Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаN1KOL@Y ()
Погнали на следующую страницу?
А давай Я за любой движ, кроме голодовки
ЦитатаExplorer ()
Дооо, я тоже видел этот видос с первым запуском доставки дроном. Красиво об стену ушёл
Единственные нормальные дроны были в мультике «как приручить дракона 3» на драконной, соответственно, тяге. 4 дракона, большая грузоподъёмность, устрашение и пафос как бонус. Самый топ из всех, которых я видела
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
ЦитатаN1KOL@Y ()
Главное ей об этом не рассказывать, что она должна быть готова
Не, я могу ей об этом рассказать, но за это я буду награждена весьма суровым взглядом, ибо негоже её царское величество изводить столь глупыми изречениями о котлетах
ЦитатаN1KOL@Y ()
Фенрир придёт и опять будет ругаться, что мы страницу настрогали ))
Молодёжь пришла
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Сообщение отредактировал Lavi - Суббота, 13.02.2021, 21:53:13
Единственные нормальные дроны были в мультике «как приручить дракона 3» на драконной, соответственно, тяге. 4 дракона, большая грузоподъёмность, устрашение и пафос как бонус. Самый топ из всех, которых я видела
Так никто не спорит, правда есть сущая мелочь, где бы люльку к 4 драконам надыбать.
ЦитатаN1KOL@Y ()
Фенрир придёт и опять будет ругаться, что мы страницу настрогали ))
ЦитатаLavi ()
Не, я могу ей об этом рассказать, но за это я буду награждена весьма суровым взглядом, ибо негоже её царское величество изводить столь глупыми изречениями о котлетах
Если я не ошибаюсь, то тебя уже наградили
ЦитатаLavi ()
Молодёжь пришла
ЦитатаExplorer ()
Ну, старики вечно ворчат
Ну вы чё так на деда наехали. Щас придёт, как всем всыпет
ЦитатаExplorer ()
Нее, вот этот видос.
Этот я видел, но тот который я скинул мне смешнее показался
То есть вопрос о том, где бы надыбать самих драконов, не стоит? Поделись, где их взять, я тоже хочу Пожаааааааалуйста
Есть места, вот скоро придёт один дракон, будет тут плеваться. что без него пишем, правда плеваться будет не огнём, а ядом
ЦитатаN1KOL@Y ()
у вы чё так на деда наехали. Щас придёт, как всем всыпет
Угу, солью из двустволки
ЦитатаN1KOL@Y ()
Этот я видел, но тот который я скинул мне смешнее показался
Ааа, так я ж не спорю, просто думал мы обсуждали какое будет качество доставки корвалола с глюкозой, Ахах вот видос и показывает наглядно, как это будет))
ЦитатаExplorer ()
Ааа, так я ж не спорю, просто думал мы обсуждали какое будет качество доставки корвалола с глюкозой, Ахах вот видос и показывает наглядно, как это будет))
Ну так ведь и службы доставки могут быть разные, у меня такая будет
Есть немного глупое, но предложение )
Может оставить какое-то сообщение остальным и попробовать всем как в старые добрые в одно время тут собраться?
Например в какой-нибудь выходной, когда всем удобно. Хоть на вечерочек, но хочется старую атмосферу возродить )
Может оставить какое-то сообщение остальным и попробовать всем как в старые добрые в одно время тут собраться?
Например в какой-нибудь выходной, когда всем удобно. Хоть на вечерочек, но хочется старую атмосферу возродить )
А почему бы и да? Идея норм, правда нужно подумать как её реализовать нормально. Может в чате объяву дать? Он всегда на виду, там только Ленин может побурчать немного))
ЦитатаLavi ()
Был батя, сейчас дед И не всыпет, а топором тяпнет На предыдущей странице как раз о топорах говорили
Пора думать, о чём уже говорить на следующей ))
ЦитатаExplorer ()
А почему бы и да? Идея норм, правда нужно подумать как её реализовать нормально. Может в чате объяву дать? Он всегда на виду, там только Ленин может побурчать немного))
Можно в чате жирным и красным например написать (если не забанят )
Написать всем, у кого контакты остались )
Мы вот с Олей поэтому и синхронизируемся, один в бар пошёл, второго с собой взял
Ииии, вот со временем бы как-то определиться, чтобы всем удобно было )
Paradise
Сообщение отредактировал N1KOL@Y - Суббота, 13.02.2021, 22:27:41
предлагаю написать, нууу например суббота вечер по МСК
Угу только суббота какого месяца?
ЦитатаN1KOL@Y ()
Наделали кстати шуму со сталкером 2 и по итогу тишина.
Мне кажется они повторят судьбу Киберпанка )
Да ну, я тебя умоляю, какой шум? батон и пару трейлеров? Да и они до сих пор ничего конкретно не обещают. А шумиха вокруг Киперпанка исключительно из-за пиар компании. где они эту рекламу только не пихали, туалетку разве что не делали)))