Последнее на форуме

Вопросы и ответы (Моды) (736)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Школа модинга (1177)
Ответил Rogeropilk 18:48:54

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 3 из 76«123457576»
Модератор форума: DemiLo, skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых (Техподдержка. Прохождение. Вопросы\ответы)
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых
# 1
Суббота, 14.12.2013, 00:28:31

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    



Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
Грустная сказка для взрослых


"Чтобы найти своё "Синее Дерево", вначале нужно умереть." antreg©

Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 2013
Автор/Разработчик: Team FOTO
Требуемая версия игры: 1.0004
Оф. сайт модификации: http://fotograf.do.am/
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский















_________________________________________________________________

Уважаемые друзья-товарищи,
Небольшой совет от Эда караван150:
Распаковывать архив только 7-zip.
В процессе распаковки
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ
не юзать комп.
Добавил DokBert
_________________________________________________________________
СВОБОДНОЕ обсуждение мода ЗДЕСЬ
_________________________________________________________________
# 41
Понедельник, 16.12.2013, 13:03:25

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Цитата HAEMHIK ()
через 15 минут вылет после каждой загрузки настройки не сохраняются
Поставь настройки, как надо, и перезапусти игру. Во время вылета никогда ничего не сохраняется. Ну и по вылету, не мешало бы вместе с жалобами ЛОГ вылета предоставить.
Кроме  того, не лишне глянуть на расширенные настройки.


# 42
Понедельник, 16.12.2013, 13:26:52

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Вот лог , иду с Леса на встречу с информатором в лабе где Воронин .При подходе к лабе такой вылет и ни чем не лечиться (ни загрузкой раннего сейва ни с авто сейва , даже новая игра вылетает ..Короче вот лог ............FATAL ERROR 
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'wpn_famas_p3_sk1'
# 43
Понедельник, 16.12.2013, 13:43:02

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Похоже на кривую установку. А дай сейв перед вылетом, я так понимаю, пошел заказуху выполнять? Посмотрим, чего да как.


# 44
Понедельник, 16.12.2013, 13:55:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата Змея ()
Без обид

Привет. Да ну, какие обиды, если все по делу, Алл)
Лога нема. И не было. Эт первое.
Второе. После двухмесячного отрыва от Сталкера (играл Колду Ghost, Assassin - 3 и 4, Battlfild 4 и Need 4 Speed Rivals) отвык от всякого рода вылетов... Причем, все перечисленные игры крайне требовательны. А тут ставлю долгожданный мод - и привет рабстол...
Ничего не скажу насчет мода. Уверен, он замечательный. Но все эти установки\переустановки\логовыкладывание\скриптокопание пока отбили желание играть)
В субботу поставлю заново)
P.S. И буду внимательно следить за логами, слово даю))

Цитата karavan150 ()
я уже почти прошёл её. 1 вылет был в МГ, около физика

А ты еще и дразнишь)) Но что прошел - за это рад. будет кого потом дергать по поводу и без, Эд)


# 45
Понедельник, 16.12.2013, 13:58:57

Ранг: Разведчик
Сообщений: 252
Награды: 16
Репутация: 167 Регистрация: 01.04.2013 Город: Москва    

Цитата
Лога нема. И не было
Таки на лицензии играть нужно)))И про четвертый патч тоже не забывать.
# 46
Понедельник, 16.12.2013, 14:10:26

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Совершенно верно. На Лицензии, или грамотной топологии, ЛОГ бывает в 99,9% процентов случаев. Вменяемого NoDVD, для Теней Чернобыля так и не придумали.


# 47
Понедельник, 16.12.2013, 14:19:44

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Да вообще , ни один сейв не работает .И на пол игры откатывался ,пробовал загрузиться до задания на уничтожение двух групп в промзоне ,ничего не помогает .Плюнул и пошел покурить обдумать, так ни чего и не придумав решил переустановить(лицуха сталкер ,патч 1004 и гейдату накатил с исправлениями по ящикам) Завожу и гружу последний авто сейв ,вылет ..Захожу с другой стороны ,начинаю новую игру -пошла ... но не начинать же сначала (столько времени и хабар жалко )А еще забыл - лога нету ,пустой документ ...первый раз такое вижу ... Выручайте , с начала начинать не хочу ,да и убивает желание ...
# 48
Понедельник, 16.12.2013, 14:51:38

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

exorcist1976, ничего с игрой не делал? Дай ближайший сейв, а сам пока попробуй мод заново поставить. Переименуй папку gamedata, и установи мод по новой.Очень похоже, что у тебя сильно файлов не хватает.


# 49
Понедельник, 16.12.2013, 14:56:12

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

Цитата Svobodnick ()
передал связному на Полигоне данные, он сказал, что вскоре даст новые указания. Ну, я подумал, что очередной перерывчик дается, ну и слинял на Болота по своим делам. Вернулся - нет связного. Уже и бегал туда-суда, и спал 8 часов - все никаких новостей о нем. След, как говорится, простыл. Что делать то?
# 50
Понедельник, 16.12.2013, 14:58:54

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Svobodnick, других заданий в ПДА нет? Выполняй! Тут всё не так очевидно, как кажется на первый взгляд, иди поговори с другими обитателями Полигона, ПДА почитай, глядишь, ответ на твой вопрос и найдётся.


