Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Нельзя забивать крышку гроба этого форума, это хоть и добрая, и в то же время грустная, но память. И сайт нужно поддерживать на плаву хоть немного. Я конечно подразумеваю, что с выходом Сталкер 2 мало, что изменится и большого резонанса на форуме может и не возникнуть, т.к. стоит учитывать возрастной уровень пользователей посещавших этот сайт 10 - 15 лет назад, их заботы, мирскую суетность и прочее, и прочее. Но именно этот сайт должен оставаться действующим.
ЦитатаK4TZENFLE1SH ()
а студентота не то, что их даже не слышало никогда - им даже сам сталкер-то и не интересен, они в мобы и гача-игры гоняют.
вот именно, молодёжи всё равно, так зачем тогда на них делать упор? Олдам, кто реально помнит и ждёт, данный формат будет понятен, без VPNов и прочей дичи. Единственное может разработка приложения а-ля данный сайт для android & ios
ЦитатаКосмодесантник ()
Ничего себе. Тут еще люди иногда заходят. Прям ностальгией запахло.
салют!
Цитатаmamay01 ()
Я хотел ему сообщить, что 7 марта скончался наш общий друг и Сталкер - Дед Сороканюк, известный так же под ником "Лесник".
печально...
Здравствуйте товарищ Рубен)
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
угу, пробежал до первой точки сбора вольных... место знакомое, что-то смутно напоминает...
Ну давай тогда опытным глазом, какие впечатления вызывает, кроме ностальгии?
ЦитатаЧернокнижник ()
Осталось дождаться, пока на комп накоплю чтобы в него поиграть
Кстати, что странно, читал много форумов. И У кого как по составу. У кого-то на среднем норм идет, а у кого-то на потовом железе фризит. У Вульфа, Который владелец ap-pro, вообще выкинуло с игры при первом запуске.