." antreg©

Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 2013
Автор/Разработчик: Team FOTO
Требуемая версия игры: 1.0004
Оф. сайт модификации: http://fotograf.do.am/
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский















_________________________________________________________________

Уважаемые друзья-товарищи,
Небольшой совет от Эда караван150:
Распаковывать архив только 7-zip.
В процессе распаковки
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ
не юзать комп.
Добавил DokBert
_________________________________________________________________
СВОБОДНОЕ обсуждение мода ЗДЕСЬ
_________________________________________________________________
# 41
Понедельник, 16.12.2013, 13:03:25

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Цитата HAEMHIK ()
через 15 минут вылет после каждой загрузки настройки не сохраняются
Поставь настройки, как надо, и перезапусти игру. Во время вылета никогда ничего не сохраняется. Ну и по вылету, не мешало бы вместе с жалобами ЛОГ вылета предоставить.
Кроме  того, не лишне глянуть на расширенные настройки.


# 42
Понедельник, 16.12.2013, 13:26:52

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Вот лог , иду с Леса на встречу с информатором в лабе где Воронин .При подходе к лабе такой вылет и ни чем не лечиться (ни загрузкой раннего сейва ни с авто сейва , даже новая игра вылетает ..Короче вот лог ............FATAL ERROR 
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'wpn_famas_p3_sk1'
# 43
Понедельник, 16.12.2013, 13:43:02

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Похоже на кривую установку. А дай сейв перед вылетом, я так понимаю, пошел заказуху выполнять? Посмотрим, чего да как.


# 44
Понедельник, 16.12.2013, 13:55:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата Змея ()
Без обид

Привет. Да ну, какие обиды, если все по делу, Алл)
Лога нема. И не было. Эт первое.
Второе. После двухмесячного отрыва от Сталкера (играл Колду Ghost, Assassin - 3 и 4, Battlfild 4 и Need 4 Speed Rivals) отвык от всякого рода вылетов... Причем, все перечисленные игры крайне требовательны. А тут ставлю долгожданный мод - и привет рабстол...
Ничего не скажу насчет мода. Уверен, он замечательный. Но все эти установки\переустановки\логовыкладывание\скриптокопание пока отбили желание играть)
В субботу поставлю заново)
P.S. И буду внимательно следить за логами, слово даю))

Цитата karavan150 ()
я уже почти прошёл её. 1 вылет был в МГ, около физика

А ты еще и дразнишь)) Но что прошел - за это рад. будет кого потом дергать по поводу и без, Эд)


# 45
Понедельник, 16.12.2013, 13:58:57

Ранг: Разведчик
Сообщений: 252
Награды: 16
Репутация: 167 Регистрация: 01.04.2013 Город: Москва    

Цитата
Лога нема. И не было
Таки на лицензии играть нужно)))И про четвертый патч тоже не забывать.
# 46
Понедельник, 16.12.2013, 14:10:26

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Совершенно верно. На Лицензии, или грамотной топологии, ЛОГ бывает в 99,9% процентов случаев. Вменяемого NoDVD, для Теней Чернобыля так и не придумали.


# 47
Понедельник, 16.12.2013, 14:19:44

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Да вообще , ни один сейв не работает .И на пол игры откатывался ,пробовал загрузиться до задания на уничтожение двух групп в промзоне ,ничего не помогает .Плюнул и пошел покурить обдумать, так ни чего и не придумав решил переустановить(лицуха сталкер ,патч 1004 и гейдату накатил с исправлениями по ящикам) Завожу и гружу последний авто сейв ,вылет ..Захожу с другой стороны ,начинаю новую игру -пошла ... но не начинать же сначала (столько времени и хабар жалко )А еще забыл - лога нету ,пустой документ ...первый раз такое вижу ... Выручайте , с начала начинать не хочу ,да и убивает желание ...
# 48
Понедельник, 16.12.2013, 14:51:38

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

exorcist1976, ничего с игрой не делал? Дай ближайший сейв, а сам пока попробуй мод заново поставить. Переименуй папку gamedata, и установи мод по новой.Очень похоже, что у тебя сильно файлов не хватает.


# 49
Понедельник, 16.12.2013, 14:56:12

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 970 Регистрация: 21.11.2012  

Цитата Svobodnick ()
передал связному на Полигоне данные, он сказал, что вскоре даст новые указания. Ну, я подумал, что очередной перерывчик дается, ну и слинял на Болота по своим делам. Вернулся - нет связного. Уже и бегал туда-суда, и спал 8 часов - все никаких новостей о нем. След, как говорится, простыл. Что делать то?
# 50
Понедельник, 16.12.2013, 14:58:54

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Svobodnick, других заданий в ПДА нет? Выполняй! Тут всё не так очевидно, как кажется на первый взгляд, иди поговори с другими обитателями Полигона, ПДА почитай, глядишь, ответ на твой вопрос и найдётся.