# 51
Понедельник, 16.12.2013, 15:05:20

Ранг: Сталкер
Сообщений: 448
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

a185, ладненько...спс!
# 52
Понедельник, 16.12.2013, 16:08:00

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

а185- Я менял хит повер на золотом кольте , да количество обоймы .... но что-бы так безлогово вылетало первый раз , кстати как сейв тебе закинуть (если не трудно  в 2 -ух словах)

Добавлено (16.12.2013, 16:08:00)
---------------------------------------------
Еще в низу написано прикрепить файл ,но у меня по лимиту не влезает (он весит 825 кб)

# 53
Понедельник, 16.12.2013, 16:48:52

Ранг: Разведчик
Сообщений: 173
Награды: 1
Репутация: 12 Регистрация: 23.05.2013  

день добрый,а где найти инструменты для марио(техник)
на фабрике там де китаец но по конкретней где, облазил вроде все




Сообщение отредактировал kfelix - Понедельник, 16.12.2013, 16:50:53
# 54
Понедельник, 16.12.2013, 17:17:17

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Вот через яд залил http://yadi.sk/d/IVP4Nr9QEQcZq
последний рабочий сейв ..
Добавлено (16.12.2013, 17:17:17)
---------------------------------------------

kfelix А ты вспомни куда тебя этот китаец посылал ,вот там рядом ищи (подсказка ,выше первого этажа )


Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 16.12.2013, 17:57:48
# 55
Понедельник, 16.12.2013, 18:14:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата Змея ()
Таки на лицензии играть нужно)))И про четвертый патч тоже не забывать.

Цитата a185 ()
овершенно верно. На Лицензии, или грамотной топологии,

Лицензия у меня 1.0006. Четвертой версии, к сожалению. нет.
Судя по всему, не стОит заморачиваться, ибо проблем будет за гланды...

Дело в том, что первая купленная игра была 6-го патча. Она же и есть, с 2007 года. Спецом покупать под мод новую, 4-го патча, глупо и нецелесообразно, согласитесь. Да и негде покупать, скорее всего. (по крайней мере, в европе нигде не встречал)
Что посоветуете, господа Магистры скриптов, патчей и кодов?


# 56
Понедельник, 16.12.2013, 18:31:29

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

DokBert, Знакомым, у кого на диске сразу версия 1.0006 рекомендую следующее:
1. Скачать и нарезать оригинальный диск версии 1.0000
2. Устанавливать игру с него
3. Ставим все патчи
4. Настоящий диск с версией 1.0006 используем для проверки подлинности

Добавлено (16.12.2013, 18:26:43)
---------------------------------------------
Кроме того, есть вариант, с так называемой Топологией. Грамотно созданный образ оригинального диска + правильный виртуализатор этого образа = полное отсутствие проблем. Подробности могу написать в личку.

Добавлено (16.12.2013, 18:31:29)
---------------------------------------------
exorcist1976, сдаётся мне, у тебя тоже не 1.0004? Ну, или сознавайся, чего ещё поставил, ибо секций, на которые жалуется у тебя игра, в оригинальных файлах в помине нет.




Сообщение отредактировал a185 - Понедельник, 16.12.2013, 18:38:22
# 57
Понедельник, 16.12.2013, 18:51:45

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

а185. У меня стоит как раз 1004 -ый патч . Сколько можно переустанавливать ( до бригадира все работает  ,все что после -вылет ,побил все сейвы )И как может быть вылет без лога - ни разу такого не было . Когда уже надпись -клиент синхронизация , и все здрав . раб. стол .Придется по новой
# 58
Понедельник, 16.12.2013, 18:51:57

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Правку на ящики сразу после установки ставить или можно накатить в любой момент? В шапке две ссылки на правку. Они идентичные, на сколько я понял?



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ S.T.A.L.K.E.R GSC-RU ЧИТАЕМ, ЗДЕСЬ
# 59
Понедельник, 16.12.2013, 18:54:28

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата exorcist1976 ()
а185. У меня стоит как раз 1004 -ый патч . Сколько можно переустанавливать ( до бригадира все работает ,все что после -вылет ,побил все сейвы )И как может быть вылет без лога - ни разу такого не было . Когда уже надпись -клиент синхронизация , и все здрав . раб. стол .Придется по новой

Да что у тебя такое? Или сама игра не та или мод неправильно поставил. Всё идёт без вылетов. Настройки все ни МИНИМУМ ставь!
P.S. Хоть репак свой заливай...




Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 16.12.2013, 18:57:38
# 60
Понедельник, 16.12.2013, 18:59:49

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Здравствуй Эд. Все делал ,и настройки крутил и память виртуальную добавил ,ни чего не помогает  А вылет я словил когда после авто сейва  сделал быстрое сохранение...после этого перестали работать почти все ..Что я первый раз женат на сталкере !!!


Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 16.12.2013, 19:00:59
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых (Техподдержка. Прохождение. Вопросы\ответы)
Страница 3 из 76«123457576»
Поиск:
Вверх