Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаN1KOL@Y ()
А раньше если на пару-тройку дней отлучишься, приходилось старый бар перечитывать
Я поэтому раньше даже и не пытался гоняться за информацией. Она сама настигала и била по голове
ЦитатаExplorer ()
А что вы хотели батенька? Не поспеваете за молодежью?
Мне 30 и я бородат. Когда я пришёл сюда, мне было 18 и я был лыс и гололиц. Я не то, что не поспеваю, я уже просто жду, когда молодёжь обогнёт круг и вернётся
Да и вообще, я повторно женился, так что молод душой
О, ну тут прими мои искренние поздравления от закоренелого холостяка
ЦитатаN1KOL@Y ()
Подвезу при первой надобности
Ага и доставка небось такая же молниеносная, как и Почта России?
ЦитатаФенрир ()
кто-то даже умрёт
А ты что? Не планируешь жить вечно? Ну чудак человек
ЦитатаCallisto ()
Теперь сайт действительно олицетворяет Зону отчуждения. И только в Баре можно изредка встретить старых друзей-сталкеров
О Господи! Во истину "Космическое событие" произошло. Сколько лет? Сколько зим прошло? Салют Уважаемая. Как Вы? Я кстати тебя недавно вспоминал, когда нашёл файлы, по муз плееру которые ты мне когда-то, ну оооочень давно, скидывала.
ЦитатаN1KOL@Y ()
Погнали на следующую страницу?
А давай Я за любой движ, кроме голодовки
ЦитатаExplorer ()
Дооо, я тоже видел этот видос с первым запуском доставки дроном. Красиво об стену ушёл
Единственные нормальные дроны были в мультике «как приручить дракона 3» на драконной, соответственно, тяге. 4 дракона, большая грузоподъёмность, устрашение и пафос как бонус. Самый топ из всех, которых я видела
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
ЦитатаN1KOL@Y ()
Главное ей об этом не рассказывать, что она должна быть готова
Не, я могу ей об этом рассказать, но за это я буду награждена весьма суровым взглядом, ибо негоже её царское величество изводить столь глупыми изречениями о котлетах
ЦитатаN1KOL@Y ()
Фенрир придёт и опять будет ругаться, что мы страницу настрогали ))
Молодёжь пришла
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Сообщение отредактировал Lavi - Суббота, 13.02.2021, 21:53:13