Модератор форума: Dmitriy_Nekratov  
Форум настоящего сталкера » Теория модостроения » Clear Sky » Мануал по модостроению
Мануал по модостроению
# 441
Понедельник, 21.10.2013, 01:51:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

Вот конфиг винтореза правда не знаю что там может быть не то!

Добавлено (21.10.2013, 01:51:20)
---------------------------------------------
Если бы ты

Цитата Callisto ()
намного лучше вырезать оттуда необходимое оружие. ИМХО.
С удовольствием, если бы ты для меня это сделала, я бы так и поступил :)
Прикрепления: w_vintorez.ltx(10.5 Kb)
# 442
Понедельник, 21.10.2013, 02:04:06

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Дай ссылку, где брал Killers dream v 1.0, а то найти не могу.

Цитата Stanton ()
если бы ты для меня это сделала
Ага. Щас. :)
Сам учись, в этом ничего сложного.



# 443
Понедельник, 21.10.2013, 02:07:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

Цитата Callisto ()
Дай ссылку, где брал Killers dream v 1.0, а то найти не могу.
Ксения, я не могу вспомнить где качал т.к. это было более 1 года назад, а то и больше, но могу загрузить оригинал, весит 240 мб
# 444
Понедельник, 21.10.2013, 02:08:46

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Stanton ()
но могу загрузить оригинал
Давай, а то уж больно пощупать хочется :)


# 445
Понедельник, 21.10.2013, 02:17:37

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

Архивом залил, но не пойму зачем тебе оригинал? чем это поможет разобрать мою проблему?
http://webfile.ru/a40293be074184f856277769949a4d39
# 446
Понедельник, 21.10.2013, 02:23:37

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Stanton ()
но не пойму зачем тебе оригинал?
Для начала хочу посмотреть, что из себя представляет сам мод. Я все же не эксперт в модостроении, а просто - любитель :)


# 447
Понедельник, 21.10.2013, 02:25:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

Цитата Callisto ()
не эксперт в модостроении, а просто - любитель :)
Нет, любитель я а ты эксперт) ;)
# 448
Понедельник, 21.10.2013, 03:15:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Ты случайно когда на Killers dream адаптировал другие моды, не заменял/удалял файл gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_ak74\wpn_hand_ak74_hud_animation.omf?
Попробуй его взять из чистого Killers dream и заменить в своей сборке.


# 449
Понедельник, 21.10.2013, 03:32:02

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

Менял но не уверен что в этом дело, сейчас попробую!

Добавлено (21.10.2013, 03:32:02)
---------------------------------------------
Ксюша спасибо, теперь вроде норм, 10 минут полёт нормальный) тебе цены нет!!! Как всегда помогла) Вот если будет время, объяснишь подробно как вытянуть оружие из KDM 2.0?

# 450
Понедельник, 21.10.2013, 03:46:37

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Stanton ()
Вот если будет время, объяснишь подробно как вытянуть оружие из KDM 2.0
Есть у меня трудности с изложением своих мыслей, но как будет больше времени попробую ;)


# 451
Понедельник, 21.10.2013, 20:31:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

Callisto привет, очень нежно тебя прошу, пожалуйста приспособь эти сетки прицелов под ЧН

Добавлено (21.10.2013, 18:52:51)
---------------------------------------------
Вот собственно сетки архивчиком!
http://turbobit.net/ch8r5lo32lqc.html 3.3 мб

Добавлено (21.10.2013, 20:31:16)
---------------------------------------------
Да ещё к стати очень интересует, как можно поставить новый прицел для винтовок с не съёмным прицелом в scope.xml??????


Сообщение отредактировал Stanton - Понедельник, 21.10.2013, 20:31:44
# 452
Понедельник, 21.10.2013, 20:57:32

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

StantonПочитай, все довольно просто.


# 453
Понедельник, 21.10.2013, 22:14:03

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

Здесь не то что мне нужно, в общем дело в том что я хочу добавить отдельный прицел на винторез, чтобы он не ссылался на wpn_crosshair  а чтоб имел свою текстуру оптики!

Добавлено (21.10.2013, 22:14:03)
---------------------------------------------

Цитата Callisto ()
Stanton, Почитай, все довольно просто.
Я отредактировал сетки в фотошопе в разрешение 1024x1024 а так же в 1024x768 и всё равно прицел не подходит к своим габаритам в игре! По этому я просил помощь, если кто может отредактировать эти сетки, если нет, то так тому и быть!
# 454
Понедельник, 21.10.2013, 22:59:33

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Stanton ()
дело в том что я хочу добавить отдельный прицел на винторез
Т.е. ты хочешь съмный прицел на винторезе?
Или я опять чего не понимаю? :)


# 455
Понедельник, 21.10.2013, 23:03:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

короче хочу сделать так чтобы винторез не ссылался на wpn_crosshair, а чтоб имел свой прицел, в scope.xml я секцию винторезу на оптику добавил но прицел не работает!

Добавлено (21.10.2013, 23:03:07)
---------------------------------------------
Ксюша плизз помоги мне с текстурами!

# 456
Понедельник, 21.10.2013, 23:21:17

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Stanton ()
так чтобы винторез не ссылался на wpn_crosshair
Ну, так сначала зарегистрируй текстуру по указанному уроку, а затем укажи свою текстуру в конфиге винтореза в параметре scope_texture.

Цитата Stanton ()
Ксюша плизз помоги мне с текстурами!
Научись заливать файлы на человеческие файлообменники. Я с платных качаю только из-за очень большой необходимости ;)


# 457
Вторник, 22.10.2013, 00:24:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

Вот на нормальный файлообменник http://webfile.ru/3dfd802ccf8835303063660bcd53634d
# 458
Вторник, 22.10.2013, 03:58:58

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Stanton ()
Я отредактировал сетки в фотошопе в разрешение 1024x1024 а так же в 1024x768
Что-то не видно, что ты что-то редактировал.
Какое у тебя разрешение экрана?


# 459
Среда, 23.10.2013, 00:38:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 03.02.2009 Город: Бельцы    

У меня стоит (разрешение) 1280x1024 я отредактировал, но тебе выслал оригинал!

Добавлено (22.10.2013, 09:59:50)
---------------------------------------------
Иногда к стати выставляю 1600х1200 и 1680х1050

Добавлено (23.10.2013, 00:38:24)
---------------------------------------------
Ну что? Мне ждать ответа?



Сообщение отредактировал Stanton - Вторник, 22.10.2013, 09:58:52
# 460
Среда, 23.10.2013, 21:44:35

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Stanton ()
Ну что?
Не все так сразу, сейчас у меня цейтнот. Как выкраю время, займусь твоим вопросом.


Форум настоящего сталкера » Теория модостроения » Clear Sky » Мануал по модостроению
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0