Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Черкните тут, хотя бы, хотели бы ПЫС обратно? А то бухтите по чатам-форумам)
Здрав будь, друже)) Хотеть мы многого хотим, да только прежнего общения всё равно не будет уже((
ЦитатаKos9k ()
Тоже вот, чисто спонтанно обнаружил данный артефакт и совесть не позволила оставить его на произвол судьбы . Придет весна и начнутся восстановительные работы.
Ну, такой артефакт надо восстанавливать однозначно!
ЦитатаФенрир ()
Здрав будь, друже))
Привеет, дорогой!) Пересматривал тут форум, немного в курсе твоих "дел"))
ЦитатаФенрир ()
прежнего общения всё равно не будет уже((
Если объективно, то да, конечно. Столько времени прошло... Из тех, с кем встречался по Сталку (в москве, сочи, киеве, питере), пятеро ушли. Такие дела.... У многих дети родились и теперь пап-мам гоняют от компа) Всего-то за 8-9 лет, и такие вот метаморфозы бытовые...
Если объективно, то да, конечно. Столько времени прошло... Из тех, с кем встречался по Сталку (в москве, сочи, киеве, питере), пятеро ушли. Такие дела.... У многих дети родились и теперь пап-мам гоняют от компа) Всего-то за 8-9 лет, и такие вот метаморфозы бытовые... Как твой дитёнок? Хельгу видишь хоть?
ДА и некогда многим. Я вон сам, если и захожу, то не чаще раза в день, а то и раз в два дня. Сын уже в первом классе учится))) В последний раз к ним с Хельгой в позапрошлом году в гости приезжал) Я уже второй раз женился))) Этим летом) Как твоё ничего?))
ЦитатаDokBert ()
Вторая жизнь, нам неизвестная?! Колись давай))
Я книгу написал, подал её на номинацию "Дебют года" и прошёл в альманах, пока что) Весной будут результаты известны
ЦитатаExplorer ()
А можно как-то узнать все пороли и явки? Заинтересовал этим вопросом) А на сайте Author.Today у тебя там нету клонов никаких?)
Я на ридеро есть. Книга "Ходящий по мирам. За далёкими звёздами". Еще на прозе.ру и на продамане есть
Награды: 36
Зайду на огонек, приветствую всех.
ЦитатаDokBert ()
Если объективно, то да, конечно. Столько времени прошло...
Все-таки хочется верить, что Григорович сотоварищи выпустят достойную игру, которая как разожжёт тлеющих уголек в сердцах стариков, как бы это не звучало двусмысленно, так и притянет внимание новых, молодых, которые, возможно, и классику-то не играли.
Людям нужно будет место, где можно будет почитать мысли и мнения комуннити, углубиться в лор, спросить совета, ну и просто почесать языками за жизнь. Ну, это мое мнение, есесна, не утверждаю, что это будет именно так.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Та нормально, сижу работаю. В конце лета смотал с Сибири в места потеплее, надоели снег и морозы. Думаю, дай зайду сюда, а тут как обычно - серость и унылость.
Та нормально, сижу работаю. В конце лета смотал с Сибири в места потеплее, надоели снег и морозы. Думаю, дай зайду сюда, а тут как обычно - серость и унылость.
Ну так это уже не сайт а мавзолей ушедшей субкултуры)))
Я тут глянула, что в августе будет уже 11 лет, как я на этом сайте зарегистрирована 11 лет (я великий математик. 10-летний юбилей я благополучно пропустила :С ) АаААААаааААаА Встречайте старушку
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Сообщение отредактировал Lavi - Среда, 03.02.2021, 10:06:49