# 51
Понедельник, 16.12.2013, 15:05:20

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 970 Регистрация: 21.11.2012  

a185, ладненько...спс!
# 52
Понедельник, 16.12.2013, 16:08:00

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

а185- Я менял хит повер на золотом кольте , да количество обоймы .... но что-бы так безлогово вылетало первый раз , кстати как сейв тебе закинуть (если не трудно  в 2 -ух словах)

Добавлено (16.12.2013, 16:08:00)
---------------------------------------------
Еще в низу написано прикрепить файл ,но у меня по лимиту не влезает (он весит 825 кб)

# 53
Понедельник, 16.12.2013, 16:48:52

Ранг: Разведчик
Сообщений: 173
Награды: 1
Репутация: 12 Регистрация: 23.05.2013  

день добрый,а где найти инструменты для марио(техник)
на фабрике там де китаец но по конкретней где, облазил вроде все




Сообщение отредактировал kfelix - Понедельник, 16.12.2013, 16:50:53
# 54
Понедельник, 16.12.2013, 17:17:17

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Вот через яд залил http://yadi.sk/d/IVP4Nr9QEQcZq
последний рабочий сейв ..
Добавлено (16.12.2013, 17:17:17)
---------------------------------------------

kfelix А ты вспомни куда тебя этот китаец посылал ,вот там рядом ищи (подсказка ,выше первого этажа )


Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 16.12.2013, 17:57:48
# 55
Понедельник, 16.12.2013, 18:14:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата Змея ()
Таки на лицензии играть нужно)))И про четвертый патч тоже не забывать.

Цитата a185 ()
овершенно верно. На Лицензии, или грамотной топологии,

Лицензия у меня 1.0006. Четвертой версии, к сожалению. нет.
Судя по всему, не стОит заморачиваться, ибо проблем будет за гланды...

Дело в том, что первая купленная игра была 6-го патча. Она же и есть, с 2007 года. Спецом покупать под мод новую, 4-го патча, глупо и нецелесообразно, согласитесь. Да и негде покупать, скорее всего. (по крайней мере, в европе нигде не встречал)
Что посоветуете, господа Магистры скриптов, патчей и кодов?


# 56
Понедельник, 16.12.2013, 18:31:29

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

DokBert, Знакомым, у кого на диске сразу версия 1.0006 рекомендую следующее:
1. Скачать и нарезать оригинальный диск версии 1.0000
2. Устанавливать игру с него
3. Ставим все патчи
4. Настоящий диск с версией 1.0006 используем для проверки подлинности

Добавлено (16.12.2013, 18:26:43)
---------------------------------------------
Кроме того, есть вариант, с так называемой Топологией. Грамотно созданный образ оригинального диска + правильный виртуализатор этого образа = полное отсутствие проблем. Подробности могу написать в личку.

Добавлено (16.12.2013, 18:31:29)
---------------------------------------------
exorcist1976, сдаётся мне, у тебя тоже не 1.0004? Ну, или сознавайся, чего ещё поставил, ибо секций, на которые жалуется у тебя игра, в оригинальных файлах в помине нет.




Сообщение отредактировал a185 - Понедельник, 16.12.2013, 18:38:22
# 57
Понедельник, 16.12.2013, 18:51:45

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

а185. У меня стоит как раз 1004 -ый патч . Сколько можно переустанавливать ( до бригадира все работает  ,все что после -вылет ,побил все сейвы )И как может быть вылет без лога - ни разу такого не было . Когда уже надпись -клиент синхронизация , и все здрав . раб. стол .Придется по новой
# 58
Понедельник, 16.12.2013, 18:51:57

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Правку на ящики сразу после установки ставить или можно накатить в любой момент? В шапке две ссылки на правку. Они идентичные, на сколько я понял?



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ S.T.A.L.K.E.R GSC-RU ЧИТАЕМ, ЗДЕСЬ
# 59
Понедельник, 16.12.2013, 18:54:28

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата exorcist1976 ()
а185. У меня стоит как раз 1004 -ый патч . Сколько можно переустанавливать ( до бригадира все работает ,все что после -вылет ,побил все сейвы )И как может быть вылет без лога - ни разу такого не было . Когда уже надпись -клиент синхронизация , и все здрав . раб. стол .Придется по новой

Да что у тебя такое? Или сама игра не та или мод неправильно поставил. Всё идёт без вылетов. Настройки все ни МИНИМУМ ставь!
P.S. Хоть репак свой заливай...




Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 16.12.2013, 18:57:38
# 60
Понедельник, 16.12.2013, 18:59:49

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Здравствуй Эд. Все делал ,и настройки крутил и память виртуальную добавил ,ни чего не помогает  А вылет я словил когда после авто сейва  сделал быстрое сохранение...после этого перестали работать почти все ..Что я первый раз женат на сталкере !!!


Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 16.12.2013, 19:00:59
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых (Техподдержка. Прохождение. Вопросы\ответы)
Страница 3 из 76«123457576»
Поиск:
Вверх