Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Заходят...но редко. Повзрослели, появились заботы (кто женился, кто родил). Жизнь продолжается, только уже без "зоны". А жаль. Здесь завязывалась дружба, проявлялись таланты, делились впечатлениями и находили решение жизненных проблем. То есть сайт выполнял не только "профильные" функции. Но лично я настроен оптимистично, а интуиция меня редко подводит (потому что у меня её нет). Всем удачи ребята.
Сообщение отредактировал PUPS2 - Суббота, 13.05.2017, 10:54:07
Вопрос есть, что это в ''Ветер времени''? Появляется сообщение, что выносят двигатели, детали и статуэтки. Где здесь объяснение?
Добавлено (04.06.2017, 20:43:18) --------------------------------------------- Повесть о небесном Иране. Вы знаете, что за события? Я видел будущее. Однажды везде стояли вазы с цветами, в каком-то саду парил фонтан. И я пришел в зал, и видел ''Prince of Persia''. И это мне показалось очень странным. Но после мне начало казаться, что те картины Вавилона действительные. Иными словами, они все действовали чисто против Ирана. Но не против страны 18-го века, где оказался меч с золотым шитьём, а против небесного Ирана. То есть это и есть Истина.
Для начала, не помешало бы организовать действо, на которое стоило бы взглянуть, поучавствовать в нем, или же хотя бы подсмотреть за происходящим. Ключевое слово - происходит.
А пока что, интереса ради, можно знакомые лица посчитать
Доброго дня сталкеры!
Цитатаmrak131 ()
а я иногда заглядываю.
Как показывает практика много зависит от самих ветеранов сайтов тематики сталкера. Все мы прекрасно понимаем, что реал сейчас не располагает уделять много времени виртуалу как это было в 2012 году. Да и все мы очень надеялись что Сталкер 2 выйдет в 2012 году. Потом пользователи пореже заходить на сайт, и не только потому что дел в реале очень много. А просто потому, что нет на сайте группы актива, которая смогла бы поддерживать жизнь сталкерскую. Для начала нужно не много: - показать гостям и другим пользователям на своём личном примере, что тематика Сталкера нам ещё интерестна. - почаще посещать разные темы форума.
Однажды мы прибыли на золотое поле в город снов. И мы услышали великий шум ветра. Пронесся поезд. И тогда еще не знали про теологию освобождения. Проходит 720 лет и вчерашние селяне бегут через золотое поле, которое хранит тевтонцев. Поэтому надо искать знаний о том, что называется тысячелетнее царство.
Много рассказывали про город снов. Мы прибыли туда в белых одеждах. Но тогда еще не знали про мудреца, который поведал многим о Золотой Орде, а кто в ней был, Джучи, Батый, и выходили они на Коломну и Смоленск. Говорят, у Джучи была ''Яса'' - особая грамота и назывались они по-другому. После мы вспоминали город снов, его вечерние дни, а верно, что может и Батый появлялся в льняном платье рядом со Смоленском. И вот после начали строить колокольни, звонили в них и московские дворовые шли с окрестностей. Собирали яблоки. Разделили ея на две волости, две равные части для земских и для всадников. И мы скоро сели в автобус и приехали в Дрезден, а там рыба била струей и я решил посмотреть на картины мадонн. Но там была очередь посетителей. И тогда я в городе снов пошел в магазин, купил диск ''Чистое небо'', и там какие-то снорки из подземелья лезли. Так неужели нельзя было лучше сделать? Например, добавить тевтонцев и ''тайны ордена''. Крестьянина, который несет хлеб к высокому собору. Говорят, под Калининградом была сеть странных ходов. Вот такие подробности узнал я, когда сидел на нижнем озере.
Интересно узнать новости из Зоны. Но город снов не был вымыслом. В Калининграде начали попадаться многие, но уже после. Последний раз встретились двое высокого роста и они кого-то перевозили. Мой племянник скрылся словно нырнул в водоворот реки времени, и мне начало казаться, что понятны причины его сокрытия. И вот недавно сообщили, что мотоциклист проезжал мимо двух машин, и это был случай. Но самое ясное поведали в западном лесу. Вернее, в таком лесу, где можно услышать легенды и звуки флейты. И там мне толковый человек поведал, что новости более чем печальны. Есть пирамида, но пирамида только образно, а на самом деле альянс, промысел, знак круга огненного. Мы ехали в такси и таксист шепотом объяснил, что его сына похитили. После появились двое пьяниц, они распевали песни. Тогда я стал чаще ходить ночью как на просторах морей и заглядывать всему спящему в лицо. Но это длилось недолго. Случайно зашел в библиотеку обычную, а там хозяйка сказала, что туда нельзя. Хотелось сесть на мотоцикл и проехаться, но мотоцикла у меня не было. Тогда я решил найти Letopisec и спустился в бункер.