Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Да ну, через год всё должно быть проще. Тут после выхода LHR на Nvidia цены зашатались, в конце года Интел, может, своими новоделами еще разок их пнет. Была ж подобная хрень с криптой года три назад. Засяду во время очередной, -дцатой волны коронавируса задротить на месяцок )
Да ну, через год всё должно быть проще. Тут после выхода LHR на Nvidia цены зашатались, в конце года Интел, может, своими новоделами еще разок их пнет. Была ж подобная хрень с криптой года три назад. Засяду во время очередной, -дцатой волны коронавируса задротить на месяцок )
Надеюсь, а то из-за всей этой дичи даже на 1050ti цены подскочили так что я офигел
Награды: 124
ЦитатаВорoн ()
интересно, где такие ребята типа Дми, Мухи, Лисицы, Лисы, Вервольфыча, Декса, вот были времена
Да, с огромной радостью бы с ребятами вновь поболтал) Но дата их последнего онлайна огорчает... Хотя, всё возможно... я ведь спустя всего 10 лет вновь зашел
ЦитатаExplorer ()
Господи, а сказал, как будто синяки с запоя возвращаются. Ахахах
Ну, примерно так и есть
ЦитатаStReJI0K ()
Надеюсь, а то из-за всей этой дичи даже на 1050ti цены подскочили так что я офигел
Да не то слово. Буквально за месяц до этого ужаса хотел обновить свою gtx970 на 1070ti Цена была приятная, за 18-20к отдавали в среднем. Я что-то замотался и было не до этого. А когда сподобился, цена уже была 45к+ Тогда я познал Дзен...
Да не то слово. Буквально за месяц до этого ужаса хотел обновить свою gtx970 на 1070ti Цена была приятная, за 18-20к отдавали в среднем. Я что-то замотался и было не до этого. А когда сподобился, цена уже была 45к+ Тогда я познал Дзен...
Уф это прямо как у моего друга история, надеюсь таки побыстрее цены спадут чтобы уже можно было купить нужное
Год назад, на карантине, я забил морозилку халявными разными пельменями под завязку.
ЦитатаStReJI0K ()
надеюсь таки побыстрее цены спадут чтобы уже можно было купить нужное
Я этой ночью засек 3060ti по цене в 800 баксов в одном из местных крупных магазинов, она улетела минут за 15. Я просто мониторю ситуацию в нескольких местах, за последние три недели цена чуть ли не на треть опустилась. Теперь всего лишь в два - два с небольшим раза дороже справедливой цены, ха.
Я этой ночью засек 3060ti по цене в 800 баксов в одном из местных крупных магазинов, она улетела минут за 15. Я просто мониторю ситуацию в нескольких местах, за последние три недели цена чуть ли не на треть опустилась. Теперь всего лишь в два - два с небольшим раза дороже справедливой цены, ха.
Я когда копался по разным сайтам и магазинам, прикинул, что теперь проще и дешевле купить комп или ноут уже собранный, чем собирать его самому, там такие конские цены. Что одна видюха сейчас стоит как пол компа с такой же видеокартой, но которая продаётся отдельно.
ЦитатаПропаганда ()
Сана банана, что, всё проспал? )
Эй, я попрошу, всё на свете проспать это моя прерогатива.
ЦитатаРостик ()
Да, с огромной радостью бы с ребятами вновь поболтал) Но дата их последнего онлайна огорчает... Хотя, всё возможно... я ведь спустя всего 10 лет вновь зашел
Я вот с кем общался, говорили, что основная проблема того, что они не заходят на сайт, это утеря данных с логином и паролем. Старость, что сказать
Что одна видюха сейчас стоит как пол компа с такой же видеокартой, но которая продаётся отдельно.
Да у вас в Беларуси кучеряво бизнес делается, сударь, у нас такого подарка уже не найдешь. Куда там подъехать можно за целым компом по цене одной видюхи-то? Я буду с повозкой.
Здравствуй, товарищ )
Сообщение отредактировал Пропаганда - Четверг, 24.06.2021, 14:03:20
Да у вас в Беларуси кучеряво бизнес делается, сударь, у нас такого подарка уже не найдешь. Куда там подъехать можно за целым компом по цене одной видюхи-то? Я буду с повозкой.
Здравствуй, товарищ )
Салют дружище. Как твоё ничего?) Ну смотри. ноут с такими характеристиками "15.6" 1920 x 1080 IPS, 144 Гц, несенсорный, Intel Core i7 11370H 3300 МГц, 16 ГБ, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3060 6 ГБ" Стоит в около 1400$. А видюха GeForce RTX 3060 Обойдется в 1000$ Как минимум, и то если найдёшь)
Explorer, да вроде бы всё нормализуется, выхожу из рабочего сезонного угара, но пока еще неизвестно, что будет после ) В остальном живу себе, херней страдаю. У тебя какие новости?
ЦитатаExplorer ()
ноут
ЦитатаExplorer ()
NVIDIA GeForce RTX 3060 6 ГБ
Тю, так это как ровнять небо со звездами ночью на поверхностью пруда. Ноут сам по себе, может, и неплох в нынешних условиях, но он изрядно слабее против сборного компа за аналогичную сумму. Это я по своему рынку сужу. Мелкий, горячий, хрен проапгрейдишь, хрен починишь. Ну, зато можно утащить куда угодно.
Да дела обстоят похоже. наконец-то выбил себе хотя бы 2 дня выходных. У меня сейчас за окном температура + 34°C. Вот и планирую выбраться на озеро поплавать, а не только смотреть на картинках) А осенью начнётся новый круг ада, под названием "Сессия".
ЦитатаПропаганда ()
Тю, так это как ровнять небо со звездами ночью на поверхностью пруда. Ноут сам по себе, может, и неплох в нынешних условиях, но он изрядно слабее против сборного компа за аналогичную сумму. Это я по своему рынку сужу. Мелкий, горячий, хрен проапгрейдишь, хрен починишь. Ну, зато можно утащить куда угодно.
Эй, я как приверженец касты ноутов сейчас возмущён до глубины души, что с нами всерьез не считаются ПК бояре
Это где ж такое барахло видел? В моём спокойно можно заменить детали на более новые, температура тоже держится нормальная. У тебя может был печальный опыт владения одним таким?
Это где ж такое барахло видел? В моём спокойно можно заменить детали на более новые, температура тоже держится нормальная. У тебя может был печальный опыт владения одним таким?
4 Но это было еще до того, как перешел на пеки, справедливости ради замечу. Вполне возможно, что сейчас всё с ними окей... помимо цены