Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3042)
Ответил эльф_КаТоВи 10:11:08

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Страница 75 из 76«1273747576»
Модератор форума: DemiLo, skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых (Техподдержка. Прохождение. Вопросы\ответы)
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых
# 1
Суббота, 14.12.2013, 00:28:31

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    



Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
Грустная сказка для взрослых


"Чтобы найти своё "Синее Дерево", вначале нужно умереть." antreg©

Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 2013
Автор/Разработчик: Team FOTO
Требуемая версия игры: 1.0004
Оф. сайт модификации: http://fotograf.do.am/
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский















_________________________________________________________________

Уважаемые друзья-товарищи,
Небольшой совет от Эда караван150:
Распаковывать архив только 7-zip.
В процессе распаковки
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ
не юзать комп.
Добавил DokBert
_________________________________________________________________
СВОБОДНОЕ обсуждение мода ЗДЕСЬ
_________________________________________________________________
# 1481
Среда, 21.01.2015, 20:01:25

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата a185 ()
Есть такой косяк,

Уху, есть такой косяк
http://s018.radikal.ru/i528/1501/dd/ccad0059ee88.jpg


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 1482
Среда, 21.01.2015, 20:12:39

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Как-то раз тестил ещё один момент, бегал туда-сюда, попутно довёл их до 12.
Кстати, Экза в Пещере, Пулемёт, а так же ящик с боеприпасами отлично заново рождаются, где-то раза два в сутки, только закономерности их нового появления я не нашел, но если бегать из Саркофага в Припять и обратно, то без проблем можно и этого добра навалом набрать.


# 1483
Среда, 21.01.2015, 20:30:04

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата a185 ()
можно и этого добра навалом набрать.

Можно, конешно... только зачем?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 1484
Среда, 21.01.2015, 21:02:14

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Дак и 3 Экзы Утюга, тоже как бы без надобности. Просто поведал, что возможность такая есть. :)


# 1485
Пятница, 23.01.2015, 14:40:19

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

Кто играл в ЧН Время перемен 2.0 ?? Говорили вроде стабильная, а у меня вылет на вылете ! pity
# 1486
Пятница, 23.01.2015, 14:49:58

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Совершенно излишне было тут об этом говорить.


# 1487
Пятница, 23.01.2015, 15:38:11

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SPORTik19, поищите форум Времени... но чаще всего вылеты никак не связаны с багами игры - они происходят от нехватки ресурсов компа.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 1488
Пятница, 23.01.2015, 15:49:02

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

a185, я не собирался тут обсуждать "Время перемен" , просто поинтересовался у Вас ! С Фотографом та Вы мне помогли!

Добавлено (23.01.2015, 15:45:59)
---------------------------------------------
myjayl, нашел форум Времени, но там пока не отвечают ! Кстати, да, у меня есть одна проблема с видеокартой, она по просту сгорела в духовке ! pity Я вычитал в инете, что сняв кулера и прочее с нее, замотав в фольгу и оставив открытым микрочип её, можно сделать так что бы она снова заработала, и на моё удивление этот метод сработал, 200 градусов и 10-15 мин, проработала так около полтора месяца, пока я как-то раз не забыл её там и не спалил ! :( дыму конечно было....

Добавлено (23.01.2015, 15:49:02)
---------------------------------------------
myjayl, сейчас интегрированная на 64 :(
а по поводу вылета, так он у меня так в одном и тоже месте, вряд ли это связано с видеокартой !

