Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
"8-марта близко-близко, и сердце бьется как олень, не подведи меня моя пиписка в Международный Женский День!" (с) Поздравляю всех замучившихся мужиков, которые не отпраздновали этот день вчера ) Замужним - моё сочувствие, Холостым - "удача на вашей стороне" гласят Китайские печеньки с предсказаниями.
в неведомом бастионе играет музыка. название взяли из откуда-то, и вот получился последний римский бастион. Сиры, не срите в коридорах, мы находимся в здании который является памятником архитектуры
Мдааа, грустное нынче зрелище на форуме. Прям по Данте. "Оставь надежду, всяк сюда входящий"
А сайьу же скоро 9 лет... Как всё печально в нашем мире :'(
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Прибыл я в январе в бар. Вниз вела длинная лестница. И висела цифра девятка. Встретил бармен в черной жилетке и бабочке. Как ни странно, он был единственным, кто знал о "зоне". Вспомнилось, как на ступенях у теплоцентрали приземлился голубь, метель заметала озеро. Какие-то грузовики проносились ночью, маны, как будто великаны расшатывают ворота.
Macabre-Angel, не воспринимай мои слова слишком прямо эт фигуры речи, не более
ЦитатаMacabre-Angel ()
Оглянись, грешник, встреть мучителя твоего...Фаст-Фуд и дерьмовая психология
тут я больше склонен думать, что имеют место быть определённого рода тёмные силы. Ну, и светлые соответственно, тоже. А вот человек уже выбирает, какую сторону он выберет. Для кого-то бургер - это средство для того, чтобы не умереть от голода, а для кого-то это один из всадников семи смертных грехов - чревоугодия. Последнее предложение плохо звучит, но оставлю - для эффектности
ЦитатаFRIDERICO ()
Прибыл я в январе в бар. Вниз вела длинная лестница. И висела цифра девятка. Встретил бармен в черной жилетке и бабочке. Как ни странно, он был единственным, кто знал о "зоне". Вспомнилось, как на ступенях у теплоцентрали приземлился голубь, метель заметала озеро. Какие-то грузовики проносились ночью, маны, как будто великаны расшатывают ворота.
ты немного местом ошибся, ролёвка - это другой сайт
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Четверг, 16.03.2017, 13:10:30
Заходят...но редко. Повзрослели, появились заботы (кто женился, кто родил). Жизнь продолжается, только уже без "зоны". А жаль. Здесь завязывалась дружба, проявлялись таланты, делились впечатлениями и находили решение жизненных проблем. То есть сайт выполнял не только "профильные" функции. Но лично я настроен оптимистично, а интуиция меня редко подводит (потому что у меня её нет). Всем удачи ребята.
Сообщение отредактировал PUPS2 - Суббота, 13.05.2017, 10:54:07
Вопрос есть, что это в ''Ветер времени''? Появляется сообщение, что выносят двигатели, детали и статуэтки. Где здесь объяснение?
Добавлено (04.06.2017, 20:43:18) --------------------------------------------- Повесть о небесном Иране. Вы знаете, что за события? Я видел будущее. Однажды везде стояли вазы с цветами, в каком-то саду парил фонтан. И я пришел в зал, и видел ''Prince of Persia''. И это мне показалось очень странным. Но после мне начало казаться, что те картины Вавилона действительные. Иными словами, они все действовали чисто против Ирана. Но не против страны 18-го века, где оказался меч с золотым шитьём, а против небесного Ирана. То есть это и есть Истина.