Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Нельзя забивать крышку гроба этого форума, это хоть и добрая, и в то же время грустная, но память. И сайт нужно поддерживать на плаву хоть немного. Я конечно подразумеваю, что с выходом Сталкер 2 мало, что изменится и большого резонанса на форуме может и не возникнуть, т.к. стоит учитывать возрастной уровень пользователей посещавших этот сайт 10 - 15 лет назад, их заботы, мирскую суетность и прочее, и прочее. Но именно этот сайт должен оставаться действующим.
ЦитатаK4TZENFLE1SH ()
а студентота не то, что их даже не слышало никогда - им даже сам сталкер-то и не интересен, они в мобы и гача-игры гоняют.
вот именно, молодёжи всё равно, так зачем тогда на них делать упор? Олдам, кто реально помнит и ждёт, данный формат будет понятен, без VPNов и прочей дичи. Единственное может разработка приложения а-ля данный сайт для android & ios
ЦитатаКосмодесантник ()
Ничего себе. Тут еще люди иногда заходят. Прям ностальгией запахло.
салют!
Цитатаmamay01 ()
Я хотел ему сообщить, что 7 марта скончался наш общий друг и Сталкер - Дед Сороканюк, известный так же под ником "Лесник".
печально...
Здравствуйте товарищ Рубен)
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!