# 1489
Пятница, 23.01.2015, 15:50:47

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SPORTik19, у меня видюха лежит на корпусе компа... не вижу разницы - на ней играть или обходиться интегрированной графикой... Выкидывает точно так же.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 1490
Пятница, 23.01.2015, 15:58:09

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

myjayl, так вы ж написали что "чаще всего вылеты никак не связаны с багами игры - они происходят от нехватки ресурсов компа."
# 1491
Пятница, 23.01.2015, 16:15:37

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SPORTik19, верно, так и есть - но вот с какими ресурсами? Меня выкидывает при обращении игры к жесткому диску... виндам он просто необходим именно в этот момент почему-то.
Размер физической памяти и частота камня - это существенно.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 23.01.2015, 16:17:15
# 1492
Вторник, 26.01.2016, 21:00:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.01.2015 Город: Белгород    

Здравствуйте. Путешествовал по порталам стихоплета и в одной из лабораторий (там где большой мозг, X-10 вроде) наткнулся на одну зверушку, похоже на демона с крыльями. Вначале пострелял по нему, он меня завалил. Переигрывая, решил его не трогать и просто мимо прошел, может его завалить надо? Что это за зверь такой? Какой-то новый монстр? И еще, там появляется дух какого-то Шубина, подкидывает провизии и водки, и все про Шахтара говорит. Интересно, с ним связан какой-нибудь квест?
# 1493
Вторник, 26.01.2016, 21:37:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Валится только в путь. Даже более того, завалить его желательно, запчать монстра понадобится при варке камней.
Не вздумай в призрак Шубина стрелять, он тебе ещё пригодится, персонаж самый что ни на есть квестовый.


# 1494
Среда, 27.01.2016, 00:42:09

Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.01.2015 Город: Белгород    

Ага, спасибо. Насчет запчастей догадывался) В Шубина не стрелял, попытался подойти, но он исчез. А потом пару раз подкидывал водку и еду. А по сюжету я в эту лабораторию попаду еще? И будет ли там этот монстр?
# 1495
Среда, 27.01.2016, 09:54:26

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата Vanych ()
И будет ли там этот монстр?

Ну, лаба еще надоест... а вот "чужой" и иже с ним выдаются порционно - только в придачу к сюжетным квестам... другой точно нарисуется.

Но кончать под землей надо не всех... надо припоминить обстоятельства последней встречи.
Шубин, как и прочие неписи, на гранаты тоже обижается.
Есть в моде и подставы... убить сюжет можно разными путями.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Среда, 27.01.2016, 10:05:56
# 1496
Среда, 27.01.2016, 11:18:21

Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.01.2015 Город: Белгород    

Спасибо за инфу) Пойду дальше бороздить просторы зоны :)
# 1497
Понедельник, 21.03.2016, 15:05:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

О просторах...
После смерти Фотограф остается в броне, но с голыми руками... За режиком непременно в Саркофаг топать или можно найти поближе к бару? Без ножа как-то не удобно...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Вторник, 22.03.2016, 11:54:46
# 1498
Пятница, 25.03.2016, 18:04:58

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1963
Награды: 366
Репутация: 3099 Регистрация: 13.09.2009 Город: Москва    

Подскажите пожалуйста. Уже в третий раз играю в этот мод,но ни разу не нашла Пердонит. Вот уже опять игра начинает подходить к концу,а его так и не встретила ((((
Как его отыскать?



Ник mara защищен
# 1499
Пятница, 25.03.2016, 21:54:25

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

mara, я его взял один раз - рядом с палаткой Гладиатора.
Во второй раз еле отвязался - он оказался в колхозе на трупе найма вместе с леденцами и настырно лез под мышку.
Высматриваю я его чисто на автопилоте - приобрел рефлекс на Тайных Тропах. А вот не вижу...

Добавлено (25.03.2016, 21:54:25)
---------------------------------------------
Пердонит не лежит в травке, а парит на уровне глаз. Тут или его, или аномалии высматривать. второе полезнее.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 25.03.2016, 21:56:05
# 1500
Суббота, 26.03.2016, 13:30:41

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 522
Награды: 35
Репутация: 167 Регистрация: 23.07.2009 Город: Тюмень    

Не факт, что парит, раз на раз не приходится.
По сути Артефакт меняет свой местоположение один раз в час игрового времени. Точек спауна 10-15 на локацию.
Никакой системы в поиске нет, это чистое везение.


Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Грустная сказка для взрослых (Техподдержка. Прохождение. Вопросы\ответы)
Страница 75 из 76«1273747576»
Поиск:
Вверх