Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаЧернокнижник ()
Осталось дождаться, пока на комп накоплю чтобы в него поиграть
Кстати, что странно, читал много форумов. И У кого как по составу. У кого-то на среднем норм идет, а у кого-то на потовом железе фризит. У Вульфа, Который владелец ap-pro, вообще выкинуло с игры при первом запуске.
Ну давай тогда опытным глазом, какие впечатления вызывает, кроме ностальгии?
опытным, эт, конечно, громко сказано... ностальгии особо не вызывает, тк я иногда поигрываю в ганслингер мод, например, shadow of chernobyl update скачал недавно... за впечатления - ну игра и игра, пока ещё особо не впечатлила ну современная игра с графоном, хоткеи по умолчанию довольно непривычные, пока эт всё... чтобы хорошенько распробовать больше времени свободного надо, а его сейчас не особо есть...
например, shadow of chernobyl update скачал недавно...
Я смотрю его дневники разработки, но жду пока не закончит полностью. Но работу проделал коллосальную.
ЦитатаM2Lenin ()
я иногда поигрываю
Я играю в Anomaly Custom.
ЦитатаM2Lenin ()
за впечатления - ну игра и игра, пока ещё особо не впечатлила ну современная игра с графоном, хоткеи по умолчанию довольно непривычные, пока эт всё...
Ля, как-то немного эмоций после 15 лет ожидания. Я так понял игра среднячёк? И там немного от сталкера? Кстати, бой с кровососом он по скрипту, после поднятия арта в начале? И вылетов по нехватке памяти не было? А то видел народ много жалуется. 32 Гб а оно крашится.)
Я того же мнения. Купил игру еще в 2021 году ультимат версию. Сижу вот прохожу потихоньку. Прикольно видеть знакомые локации, но на одной ностальгии далеко не уедешь. Графон классный, погодные эффекты супер, но быстро наскучивают. Украинская/английская озвучка бесит очень сильно и сжирает 50% атмосферы. По сюжету пока ничего прикольного не увидел. Играю по паре часов в день. Играл бы больше, если бы не баги. Они реально выбешивают и отбивают желание играть дальше. Точнее один баг. Вот эти вот мерцающие текстуры и прочие "аномалии" не сильно глаз режут, но вот то, что стабильно каждые 30-40 минут после очередной загрузки сейва фпс падает до 15-20 (у меня RTX 4060 и я на эпических настройках играю постоянно в залоченных 60 фпс). Интерфейс не удобный, быстрые клавиши неудобные. В общем все как-то максимально неудобно, будто игру делали только для игры с геймпада, а в последний момент добавили возможность клавомыши. Из плюсов могу выделить то, что Зона реально стала опаснее. Я вот сталкивался с кровососом и это действительно серьезное испытание, а не то, что было раньше, где на изи логово кровососов уничтожал (например, на болотах по заданию Зверобоя). Даже небольшая стая плоти стала нести серьезную угрозу, как и стая обычных слепых псов. Одна пси собака это вообще что-то вроде мини босса. Если говорить об общих впечатлениях об игре, то мне она понравилась, но вот перечисленные мною нюансы портят настроение на игру и я вынужден играть порционно, а не залетать в ЧЗО с головой.
Ля, как-то немного эмоций после 15 лет ожидания. Я так понял игра среднячёк? И там немного от сталкера?
да, как-то не вызывает особо.. пока середнячком ощущается и не особо с первыми частями ассоциируется, интерфейс напоминает ту же фигню, что с интерфейсом винды в своё время случилось, всё какое-то плоское... и раздражает, когда инвентарь при лутании жмуров на esc закрывать... с управлением действительно хрень какая-то околоконсольная... и автонаклоны эти... насчёт много там от сталкера или нет не скажу оно просто по другому ощущается как-то пока...
ЦитатаExplorer ()
бой с кровососом он по скрипту, после поднятия арта в начале?
судя по всему - да
ЦитатаExplorer ()
вылетов по нехватке памяти не было?
у меня 48, постоянно чем-то занято 10-16, вылетов не было, была пока только фигня что при смерти от другой кровосиси в меню вышел, а там ещё вторая наложилась и только alt+f4 помог...
ЦитатаVampire388235 ()
погодные эффекты супер, но быстро наскучивают
вот динамическая погода какая-то слишком динамическая, то там буря мглою небо кроет, а через пару минут солнышко светит... я думал можт выброс или чё, а эт просто погода такая...
из Ильича рецензент, как игра из графических аномалий... а я ж с того момента так и не нашёл времени побегать по просторам, да и настроения как-то тоже не было...
Всем здравия. Пока второго Сталкера не юзаю, хоть железо и позволяет вполне комфортно на средних настройках рендера. Забагованный сильно, друзья, у которых он есть, говорят. Уже патчи выходят на улучшение. Подожду пока. В "Мёртвый город. Эпилог." катаю пока. Зима, внука дети забрали. И поюзать бы С2, но...
Сообщение отредактировал mamay01 - Пятница, 06.12.2024, 09:50:02